3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

7.856 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.705 Bewertungen insgesamt

3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

3PAGEN.de

7.856 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.705 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3PAGEN.de Das Sortiment wird von vielen Kunden als vielfältig, innovativ und überraschend wahrgenommen, sodass immer wieder interessante oder praktische Produkte entdeckt werden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Die Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen erfolgt meist unkompliziert und schnell. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt vor allem bei Sonderangeboten viele Käufer. Der Online-Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich bewertet. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Einige Kunden empfinden die Versand- und Rücksendekosten als zu hoch oder nicht gerechtfertigt, was die Kaufentscheidung beeinflusst. Die Liefergeschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Zustellung sind nicht immer konstant, da sowohl schnelle als auch verzögerte Lieferungen sowie Probleme mit Versanddienstleistern berichtet werden. Bei der Produktqualität werden gelegentlich Verarbeitung, Haltbarkeit und Abweichungen zur Abbildung bemängelt. Zudem gibt es Kritik an Gebühren, Rücksendungen und fehlender Kulanz im Kundenservice sowie an teilweise intransparenten Rückgabeprozessen. Einzelne Nutzer bemängeln außerdem fehlende Funktionen und einen unzureichenden Informationsfluss beim Bestellvorgang.

Bewertungen für 3pagen.de

Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihre Bewertung. Gern würden wir erfahren, was wir noch verbessern können, um Sie künftig vollständig zu überzeugen. Vielen Dank für Ihr Feedback! Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihren Einkauf und die gute Bewertung. Schaffen wir vielleicht beim nächsten Mal sogar 5 Sterne? Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns mitteilen, was wir für eine 5-Sterne-Bewertung noch besser machen können. Nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Vielen Dank im Voraus für Ihr Feedback! Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Bitte lassen Sie uns wissen, was wir verbessern können, um beim nächsten Mal eine volle Fünf-Sterne-Bewertung zu erreichen. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung mit vier Sternen! Es freut uns, dass Sie grundsätzlich zufrieden sind. Wir streben stets danach, unseren Service zu verbessern, und würden gerne wissen, was wir tun können, um Ihre Erfahrung noch besser zu gestalten und Ihnen die volle Punktzahl zu geben. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig! Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Eigentlich ist alles Okay, der Schriftverkehr ist super, ist mal was nich in Ordnung bekommt ma Hilfe. Alles gut.
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Möchten Sie uns mitteilen, was passiert ist? Dann senden Sie uns doch eine Nachricht an trustedshops@3pagen.de. Freundliche Grüße Melanie vom 3PAGEN-Service-Team
Sollten Sie einen Artikel nicht mehr vorrätig haben, nicht einach rinrn Ersatzartikel senden-
BC
Bernhard C.
Alles soweit o.k., die interessanten Ideen im Prospekt sind gut, weniger gut finde ich, dass alles aus China kommt.
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung. Ihre Kritik können wir nachvollziehen. 3PAGEN ist, auch der Umwelt zuliebe, bemüht neue Märkte zu erschließen. Jedoch werden viele Artikel mittlerweile ausschließlich außerhalb Europas produziert. Finden wir interessante Produkte von europäischen bzw. deutschen Herstellern können Sie sicher sein, dass wir alles daran setzen, diese auch anzubieten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit. Herzliche Grüße, Andrea vom 3PAGEN Service-Team
Unkomplizierte Bestellung und Abwicklung des Kaufes, schnelle Belieferung , sehr schön unkompliziert, auch für Senioren
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit abgewickelt wurde. Freundliche Grüße Melanie vom 3Pagen Service-Team.
KG
Kerstin G.
IS
Ina S.
Die Lieferzeit könnte kürzer sein. Aber für schöne Artikel zu relativ günstigen Preisen (z.T. doch etwas zu hoch) nimmt man das in kauf.
gut
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung mit vier Sternen und dem kurzen, aber treffenden „gut“! Es freut uns sehr, dass Sie grundsätzlich zufrieden sind. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern, und würden gerne von Ihnen erfahren, was wir tun können, um Ihre Erfahrung noch besser zu gestalten und Ihnen die volle Punktzahl zu geben. Ihre Rückmeldung ist uns dabei besonders wichtig. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
KS
Kerstin S.
schnelle Lieferung
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung unserer Produkte zufrieden sind. Weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf in unserem Hause! Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
PM
Petra M.
Berlin
Sehr gute Qualität zu günstigen Preisen
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service zufriedenstellen konnten. Wir geben stets unser Bestes, um unsere Kunden glücklich zu machen, und sind begeistert, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Besuchen Sie uns gerne bald wieder – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf! Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihren Einkauf und die gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren praktischen, preiswerten und pfiffigen Produkten und auch mit unserem Service begeistern konnten. Das Team von 3Pagen würde sich über eine weitere Zusammenarbeit freuen. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre herausragende fünf-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns außerordentlich über Ihr positives Feedback und schätzen Ihre Unterstützung sehr. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und motiviert uns dazu, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir wünschen Ihnen auch zukünftig viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen dürfen. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team