Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3PAGEN.de Das Sortiment wird von vielen Kunden als vielfältig, innovativ und überraschend wahrgenommen, sodass immer wieder interessante oder praktische Produkte entdeckt werden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Die Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen erfolgt meist unkompliziert und schnell. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt vor allem bei Sonderangeboten viele Käufer. Der Online-Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich bewertet.
Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Einige Kunden empfinden die Versand- und Rücksendekosten als zu hoch oder nicht gerechtfertigt, was die Kaufentscheidung beeinflusst. Die Liefergeschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Zustellung sind nicht immer konstant, da sowohl schnelle als auch verzögerte Lieferungen sowie Probleme mit Versanddienstleistern berichtet werden. Bei der Produktqualität werden gelegentlich Verarbeitung, Haltbarkeit und Abweichungen zur Abbildung bemängelt. Zudem gibt es Kritik an Gebühren, Rücksendungen und fehlender Kulanz im Kundenservice sowie an teilweise intransparenten Rückgabeprozessen. Einzelne Nutzer bemängeln außerdem fehlende Funktionen und einen unzureichenden Informationsfluss beim Bestellvorgang.
Dass alles anstandslos und schnell geliefert wurde.
Alles ok - Lieferung hat gedauert.
Teilweise Produkte nicht zu gebrauchen. Z.B. eine Nagelschere für starke Fussnägel, die ständig in der Hand herumrollt. Fusselroller - rabiat, aber wirkungslos.
Antwort von 3PAGEN.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit einigen Artikeln nicht zufrieden sind. Für den defekten Fussel-Entferner haben wir Ihnen den Warenwert in Höhe von 4,99 Euro gutgeschrieben. Bitte ziehen Sie sich den Betrag von der Rechnung ab. Eine Rücksendung des Artikels ist nicht notwendig. Die Nagelschere wird häufig bestellt und wird von vielen Kunden sehr positiv bewertet. Vielleicht fällt Ihnen die Handhabung nach einigen Versuchen leichter. Senden Sie uns gerne per Mail an trustedshops@3pagen.de weitere Informationen, was die Handhabung des Artikels so schwierig macht. So helfen Sie uns, unsere Produkte zu verbessern.
Herzliche Grüße, Andrea vom 3PAGEN Service-Team
schnelle Lieferung, gutes Angebot, faire Preise
Tolle Angebote, Preise sind wirklich tolerant. Bisher gekaufte Artikel stellen mich, auch in Qualität, absolut zufrieden. Weiter so.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Angeboten, Preisen und der Qualität unserer Artikel so zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Besuchen Sie uns gerne bald wieder – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf! Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Sehr schönes Angebot. Die Mikrofaserbettwäsche ist hier die beste. Lieferung erfolgte wie erwartet.
Vollkommene Zufriedenheit!
Ich bin immer sehr zufrieden mit den Lieferungen, alles bestens!
Hat alles gut geklappt, auch die Rückerstattung.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns über Ihr Vertrauen und hoffen, Sie beim nächsten Mal vollständig überzeugen zu können. Teilen Sie uns doch mit, was wir noch besser machen können. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
Keine Frottee-Polsterung der Anziehhilfe, wie beschrieben, sondern nur das nackte Plastik. Das hat mich geärgert.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu geben. Es tut uns sehr leid, dass die Anziehhilfe nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und die Polsterung fehlte. Wir verstehen, dass dies ärgerlich für Sie war und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und werden den Produkttext und die Beschreibung überprüfen, um solche Missverständnisse künftig zu vermeiden. Geben Sie uns gerne die Möglichkeit, Sie bei einer erneuten Bestellung von unserem Service zu überzeugen. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback – nur so können wir unseren Service verbessern. Freundliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team.
immer wieder tolle Ideen für meine Haushalte -Fewo und Zuhause
Die schnelle Lieferung, der Preis und die Qualitaet.