hsparts.de

5.435 Bewertungen insgesamt   3.418 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die günstigen Preise und die überwiegend gute bis sehr gute Produktqualität. Besonders positiv werden auch das breite Sortiment, die Übersichtlichkeit der angebotenen Teile sowie die meist gute Passgenauigkeit hervorgehoben. Auch die Kommunikation des Kundenservice erhält häufig positive Rückmeldungen. Gelegentlich berichten Kunden jedoch von Lieferverzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern. Es werden vereinzelt Mängel an der Produktqualität oder Abweichungen von Originalteilen genannt. Kritik gibt es an fehlender Passgenauigkeit einiger Teile, sodass ein nachträgliches Anpassen nötig wird. Die Verpackung wird teilweise als zu dünn und nachlässig beschrieben, was zu beschädigten oder ausgelaufenen Artikeln führen kann. Der Kundenservice wird in manchen Fällen wegen fehlender Erreichbarkeit oder mangelhafter Reklamationsabwicklung bemängelt.

Erfahrungenhsparts.de

Schnelle Lieferung.leider war der vergaser auf einmal nicht mehr vorrätig.obwohl beim bestellen 36 vorrätig angezeigt wurde.geld wurde aber zurück erstattet.sonst wären es 5 Sterne geworde

Antwort von hsparts.de

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HS Parts Team

Der Kunststoffvergaser ist eine bessere Ausführung

Der Kunststoffvergaser hat gepasst und ist eine bessere Ausführung beide Klappen sind aus Metall und nicht wie die zerfallene Kunststoffklappe beim Orginalvergaser.

H T
Heinz-Rüdiger T.
Meinen Erfahrungen mit hs-Parts sind bisher gut bis sehr gut - Preis, Qualität, Lieferzeit etc. Meine letzten Bestellung rüttelt etwas an diesem Image: Es gab mit der Bezahloption "PayPal" auf der Hs-parts online-shop-Seite Probleme, so dass es zu einer automatischen Stornierung durch Hs-parts kam. Nicht schön, aber ist so und kann passieren. Ich habe die Bestellung wiederholt, gleiches Problem mit der paypal-Überweisung. Habe dann mittels dem "Bezahlbutton" in der online-Bestellbestätigung bezahlt. Neues Problem: Geld ist angekommen, aber automatisch auf ein hs-parts Konto überwiesen worden, welches intern nicht akzeptiert werden konnte. Nach einem durchaus freundlichen Mailverkehr wurden die Probleme ergebnisorientiert in meinem Interesse geklärt - gut. Ich habe die Ware dann nach ca 8 Tagen insgesamt erhalten. Leider stimmten die bildliche Darstellung ( hier die schwarze Folienflatterdichtung ) im online-shop nicht mit der gelieferten Optik (bräunlich-transparente Folie) überein. Und so hoffe ich, dass die gelieferte Flatterdichtung für die Pumpenfunktion der Vergasermembranpumpe genügend flexibel und unproblematisch ist - vielleicht sogar besser ist?

Antwort von hsparts.de

Hallo, vielen Dank für die Informationen und die Rückmeldung. Wir nutzen derzeit eine ältere PayPal-Version, die wir innerhalb der nächsten Woche auf die neue Version 2 umstellen werden. Damit sollte das Problem behoben sein und wir können dann mehr Zahlungsarten über PayPal anbieten.
Guten Tag ich hab auf meine Beschwerde der letzten Lieferung noch keine Antwort bekommen. Das Paket war beschädigt. Das Tankgehäuse hat einen großen Spalt. Ich weiß nicht ob der Spalt da so sein soll oder es ein Transportschäden ist. Ich weiß nur das der Spalt definitiv zu groß ist und beim gashebel leichte funktionseinschränkungen aufweist. Wie können wir uns da einig werden. Mfg Valentin Kerner

Antwort von hsparts.de

Hallo, vielen Dank für die Information. Ich werde sie an meine Kollegen weiterleiten, damit sie eine Beschwerde einreichen können. Ich werde mich erkundigen, wie das am schnellsten geht. Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.

Stets vollständige Lieferun…

Schnelle und stets vollständige Lieferung und das bei jeder Bestellung. Wer woanders kauft hat es nicht erlebt ;) ! Absolute Empfehlung !

Antwort von hsparts.de

Riesen Auswahl an Ersatzteilen, sehr gute Übersicht, günstige Preise und sehr schnelle Lieferung, Verbesserungsvorschläge habe ich keine, für mich reicht es so wie es ist.,..

Antwort von hsparts.de

Leider habe ich die Ware erst im zweiten Anlauf erhalten und daher hat es viel zu lange gedauert. Ich habe es auch bei der ersten Bestellung auf Nachfrage erfahren, dass die Ware angeblich zurück gegangen wäre. Sehr seltsam da bei uns immer jemand zu Hause war. Naja, bei zweiten mal hat es dann funktioniert.

Antwort von hsparts.de

Nach einer verzögerten Lieferung kam der Motor HSP444 gut verpackt an. Da der Tank bereits noch einen Rest Kraftstoff inne hatte wurde die Säge vorher ausprobiert. Also betankt. Sie sprang dann auch sofort an und lief die ersten 10 Minuten im Standgas so wie es sein soll. Bin sehr positiv überrascht.

Antwort von hsparts.de

Shop ist Super. Preise ebenfalls.

Hatte am Anfang so meine gewissen Zweifel mit HS Parts, aber ganz im Gegenteil. Habe schon meine zweite Bestellung erhalten und bin mit allem sehr zufrieden. Klare Empfehlung von mir.

A H
Alex H.

KS Ersatz-Schwert

Gute Übersicht, viele Produkte. Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Produkte sind im Ordnung. Preis/Leistung stimmt. Noch kein Dauereinsatz oder Erfahrung.

U F
Uwe F.
Die Ware ist von guter Qualität und preiswert und der Versand erfolgt sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden.

Antwort von hsparts.de

Schnelle Lieferung - Bowdenzug hat mit kleinen Anpassugen gepasst - ist schon eingebaut und Rasenmäher läuft wieder!

A L
Anita L.
Es ist alles sehr gut gelaufen, wir haben allerdings erst später bemerkt, das das Teil aus Tschechien versendet wurde. Aber trotzdem alles gut.

K G
Katrin G.
Bestellter Artike ( Ersatzteil)l passte gut Lieferung in angegebener Zeit erfolgt Beim Bestellvorgang man sehr genau schauen,dass man tatsächlich bezahlt hat,ansonsten wird sehr zügig die Bestellung storniert

Antwort von hsparts.de

Sehr zu empfehlen. Jetzt schon die 2 Bestellung. Alles super gelaufen und schneller Versand. Jederzeit wieder

F M
Firma M.
Renningen

zäher Kontakt

Keine Kontaktaufnahme möglich, weder mail noch Telefon. Alle Angaben auf der Homepage zur Kontaktaufnahme verlaufen ins Leere. zahlungsbeleg wurde an info@hsparts.de info@hsparts.at und info@hsparts.cz am 13.6.26 gesendet. alle mails an info@hsparts.de und info@hsparts.at kommen alle als unzustellbar zurück. Nach langem hat sich HS-Parts.cz gemeldet und die Ware versendet. Alle Kontaktdaten aktualisieren und mehr Feedback würde bessere Bewertungen bringen
Die Verpackung ist einfach mangelhaft, der Karton immer zu dünn, Ware fällt fast raus! Sonst alles Top

Antwort von hsparts.de

Teile sind komplett aus Kunststoff und passen nur bedingt

Die Teile sind komplett aus Kunststoff. Im Original ist alles aus Metall. Weiter konnte der Tank nicht befestigt werden, weil die vorhandene Gewindebuchse rechts am Tank beschädigt ist. Ich habe es umgebaut, neuer Vergaser auf alten Tank. Es läuft der Rasenmäher wieder.

Top Qualität, schnelle Lieferung, Preisleistung unschlagbar

Durch Zufall im Internet stöbern diesen Shop gefunden und was soll ich sagen, bin absolut begeistert. Preisleistung kann man nicht toppen. Super Kommunikation. Schnelle Lieferung und top Qualität. Danke schön

Antwort von hsparts.de

Sehr sehr schlecht verpackt und kommisioniert. Nur Probleme. Ölflasche zu 1/3 ausgelaufen, da waagrecht in Karton gelegt und Plastikbeutel viel zu dünn und unverschlossen war. Riesen Sauerei. Rücksendeware wird offenbar ungeprüft weiter versendet, bei einem Kolben waren alle 3 Tütchen (Kolbenbolzen, Ringe, Clips) geöffnet und die Kleinteile flogen lose rum. Hätte man neu einschweißen können. 1 Kolben nur in einer offenen Plastiktüte verpackt und mit in den Karton geworfen. 1 Kettenrad falsch geliefert. 1 Kettenrad samt Zubehör ohne Schachtel und ohne Tüte lose im Karton, Nadellager lose rumgeflogen. Fliehkraftkupplung hat sich in 5 Teile zerlegt, Zusammenbau unmöglich. 1 Nadel lose und unbverpackt im Beutel mit anderen Teilen, Beschädigung und Nadelverlust vorprogrammiert. Polstermaterial fehlte für ca. 15 cm Höhe. Karton unten nicht vernünftig zugeklebt, Kleinteileverlust bei der nachlässigen Art zu packen vorprogrammiert. Jede 87 jährige Hausfrau verpackt besser und gewissenhafter. Es handelt sich um Vorsatz, da in der Vergangenheit bereits mehrfach Teileverluste reklamiert wurden.

Antwort von hsparts.de

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Könnten Sie uns bitte Fotos von allen Artikeln zukommen lassen? Es tut mir leid für die Probleme, aber wir verpacken unsere Produkte immer gleich, um solche Probleme zu vermeiden.