6.369 Bewertungen insgesamt   3.383 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.383 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 30.08.2024

hsparts.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als hervorragend und günstig bewertet. Die Qualität der Produkte wird häufig gelobt und insgesamt als gut und zuverlässig eingestuft. Die Ersatzteile passen in den meisten Fällen gut. Der Kundenservice wird als freundlich und hilfreich empfunden. Zudem wird das breite Angebot und die große Auswahl an Ersatzteilen positiv hervorgehoben. Auch die Verpackung wird meist als ausreichend oder gut bewertet. Es gibt jedoch gelegentlich Versandprobleme oder schlechte Zustellung durch bestimmte Dienstleister. Einige Kunden berichten von Nicht-Kompatibilität der Ersatzteile oder einem Nachbesserungsbedarf. Wiederholt gibt es Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice und dem Umgang mit Reklamationen. Zudem äußern einige Kunden Beschwerden über mangelhafte oder beschädigte Verpackungen.

Erfahrungenhsparts.de

Sehr zufrieden – klare Empfehlung!

Wir sind mit der Ware von HS Parts sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich sehr gut. Besonders positiv finden wir die unkomplizierte Abwicklung: Die Bezahlung ist unter anderem über PayPal mit verschiedenen Kreditkarten sowie weiteren Zahlungsmöglichkeiten möglich. Auch der Kontakt per E-Mail war problemlos und freundlich. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig über DHL. Nach der Bezahlung wurde die Rechnung direkt per E-Mail zugeschickt. Wir haben bereits im letzten Jahr Mähköpfe und Mähfaden für Freischneider bei HS Parts gekauft und waren auch damals mit der Qualität sehr zufrieden. Die Produkte sind für unseren Einsatz im Garten- und Landschaftsbau absolut empfehlenswert. Wir werden auch weiterhin gerne bei HS Parts einkaufen und können das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen! 👍

Antwort von hsparts.de

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HS Parts Team

Stihl ms088

Guten Tag, wir haben einen Zylinder für eine Stihl Ms088 bestellt die Lieferung erfolgte sehr schnell. Wir haben ihn montiert. Er passte sehr genau es bleibt nur noch der Startversuch aus warten noch auf den Auspuff. Im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Allerdings wäre es schön, wenn HS Parts auch Zylinder und Auspuffanlagen der alten Variante anbieten würden Den Auspuffauslass gibt es nur in der geschraubte neuen Variante leider nicht in der geklemmt alten😉 MfG Mfg

Antwort von hsparts.de

Produkte echt super. Bedienungsanleitung auf deutsch auch echt sehr gut! Leider schlechte Erreichbarkeit des Supports für Kunden Nachfragen. Habe 2 Fragen gestellt und auf keine eine Antwort bekommen. Deswegen einen Stern weniger. Bin aber nach dem ersten Gebrauch mit dem Produkt voll zufrieden und würde es wieder kaufen und werde es weiter empfehlen!

Sehr guter Preiswerter Online Shop mit guten Produkten

Alle Artikel für meine Kettensäge waren im Vergleich zu anderen Anbietern viel günstiger, desshalb war ich erst misstrauisch. Aber die Lieferung kam sehr schnell gut verpackt an und die Teile machen einen sehr guten Qualitativen Eindruck und funktionieren einwandfrei. Hier würde ich definitiv nochmal bestellen.

Antwort von hsparts.de

top ware! alles einwandfrei passend und super schneller versand

top ware und super schneller versand ...alles passt einwandfrei ... ... die negativen bewertungen erscheinen mir von mitbewerbern abgegeben worden zu sein ...., da die ersparnisse rund zwischen 60-80% gegenüber dem stationären handel und selbst dem deutschen internethandel betragen ....

Antwort von hsparts.de

Ich bin sehr zufrieden, nach mehreren bestellungen von anderen Herstellern der selben produktnummern, hat dieser riemen endlich sehr gut gepasst. Leider war der Einbau sehr schwer, dies lag jedoch am Gerät oder an meinem ungeschick aber nach mehreren Versuchen hat der keilriemen wie angegossen gepasst und lief wie am Schnürchen... Langzeit test wird sich zeigen aber hab mir das Produkt gemerkt für den nächsten kauf.

Sehr gute Passgenauigkeit und günstigster Preis

Die Teile sind von sehr guter Qualität und dazu noch sehr günstig. Ich habe z.B. Bauteile und Schwert mit Ketten für eine Stihl Ms180 bestellt wie z.B. Auspuff, Kettenspanner, Motorhaube, Kettenradabdeckung und Vergaser. Alles passt sehr genau und klemmt nirgends. Andere Stihl Nachbauteile von anderen Firmen hatten eine schlechte Passform und es war schwierig Sie an den gewünschten Platz zu bringen. Ich kann es sehr empfehlen.

D W
Dirk W.
Die bestellten Artikel waren unversehrt nach 6Tagen angekommen. Die Qualität der einzelnen Artikel ist gleichwertig mit denen anderer und teurerer Anbieter die auch Nachbauteile anbieten. Die Artikelbeschreibungen finde ich auch genauer als bei den Mitbewerbern. Das einzige was manchmal etwas stört das nicht alle Teile verfügbar sind und man 2 Bestellungen machen muss. Aber auch das ist machbar.

Antwort von hsparts.de

Alles bestens . Schnelle Lieferung. Sauber verpackt . Ware war nur schlicht und einfach verpackt . Ohne original Karton, aber dafür gibt es weniger hausmüll , ist doch auch was wert . Der Umwelt zu liebe . Mfg.

A P
Anton P.
Schnelle Lieferung. Ich habe nicht aufgepasst und bei der Bestellung einen nicht komplett kompatiblen Vergaser bestellt. Aus meinem bisherigen Vergaser und dem Neuteil konnte ich aber einen Ersatz bauen. Die Heckenschere läuft wieder perfekt. Danke

R M
Roland M.

Wenn die Artikel am Lager sind, geht es schnell mit dem Versand. Leider dauert es oft mehrere Monate, wenn man etwas auf die Watchlist gesetzt hat, bis es dann wirklich verfügbar ist und bestellt werden kann.

Antwort von hsparts.de

Sehr empfehlenswerter Händler, top Preise.

Die Lieferung war sehr schnell und auch die Statusinformationen waren hervorragend. Die Kaufpreis war ebenfalls sensationell günstig. Leider war eine Ventildichtung nicht dabei und eine andere Dichtung war stattdessen doppelt im Set. War aber kein Problem für mich.

T B
Thomas B.
Ich brauchte nur Luftfilter Einsatz und die Plastikkappe. Bekommen eingebaut und ich war,wieder zufrieden. Alles super geklappt, schnelle Lieferung. Ich werde mich wieder an euch wenden. Vielen lieben Dank, für den guten Service.

Antwort von hsparts.de

sehr schnell und preiswert Artikel Bearbeitung der letzte Schritt der Zustellung war kein guter Service trotz Anwesenheit wurde das Paket in ein 10 km entfernten Paketcenter abgegeben man sollte den Spediteur vielleicht wechseln

H F
Holger F.

Briggs Stratton Ersatzteile

Die Ware wurde schnell und vollständig geliefert leider war der Tank des Vergasers total undicht war nicht mal ganz gefüllt und der Rasenmäher lag ein bisschen schräg wurde der Tank an den Nähten feucht habe den Vergaser auf den alten Metall Tank aufgebaut funktioniert gut aber es ist nicht okay das so ein Ausschuss verkauft wird die anderen Sachen waren okay und auch Preiswert deswegen sehe ich auch von einer Reklamation ab obwohl ich wegen der Sache eine Mail gesendet habe und nicht mal ne Antwort bekommen habe.

Antwort von hsparts.de

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Ich werde Ihre E-Mail mit meinen Kollegen besprechen. Es handelt sich um ein defektes Teil. Ein undichter Vergaser ist ungewöhnlich.
Empfehlenswert weil die Preise super sind. Leider hat der Polycut nicht auf meine Stihl FS45 gepasst, obwohl es so angegeben war. Habe vorher alles genau geprüft. Die Rücksendung habe ich mir gespart, weil Porto und Rückzahlung kein großen Unterschied ausmachen. Die Teller Drahtbürste kommt ohne weitere Schrauben und Unterlegscheiben, das ist okay, weil ich ja die alten habe, dafür ist der Preis erheblich günstiger, als bei den Mitbewerbern. Ich würde wieder dort kaufen!

G K
Georg K.

Alles gut

Der gelieferte Mähfaden entspricht exakt der Beschreibung. Die Verpackung war gut. Die angekündigte Zustellung hat sich um einen Tag verzögert, dies wurde rechtzeitig mitgeteilt.

Antwort von hsparts.de

Ich habe schon öfters bestellt war immer zufrieden und habe immer die richtigen Teile bekommen ohne Komplikationen. Aber jetzt muss ich sagen ich habe mir eine Säge bestellt Plus Schwert und Kette und habe festgestellt das das Schwert nicht drin war sondern nur eine leere Verpackung. Habe mich dann an Kundenservice gewandt aber keine Antwort bekommen und bei GLS konnte ich es nicht melden habe alles versucht da das Paket beschädigt war und vor allen gut verpackt war es leider auch nicht. Hab es jetzt meine Bestellung reklamiert und werde sie Zurück schicken. Selbst im Reklamation verfahren ist die Kommunikation nicht gut man bekommt keine wirkliche Adresse wo es hin muss und vor allem ist es traurig das man die Kosten selbst tragen muss

Top

Alles gut. Lieferung mit DHL, was mir schon mal gefiel. Zahlung,Rechnung etc sehr genau und transparent. Mein Ersatzteil war ein paar Euro teurer als anderswo. Ich würde hier aber wieder bestellen. Dankeschön

Antwort von hsparts.de

Vergaserset ist umfangreich für diesen Preis. Benzinschläuche sind vom Innendurchmesser allerdings etwas zu groß, daher ist der Sitz auf dem Vergaser etwas zu leicht.

hsparts.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen