Von der Bestellung bis zur Ankunft der Ware verlief alles sehr entspannt. Das Buch "Dr Tesla meets Dr Schüssler" ist ein Buch fürs Leben, mit sehr wertvollen und Interessanten Informationen. Ich bin einfach nur begeistert.
28.02.2023
Es freut uns, dass Sie mit der Wahl des Buches und unserem Service so zufrieden sind und bedanken uns für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung. Ihr ambition.life-Team
05.03.2023
Schöne gute Qualität, aber habe mir den Pendel größer vorgestellt. Schnelle Lieferung
05.03.2023
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem gewählten Produkt und unserem Service zufrieden waren und bedanken uns für Ihre 5-Sterne Bewertung. Ihr ambition.life-Team
Wir bedanken uns sehr für Ihre 5-Sterne Bewertung und wünschen Ihnen viel positive Erfahrungen mit dem gewählten Produkt. Ihr ambition.life-Team
08.02.2023
Il prodotto è arrivato molto velocemente e in buono stato! Grazie!
08.02.2023
Siamo lieti che tu sia rimasto così soddisfatto del nostro servizio. Ci auguriamo che il prodotto scelto ti piaccia e ti ringraziamo per la valutazione a 5 stelle. Il tuo team di ambition.life
21.02.2023
Schnelle und pünktliche Lieferung
21.02.2023
Wir bedanken uns sehr für Ihre 5-Sterne Bewertung und wünschen Ihnen viel positive Erfahrungen mit unserem Produkt. Ihr ambition.life-Team
Die Abwicklung funktioniert immer sehr gut und zügig.
01.01.2023
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Für Ihre 5-Sterne Bewertung bedanken wir uns sehr herzlich und wünschen Ihnen für 2023 alles Gute. Ihr ambition.life-Team
Für Ihre 5-Sterne Bewertung bedanken uns sehr. Mit dem Tower verfügen Sie über ein mächtiges Werkzeug zur Erhöhung der Energie für sich selbst und unseren Planeten. Ihr ambition.life-Team
Ausgezeichnete und sehr freundliche Kundenberatung. Hervorragender Service. Die Produkte und das Geschäft kann ich sehr empfehlen!
22.12.2022
Wir freuen uns, das Sie mit unserem Service und der Beratung so zufrieden waren. Mit dem von Ihnen gewählten Produkt wünschen wir Ihnen viel Freude und bedanken uns für die 5-Sterne Bewertung. Ihr ambition.life-Team
Alles super verpackt
Sehr schöner Shop
Sehr zu empfehlen
27.11.2022
Es war uns ein Vergnügen und wir freuen uns über Ihre 5-Sterne Bewertung. Ihr ambition.life-Team
Tolle Produkte, schnelle Lieferung , guter Service
22.12.2022
Es war uns ein Vergnügen und wir freuen uns, das Sie mit unserem Service zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Ihr ambition.life-Team
Importierte Bewertungen: