letwork.de

177 Bewertungen insgesamt   109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders den freundlichen, kompetenten und hilfsbereiten Service hervor. Die Produktqualität der Fenster wird als sehr hoch bewertet. Auch die ausführliche, ehrliche und kompetente Beratung – telefonisch wie per E-Mail – findet großen Anklang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden, und die Kommunikation wird als professionell, erreichbar und hilfsbereit beschrieben. Bestell- und Abwicklungsprozesse verlaufen meist reibungslos und unkompliziert. Zudem wird das Online-Bestelltool sowie die Website als benutzerfreundlich und intuitiv gelobt. Vereinzelt kam es zu Schwierigkeiten mit der Abstimmung oder dem Ablauf der Lieferung.

Erfahrungenletwork.de

Toller Telefonservice und Hilfe. Ich bestelle da wieder

Antwort von letwork.de

Das freut uns wirklich sehr. Vielen Dank für Ihre lieben Worte. 😊Ihr Letwork Team
J K
Jost K.

Fenster Sondermaß

Besser geht es nicht.Ohne wenn und aber.Mein Anliegen wurde sehr schnell und sehr kompetent gelöst.Bei Bedarf nur noch Letwork Fenster.200% zu empfehlen.Sehr gut.

Antwort von letwork.de

Tausend Dank für Ihr tolles Feedback. Das hat uns heute ein breites Lächeln ins Gesicht gezaubert. 😄✨ Genau so soll’s sein: unkompliziert, zuverlässig und mit einem guten Ergebnis 💪🏡 Herzliche Grüße und alles Gute Ihr Letwork Team

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt, Fahrer extrem freundlich und hilfsbereit, super schnelle Produktion und Lieferung.

Antwort von letwork.de

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung.😊🪟 Genau das ist unser Anspruch – zuverlässig, freundlich und zügig. Sehr gerne jederzeit wieder. 🚀
Ich bin sehr zufrieden, mit beratung, lieferungszeit und qalitat. Ich kann nur empfehlen. Vielen dank
Von der Anfrage bis zur Lieferung einfach Top! Ich hatte für eine Bestandsimmobilie jemanden gesucht, der mir höherwertigere Scheiben mit Glasleisten verkauft, um diese selber auszutauschen. Ich fand es super, wie während des Telefonates verschiedene Optionen besprochen wurden, und man sich Zeit für mich genommen hat. Beim nächsten Projekt komme ich garantiert wieder.

Antwort von letwork.de

Vielen herzlichen Dank 🙏 Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und wir gemeinsam die passende Lösung finden konnten. Gerade bei Bestandsimmobilien ist oft etwas Fingerspitzengefühl gefragt. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihr nächstes Projekt. 😊 Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Alles Gute und bis bald Ihr Letwork Team.
M K
Marcel K.
Bin bis jetzt super zu Frieden ist zwar noch nicht eingebaut aber der Service war bis jetzt super .

Antwort von letwork.de

Solche Rückmeldungen sind für uns echte Motivation im Alltag. Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Team von Letwork :)

Super zufrieden 👍🏻

Es wurde bei Auffälligkeiten bei der Bestellung/Konfiguration nochmal nachgefragt um eventuelle Fehlbestellungen zu vermeiden. Es wurde sich also mit der Bestellung auseinandergesetzt und nicht einfach stumpf produziert 👍🏻 Schnell und unkompliziert Lieferung, gute Qualität!

Antwort von letwork.de

❤️ Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen. Ihre netten Worte bedeuten uns sehr viel und sind für unser Team eine große Motivation. Vielen Dank - Ihr Letwork Team 🙏

Zuverlässige Firma

Die Abwicklung der Bestellung war einfach und ohne Probleme. Es war jederzeit ein Ansprechpartner erreichbar und die Lieferzeit wurde perfekt eingehalten.

Antwort von letwork.de

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie die Bestellung als unkompliziert erlebt haben. Genau so soll es für unsere Kunden laufen. Viele Grüße Ihr Letwork Team

Sehr zufrieden.

Es gibt nichts zu bemängeln. Alles super. Infos immer gut. Wenn ich wieder Fenster benötige, dann kaufe ich hier.

Antwort von letwork.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Produkte und auch der Service gefallen haben. Das ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Letwork Team

Jeder Zeit wieder

Es hat alles wunderbar geklappt,von der Bestellung bis zur Lieferung.Qualität und Farbe des Fensters alles super.Sehr freundlicher Fahrer,der das Fenster gebracht hat.Da Bauarbeiten in unserer Straße und schmale Straße,kam er mit dem Gabelstapler bis vors Haus.Solcgen Service hat man nicht oft.Ich kann diese Firma mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Antwort von letwork.de

Das liest sich wie Musik in unseren Ohren. Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Mit dem Gabelstapler bis vors Haus, das nennen wir echten Letwork-Service mit Extraeinsatz. 😄 Wenn’s wieder ein Fenster sein darf: Wir sind bereit. Liebe Grüße Ihr Letwork-Team.
J L
Jakob L.

Super Firma

alles gut geklappt. Lieferung und Ware top !

Antwort von letwork.de

Es freut uns sehr, dass sowohl die Lieferung als auch die Ware zu Ihrer Zufriedenheit waren und alles reibungslos geklappt hat. 😊 Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen bei zukünftigen Projekten gerne wieder zur Verfügung. Viele Grüße Ihr Letwork Team

Top Ware

Alles gut geklappt, immer wieder gerne !

Antwort von letwork.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. 😊 Wir unterstützen Sie jederzeit gerne wieder. Viele Grüße - das gesamte Team von Letwork 🪟

Qualität und Service top!

Sehr gute Kommunikation und Unterstützung bei Fragen. Lieferung unkompliziert. Qualität und Verarbeitung der Fenster sehr hochwertig. Wir werden weitere Fenster bestellen.

Antwort von letwork.de

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. 🥰 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem gesamten Ablauf und natürlich mit der Qualität der Fenster zufrieden sind. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns schon jetzt auf die nächsten Fensterprojekte mit Ihnen. 🪟💪