Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3PAGEN.de Das Sortiment wird von vielen Kunden als vielfältig, innovativ und überraschend wahrgenommen, sodass immer wieder interessante oder praktische Produkte entdeckt werden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Die Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen erfolgt meist unkompliziert und schnell. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt vor allem bei Sonderangeboten viele Käufer. Der Online-Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich bewertet.
Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Einige Kunden empfinden die Versand- und Rücksendekosten als zu hoch oder nicht gerechtfertigt, was die Kaufentscheidung beeinflusst. Die Liefergeschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Zustellung sind nicht immer konstant, da sowohl schnelle als auch verzögerte Lieferungen sowie Probleme mit Versanddienstleistern berichtet werden. Bei der Produktqualität werden gelegentlich Verarbeitung, Haltbarkeit und Abweichungen zur Abbildung bemängelt. Zudem gibt es Kritik an Gebühren, Rücksendungen und fehlender Kulanz im Kundenservice sowie an teilweise intransparenten Rückgabeprozessen. Einzelne Nutzer bemängeln außerdem fehlende Funktionen und einen unzureichenden Informationsfluss beim Bestellvorgang.
Guten Tag, vielen Dank für Ihre großartige Fünf-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback. Über Ihr kurzes, aber sehr treffendes "gut“ haben wir uns besonders gefreut. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder beliefern zu dürfen. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
Nie wieder! Versandkosten sehr hoch(7.99€) für eine kleine Tüte. Für jede der beiden Returen der gleichen Bestellung wurden insgesamt 9,90€ (2x4,95€) sowie für jede der Minisendungen nochmal insgesamt 15,98€ (2x7,99). Für die Ware, dich dann nicht gekauft habe, weil sie nicht passte, habe ich 25,88€ bezahlt. Ein teures Vergnügen!
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Pro Bestellung fallen bei uns 6,99 Euro Versandkosten an. Die Retourenpauschale für Deutschland beträgt 4,95€. Auch bei einer Retoure entstehen Kosten für Versand und Verpackung sowie Aufbereitung. Ziel ist es hier auch aus Umweltschutz Gründen die Retourenquote zu senken. 3Pagen übernimmt weiterhin den größeren Anteil dieser anfallenden Kosten. Einen Hinweis darauf finden Sie in unseren AGB sowie auf dem Rücksendebeleg. Ausgenommen hiervon sind weiterhin defekte oder falsch gelieferte Artikel. Freundliche Grüße Melanie vom 3Pagen Service-Team
an und für sich ist drei Pagen gut aber mir gefällt nicht dass ich Zustellungskosten und Rücksendekosten bezahlen muss
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung. Um unsere Artikel so günstig wie möglich anbieten zu können, verzichten wir darauf, die Versandkosten auf die Produkte umzulegen. Melden Sie sich doch unter www.3pagen.de für unseren Newsletter an. Hier erhalten Sie exklusive Angebote und hin und wieder die Möglichkeit versandkostenfrei zu bestellen. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Bis jetzt hat immer alles soweit geklappt und Ware war pünktlich.
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind, und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Christine vom 3PAGEN Service-Team
Guten Tag, wir sagen Danke für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir tun alles dafür, dass Sie auch weiterhin mit uns zufrieden sind! Besuchen Sie uns bald wieder. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, super, vielen Dank für die 5 Sterne! Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für die gute Bewertung! Schön, dass Sie mit uns so zufrieden sind! Bis hoffentlich ganz bald! Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich bei 3Pagen wohlfühlen. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Es wurde einfach Ersatzware statt der bestellte Ware geschickt, die ich nicht bestellt habe und keine gute Qualität hat. Und für diese Dreistigkeit musste ich auch die Retourenkosten tragen.Das ist Abzocke. Nie wieder.
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, bitte seien Sie versichert, dass wir alles daran setzen, um ihnen die bestellten Produkte in der gewünschten Qualität zu liefern. Der von Ihnen bestellte Artikel ist derzeit nicht lieferbar, und wir können Ihnen aktuell leider keinen genauen Lieferzeitpunkt nennen so dass wir in diesem Fall auf einen Ersatzartikel zurückgreifen mussten. Schade, dass dieser nicht Ihren Vorstellungen entspricht. Bei der Rücksendung von Ersatzartikeln müssen keine Rücksendekosten gezahlt werden, sind diese Versehentlich berechnet worden, teilen Sie uns dies bitte unter trustedshops@3pagen.de mit. Für die entstandenen Umstände möchten wir uns ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen und hoffen, dass wir Sie bei einer zukünftigen Bestellung wieder von unserem Service überzeugen können. Freundliche Grüße Melanie vom 3Pagen Service-Team.
Produktvielfalt
Immer wieder viele neue Produkte in unterschiedlichen Kategorien.
Schnelle Lieferung, Preis- Leistung super, gerne wieder
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Super, dass Sie mit unserem Preisleistungsverhältnis und unserem Service so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude bei Ihrem Einkauf. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, wir freuen uns sehr über Ihre 4 Sterne Bewertung. Leider haben Sie keinen Kommentar hinterlassen. Vielleicht schaffen wir zukünftig die "5 Sterne". Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Was hat aus Ihrer Sicht noch zur vollen Sterne-Bewertung gefehlt? Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir freuen uns über Ihr Feedback, damit wir uns weiter verbessern können. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team