3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

7.856 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.705 Bewertungen insgesamt

3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

3PAGEN.de

7.856 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.705 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3PAGEN.de Das Sortiment wird von vielen Kunden als vielfältig, innovativ und überraschend wahrgenommen, sodass immer wieder interessante oder praktische Produkte entdeckt werden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Die Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen erfolgt meist unkompliziert und schnell. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt vor allem bei Sonderangeboten viele Käufer. Der Online-Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich bewertet. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Einige Kunden empfinden die Versand- und Rücksendekosten als zu hoch oder nicht gerechtfertigt, was die Kaufentscheidung beeinflusst. Die Liefergeschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Zustellung sind nicht immer konstant, da sowohl schnelle als auch verzögerte Lieferungen sowie Probleme mit Versanddienstleistern berichtet werden. Bei der Produktqualität werden gelegentlich Verarbeitung, Haltbarkeit und Abweichungen zur Abbildung bemängelt. Zudem gibt es Kritik an Gebühren, Rücksendungen und fehlender Kulanz im Kundenservice sowie an teilweise intransparenten Rückgabeprozessen. Einzelne Nutzer bemängeln außerdem fehlende Funktionen und einen unzureichenden Informationsfluss beim Bestellvorgang.

Bewertungen für 3pagen.de

Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Produkten und freuen uns auf ein Wiedersehen. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
BJ
Brigitte J.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team

Es könnten Bedienungsanleitungen bzw.Anleitungen mit beiliegen bei der Ware.

Es könnten Bedienungsanleitungen bzw.Hin w
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu geben. Wir verstehen, dass die beiliegenden Anleitungen für unsere Produkte hilfreich wären, und nehmen Ihren Hinweis sehr ernst. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Anregung, um unsere Produkte und den Kundenservice weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie dennoch Freude an Ihrem Produkt haben, und freuen uns, wenn Sie uns bei zukünftigen Bestellungen eine weitere Chance geben. Freundliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team.
MA
Maria A.
Problemlose Rückgabe
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal! Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
AB
Anna B.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Teilen Sie uns gerne mit, was wir noch besser machen können – Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
KL
Karlheinz L.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Haben Sie noch Vorschläge wie wir unseren Service noch verbessern können, schreiben Sie uns gerne unter trustedshops@3pagen.de eine Nachricht. Über zukünftig “5 Sterne” würden wir uns sehr freuen. Vielen Dank im Voraus. Herzliche Grüße Nicole vom 3PAGEN Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Gerne erfahren wir ein wenig mehr; was war gut und woran sollten wir arbeiten. Daher freuen wir uns über eine Rückmeldung über trustedshops@3pagen.de Freundliche Grüße Melanie vom 3PAGEN-Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, schön, dass Sie unseren Shop mit "3 Sterne" bewertet haben. Möchten Sie uns Ihre Gründe für die Bewertung mitteilen. Somit helfen Sie uns unseren Service zu verbessern. Deshalb teilen Sie doch unter trustedshops@3pagen.de Ihre Erfahrung mit. Vielen Dank im Voraus für Ihre Mühe. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Sie haben unseren Shop mit 3 Sternen bewertet, was zeigt, dass es sowohl positive Aspekte gab, aber auch Punkte, mit denen Sie nicht vollständig zufrieden waren. Wir würden gerne mehr über Ihre Erfahrungen erfahren, um unseren Service weiter zu verbessern. Schreiben Sie uns dazu bitte an trustedshops@3pagen.de. Freundliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team.
Ich habe eine beschädigte Ware bekommen .Stressvolle Rücksendung.Ich sollte dann die Rücksendung bezahlen. Sehr unfreundlicher Kundendienst.Alles in allem .Es gibt wesentlich Kundenfreundlichere Versand Unternehmen
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie beschädigte Ware erhalten haben und mit der Rücksendung unzufrieden waren. Bei Transportschäden sind wir auf eine direkte Rückmeldung angewiesen, da Hinweise auf Retourenbelegen nicht berücksichtigt werden können. Die Rücksendekosten wurden Ihnen nach Ihrer Nachricht selbstverständlich gutgeschrieben. Dass Sie unseren Kundenservice als unfreundlich empfunden haben, bedauern wir sehr. Vielleicht geben Sie unserer Zusammenarbeit noch einmal eine Chance. Freundlich grüßt Sie Christine vom 3Pagen Service-Team
Für einen Artikel, der nicht mehr verfügbar ist, wird einfach ein komplett anderer Ersatzartikel mitgeliefert. Rücksendung sollte bezahlt werden. Es waren mehrere Telefonate notwendig um dies zu klären. Zum Schluss wurde das Geld für den Ersatzartikel erstattet und nicht der tatsächlich bezahlte Preis für den bestellten Artikel. Ich bestelle hier nichts mehr!!!
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem erhaltenen Ersatzartikel nicht zufrieden sind und verstehen, dass dies für Sie mit Unannehmlichkeiten verbunden war. Unser Anliegen ist es, in solchen Fällen Artikel zu liefern, die möglichst nah an den ursprünglich bestellten Produkten liegen, um Ihnen eine Alternative zu bieten. Wir verstehen jedoch, dass dies ohne vorherige Rücksprache nicht immer Ihren Vorstellungen entspricht. Auch hier werden wir mit den entsprechenden Abteilungen Rücksprache halten, um diese Vorgehensweise kundenfreundlicher zu gestalten. Wir haben Ihnen den vollen Betrag den Sie vorab gezahlt haben, an Sie zurück erstattet. Rücksendekosten fallen in diesem Fall nicht an. Freundliche Grüße Melanie vom 3Pagen Service-Team
PF
Peter F.
leider muss hier die Rücksendung bezahlt werden, obwohl ein schadhaftes Teil geliefert wurde. Dieser Anbieter hat sich für mich erledigt.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie eine beschädigte Lieferung erhalten haben. Die allgemeine Retourenpauschale beträgt 4,95€. Auch bei einer Retoure entstehen Kosten für Versand und Verpackung sowie Aufbereitung. 3Pagen übernimmt weiterhin den größeren Anteil dieser anfallenden Kosten. Einen Hinweis darauf finden Sie in unseren AGB sowie auf dem Rücksendebeleg. Ausgenommen hiervon sind weiterhin defekte oder falsch gelieferte Artikel. Die Rücksendekosten haben wir nachträglich korrigiert. Die Erstattung erfolgt umgehend. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
Meistens gut, ab und zu auch mal ein Fehlschlag dabei. Lieferung gut, Rücknahme problemlos. Empfehlenswert.
Artikel wie erwartet
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie grundsätzlich zufrieden waren. Gerne würden wir erfahren, was wir noch verbessern können, damit wir das nächste Mal eine Fünf-Sterne-Bewertung von Ihnen verdienen. Ihre Rückmeldung hilft uns sehr dabei, unsere Services weiter zu optimieren. Wir freuen uns auf Ihr Feedback! Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
EM
Ernst M.
alles sehr gut

Zufrieden

Bin mit Einkauf sehr zufrieden so wie versprochen empfehlenswert wirklich gute Ware preis gut, denn habe mir Schnäppchenpreis geholt vielleicht kann man mehr noch runter gehen volle Zufriedenheit und Leistung so wie abgebildet Danke
Die schnelle Umsetzung meiner Wünsche gefallen mir sehr gut
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind, und arbeiten stetig daran, unseren Service weiter zu verbessern. Schauen Sie gern bald wieder bei uns vorbei. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team