3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

7.856 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.705 Bewertungen insgesamt

3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

3PAGEN.de

7.856 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.705 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3PAGEN.de Das Sortiment wird von vielen Kunden als vielfältig, innovativ und überraschend wahrgenommen, sodass immer wieder interessante oder praktische Produkte entdeckt werden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Die Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen erfolgt meist unkompliziert und schnell. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt vor allem bei Sonderangeboten viele Käufer. Der Online-Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich bewertet. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Einige Kunden empfinden die Versand- und Rücksendekosten als zu hoch oder nicht gerechtfertigt, was die Kaufentscheidung beeinflusst. Die Liefergeschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Zustellung sind nicht immer konstant, da sowohl schnelle als auch verzögerte Lieferungen sowie Probleme mit Versanddienstleistern berichtet werden. Bei der Produktqualität werden gelegentlich Verarbeitung, Haltbarkeit und Abweichungen zur Abbildung bemängelt. Zudem gibt es Kritik an Gebühren, Rücksendungen und fehlender Kulanz im Kundenservice sowie an teilweise intransparenten Rückgabeprozessen. Einzelne Nutzer bemängeln außerdem fehlende Funktionen und einen unzureichenden Informationsfluss beim Bestellvorgang.

Bewertungen für 3pagen.de

MD
Margit D.
Grosses Angebot aber teilweise sind die Artikel nicht immer meinem Anspruch entsprechend ausgefallen, wurde Artikel defekt zurückgeschickt
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass wir Sie diesmal nicht von unserer Qualität überzeugen konnten. Selbstverständlich bestellen Sie Ihre Artikel zunächst zur Ansicht und haben ein 14tägiges Rückgaberecht. Für den defekten Artikel möchten wir uns entschuldigen. Möchten Sie uns mitteilen, welche Artikel Sie ansprechen, damit wir uns verbessern können. Über eine Nachricht würden wir uns freuen. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
WT
waltraud t.

Die Lieferung kam sehr schnell, alles inclusive Retoure lief problemlos. Leider waren die Stiefel (Gummistiefel), sie sind wohl für sehr schmale Füße konzipiert. Deshalb musste ich sie leider wieder zurückschicken.
Alles super gelaufen
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Dieses schätzen wir sehr! Schön, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir freuen uns bald wieder von Ihnen zu hören. Viele Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Wenn Sie möchten, teilen Sie uns gern mit, was wir aus Ihrer Sicht noch verbessern können, um künftig auch die volle Fünf-Sterne-Bewertung zu erreichen. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren. Vielen Dank im Voraus. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihren Einkauf und die gute Bewertung. Es wäre schön, wenn Sie uns Ihre Erfahrung zur vier-Sterne-Bewertung mitteilen könnten, denn etwas war wohl nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit. Nur so können wir unsere Prozesse optimieren, so dass wir vielleicht beim nächsten Mal die fünf-Sterne schaffen. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
KG
Kl. G.
Antwort von 3PAGEN.de
Ware kam zeitnah wenn es so angekündigt war. Ware in Ordnung und umfangreiches Angebot.
Alles bestens
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre großartige Fünf-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback. Über Ihr kurzes, aber sehr treffendes „Alles bestens“ haben wir uns besonders gefreut. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder beliefern zu dürfen. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
Der Artikel war nicht so wie es beschrieben war.
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ohje, nur 2 Sterne. Möchten Sie uns mitteilen, was wir verbessern können? Bei Bedarf kontaktieren Sie uns unter trustedshops@3pagen.de. Freundliche Grüße Melanie vom 3PAGEN-Service-Team
Waren entsprechen der Beschreibung, Preisleistung entsprechen der Qualität der Ware
Es ist alles sehr gut gelaufen
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne bald wieder – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf! Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass Sie unser Service überzeugt. Wir würden gerne mehr über Ihre Erfahrung zur vier-Sterne-Bewertung erfahren, denn etwas war wohl nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihr Feedback ernst, um unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Können Sie uns Ihre Erfahrung zur 4-Sterne-Bewertung mitteilen? Denn etwas war wohl nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihr Feedback ernst, um unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Dafür im Voraus ein großes Danke schön. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team