klebewurm.de- Logo - Bewertungen

1.979 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.111 Bewertungen insgesamt

klebewurm.de- Logo - Bewertungen

klebewurm.de

1.979 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.111 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für klebewurm.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte hervor. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von den meisten sehr geschätzt. Auch die große Auswahl an schönen, individuellen und kindgerechten Motiven sowie die vielfältigen Möglichkeiten zur Personalisierung kommen gut an. Die einfache Anwendung und das problemlose Anbringen werden ebenfalls positiv erwähnt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden. Vereinzelt berichten Kunden von Versandproblemen. Einige wünschen sich eine noch größere Auswahl an Motiven. Es gab wenige Hinweise auf kleinere Schwierigkeiten beim Anbringen und in Einzelfällen wurde der Kundenservice als verzögert oder unzureichend wahrgenommen.

Bewertungen für klebewurm.de

Sehr schöne Sticker von guter Qualität
SP
Sabine P.

Klebeetiketten

War einfach zu gestalten und das Ergebnis hat mir gefallen 😊

Sehr zufrieden

Richtig toll , klasse finde Ich persönlich, man kann auch nur ein Symbol nehmen .
Sehr schön und unkompliziert in der der Bestellung, schneller Versand

Stifteaufkleber

Sehr schnelle Lieferung und sehen wirklich toll aus. Gerne wieder
Alles bestens. Lieferung war schnell und günstig.
NH
Natascha H.
Die Wandsticker sind wunderschön verarbeitet und sehen toll aus. Würde ich jederzeit wieder bestellen 😌
BK
Brigitte K.
Alles wie beschrieben, schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, tolle Qualität

Sehr gut.

Das was man in der Vorschau sieht, sieht auch wirklich so aus. Die Qualität ist super. Wir sind sehr zufrieden und haben deswegen schon zum zweiten Mal dort bestellt.

Preis/ Leistung passt, schnell, klebt!

Viele Design-Möglichkeiten, schnelle Lieferung, schon zum zweiten Mal bestellt.