goetz-puppen.de/shop

7.882 Bewertungen insgesamt

7.882 Bewertungen seit 27.04.2010

Zertifiziert seit: 20.07.2010
goetz-puppen.de/shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte hervor. Die Qualität der Puppen und Accessoires wird als sehr hoch und überzeugend beschrieben. Auch die liebevolle, ansprechende und nachhaltige Verpackung findet viel Anerkennung. Besonders geschätzt werden der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die breite Auswahl an Puppen und Zubehör. Viele Kunden berichten von ihrer vollen Zufriedenheit und Begeisterung mit dem Einkaufserlebnis. Die Freude und Begeisterung der Kinder beim Erhalt und Spielen mit den Puppen wird sehr häufig betont. Gelegentlich wird die Auswahl an Puppen und Zubehör als ausbaufähig empfunden.

Erfahrungengoetz-puppen.de/shop

Ich bin rundum zufrieden mit den Puppensachen. Sehr hochwertig und liebevoll verpackt. Hier stimmt die Qualität noch!!! Zusätzlich gibt es noch ein Werbeheftchen für die Kinder zum Wünschen, ausmalen und rätseln.
V S
Vera S.

Qualitativ wirklich tolle Puppnkleider

Qualitativ wirklich gute Puppnkleider. Sehr absprechendes Outfit! Bin begeistert. Ein Punkt Abzug, da zunächst ein Posten falsch geliefert wurde. Nach Rücksprache ( und man erreicht wirklich eine Person!) wurde sofort nachgeliefert.
Die Bestellung und Lieferung der Puppe hat super geklappt. Sie wurde in einer schönen Tasche geliefert. Ich bin sehr zufrieden.
B S
Birgit S.

Tolle Qualität der Puppen, leider nicht immer ein Unterhöschen

Tolle Qualität der Puppen, grosses Angebot, schneller Versand. Kleiner Wermutstropfen ist für mich allerdings, dass die Little Kidz und Happy Kidz Puppen keine Unterhose tragen, wenn sie mit einer Hose bekleidet sind. Die Puppen sollen den Kindern doch das wahre Leben nahe bringen. Das passt hier nicht ganz.
G S
Gerd S.

Schöne Puppen von bester Qualität. Die älteste die ich habe ist schon ca 50 Jahre alt

Die Auswahl ist nicht so groß wie im Puppen Katalog angegeben. Aber die Sendung sehr schnell und die Puppen sehr schön

Puppenzubehör

Die Bestellung kam sehr schnell. Die bestellten Artikel sind alle mit soviel Liebe und Geschmack zusammengestellt und angefertigt. Ich bin begeistert und werde sicherlich noch öfter bestellen.
C S
Carola S.
Die Puppenkleidung ist wunderschön und die Lieferung ist schnell angekommen
Die Qualität ist sehr gut. Ich hätte gern mehr Auswahl an Puppenkleidung und Zubehör

Wunderschöne Produkte

Wunderschöne Produkte!!! Liebevoll verpackt !!! Werde das Paket mit großer Freude an meine Enkelin verschenken:-)) Dankeschön Eine glückliche Oma
Sehr gute Beschreibung der Puppen, sehr gut verpackt, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung
Die Puppe "Muffin boy" entspricht genau der Abbildung. Das Produkt kam in einer hübschen Tasche, die als Geschenktasche und als Aufbewahrungstasche genutzt werden kann. Ich kann goetz voll und ganz empfehlen.
S G
Sylvia G.

sehr zufrieden

Sommerkleidung, Schlabberlatz und Trinkflasche sowie Sandalen wunderschön und 2-jährige begeistert dabei, schnelle Lieferung;
K H
Katja H.
Die schnelle Lieferung war Top! Die Qualität der für Kinder hergestellten Artikel jedoch ist höchst mangelhaft schade eigentlich für so ein bekanntes Unternehmen, das viel Talent in der Puppenherstellung zeigt. Die Stoffe sind nicht gut ausgewählt, sie sind sehr rau, fühlt sich nicht gut an und steif wie ein Brett für Kinderhände nichts was man herstellt und stolz darauf sein sollte und dabei ist es auch noch sehr teuer. Kleidung mit Glitzer werde ich in dem Shop weder empfehlen noch wieder kaufen. Vier Punkte bekommt er allerdings, weil die anderen Produkte qualitativ gut waren.
K S
Kerstin S.
Dresden

Götz Puppe

Sehr schnelle Lieferung gute Verpackung und Qualität der Ware Sehr schöne Puppe
Schnell und unkompliziert. Sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

Hochwertige Qualität und Verarbeitung

Als Oma habe ich noch ein kleines Mitbringsel für meine Enkelin zu Weihnachten gesucht. Ich hoffe, sie freut sich über die Kleidung für ihre Puppe. Es ist alles sehr hochwertig im Material und in der Verarbeitung. Die Lieferung kam in wenigen Tagen bei mir an. Sicher bin ich nicht das letzte Mal in Ihrem Shop. Vor ca. 70 Jahren hatte ich nicht so eine riesige Auswahl. Aber das Wichtigste ist, dass jedes kleine Mädchen seine Puppe ganz lieb hat.
E Z
Elisabeth Z.
Die Puppenkleidung ist total schön! Tolle Qualität. Es macht Spaß, mit meiner Enkelin die Puppe einzukleiden.
F L
Fred L.

Happy Kidz

Sehr schöne Puppe. Gute Qualität. Ist beim Kind sehr gut angekommen. Versand war super schnell.
Die Lieferung war sehr pünktlich. Eine sehr schöne Puppe👍
F K
Franziska K.

Schnelle Lieferung, sehr freundlicher Kundenservice.

Meine bestellte Ware kam schnell bei mir an. Habe mich sehr darüber gefreut, es handelte sich um ein Geschenk für eine meiner Enkelinnen. Da sich bei meiner Adresse ein Fehler eingeschlichen hatte, den ich Gottseidank rasch bemerkt hatte, schrieb ich der Kundenbetreuung eine e-mail. Sofort wurde der Fehler korrigiert und das Paket kam an der richtigen Adresse an. Vielen Dank! F. Kreuzer

In diesem Online-Shop findet jede Puppe ihr passende Outfit, denn jeder braucht mal was Neues zum Anziehen. Bei Goetz Puppen gibt es die Möglichkeit, Puppen auf den neuesten Stand der Mode zu bringen ...