3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

7.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.726 Bewertungen insgesamt

3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

3PAGEN.de

7.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.726 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3PAGEN.de Das Sortiment wird von vielen Kunden als vielfältig, innovativ und überraschend wahrgenommen, sodass immer wieder interessante oder praktische Produkte entdeckt werden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Die Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen erfolgt meist unkompliziert und schnell. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt vor allem bei Sonderangeboten viele Käufer. Der Online-Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich bewertet. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Einige Kunden empfinden die Versand- und Rücksendekosten als zu hoch oder nicht gerechtfertigt, was die Kaufentscheidung beeinflusst. Die Liefergeschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Zustellung sind nicht immer konstant, da sowohl schnelle als auch verzögerte Lieferungen sowie Probleme mit Versanddienstleistern berichtet werden. Bei der Produktqualität werden gelegentlich Verarbeitung, Haltbarkeit und Abweichungen zur Abbildung bemängelt. Zudem gibt es Kritik an Gebühren, Rücksendungen und fehlender Kulanz im Kundenservice sowie an teilweise intransparenten Rückgabeprozessen. Einzelne Nutzer bemängeln außerdem fehlende Funktionen und einen unzureichenden Informationsfluss beim Bestellvorgang.

Bewertungen für 3pagen.de

2x gleiche Ware + gleiche Größe…

2x gleiche ware + gleiche Größe bestellt und trotzdem unterschiedlich. Beim 1.Mal passt die Ware und beim 2.M al fällt es kleiner aus
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass die zweite Lieferung nicht wie erwartet passte. Wir prüfen regelmäßig unsere Produkte und hoffen, dass wir Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder rundum zufriedenstellen können. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Schnelle Lieferung. Super Ware.
HS
Heinz S.
Ich bin rundum sehr zufrieden !
Antwort von 3PAGEN.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Über 3 Sterne freuen wir uns, jedoch interessiert uns, was wir tun können, damit Ihre nächste Bestellung 5 Sterne erhält. Teilen Sie uns gerne Ihre Einschätzung zu Ihrer Bestellung per Mail an trustedshops@3pagen.de mit. So helfen Sie uns, unsere Produkte und unseren Service zu verbessern. Herzliche Grüße, Andrea vom 3PAGEN Service-Team

Zuverlässigkeit

Ich bin immer wieder überrascht, wie schnell und zuverlässig die Bestellungen bei mir angekommen sind. Wenn man etwas besonderes braucht oder auch ein Geschenk, dann findet man bei 3Pagen garantiert etwas! Danke!
Die Lieferung kam innerhalb 2 Wochen. Es war ein "Vier gewinnt" Spiel aus Holz. Ein Fuß war vom Transport angebrochen, den ich dann selber geklebt habe.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass die Lieferung innerhalb von zwei Wochen bei Ihnen eingetroffen ist und Sie Freude an Ihrem „Vier gewinnt“-Spiel haben. Es tut uns leid, dass ein Fuß beschädigt war – danke, dass Sie es selbst beheben konnten. Wir arbeiten stets daran, unsere Verpackung und den Versand zu optimieren, damit Ihre Artikel unversehrt bei Ihnen ankommen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
Sehr preiswert und viele Angebote toll und Danke
HW
Heidi w.
Berlin

3fach Porto wegen Umtausch

Lieferung kam zeitnah. Das gefiel mir. Musste aber für einen Umtausch Porto für Rücksendung und Neusendung zahlen, habe also 3fach Porto gezahlt. Das gefällt mir nicht.
Antwort von 3PAGEN.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie Grund zu einer Rücksendung hatten. Die Rücksendekosten haben wir Ihnen gutgeschrieben. Der Betrag wird Ihnen umgehend erstattet. Für die Ersatzlieferung wurden keine Versandkosten berechnet. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihren Wunschartikeln und eine schöne und besinnliche Vorweihnachtszeit. Herzliche Grüße, Andrea vom 3PAGEN Service-Team
Alles bestens
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für die hervorragende Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihrer Sendung kein Retourenschein beilag und Sie so lange auf den Rücksendebeleg warten mussten. Wir verstehen gut, wie ärgerlich es ist, wenn dafür mehrere Kontaktaufnahmen nötig sind. Durch einen internen Fehler und ein erhöhtes Anfrageaufkommen kam es leider zu diesen enormen Verzögerungen in der Bearbeitung. Das entspricht nicht unserem Serviceanspruch, und wir entschuldigen uns ausdrücklich für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
Mir gefällt besonders die schnelle Lieferung von meinen
MH
Martina H.
Super Ware, schickes Aussehen, gute Qualität
Ging schnell und problemlos.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Besuchen Sie uns bald wieder. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
PM
Petrick M.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Besuchen Sie uns bald wieder. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie sich bei 3Pagen aufgehoben fühlen. Besuchen Sie uns bald wieder. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, wir sagen Danke für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir tun alles dafür, dass Sie auch weiterhin mit uns zufrieden sind! Besuchen Sie uns bald wieder. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team