Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3PAGEN.de Das Sortiment wird von vielen Kunden als vielfältig, innovativ und überraschend wahrgenommen, sodass immer wieder interessante oder praktische Produkte entdeckt werden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Die Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen erfolgt meist unkompliziert und schnell. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt vor allem bei Sonderangeboten viele Käufer. Der Online-Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich bewertet.
Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Einige Kunden empfinden die Versand- und Rücksendekosten als zu hoch oder nicht gerechtfertigt, was die Kaufentscheidung beeinflusst. Die Liefergeschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Zustellung sind nicht immer konstant, da sowohl schnelle als auch verzögerte Lieferungen sowie Probleme mit Versanddienstleistern berichtet werden. Bei der Produktqualität werden gelegentlich Verarbeitung, Haltbarkeit und Abweichungen zur Abbildung bemängelt. Zudem gibt es Kritik an Gebühren, Rücksendungen und fehlender Kulanz im Kundenservice sowie an teilweise intransparenten Rückgabeprozessen. Einzelne Nutzer bemängeln außerdem fehlende Funktionen und einen unzureichenden Informationsfluss beim Bestellvorgang.
habe bis jetzt nie Grund gehabt zu klagen. bisher alles super gelaufen
einen Rücksendebeleg schicken
Antwort von 3PAGEN.de
Liebe Frau Schmidt, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie Grund zu einer Rücksendung haben. Das Retourenlabel haben wir Ihnen bereits am 11.04.2026 per Mail zugesandt. Sobald Ihre Retoure verbucht ist werden Sie darüber per Mail informiert und der verbuchte Warenwert umgehend zurückerstattet.
Herzliche Grüße, Andrea vom 3PAGEN Service-Team
Die Ware ist einwandfrei. Schnelle Lieferung. Einfache Bestellung.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, schön, dass Sie unseren Shop mit "3 Sterne" bewertet haben. Leider haben Sie keinen Kommentar hinterlassen, so dass wir nicht Ihre Beweggründe kennen. Deshalb teilen Sie doch Ihre Erfahrung mit. Vielleicht schaffen wir dann mit Ihrer Hilfe die "5 Sterne-Bewertung". Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, schön, dass Sie unseren Shop mit "3 Sterne" bewertet haben. Möchten Sie uns Ihre Gründe für die Bewertung mitteilen. Somit helfen Sie uns unseren Service zu verbessern. Deshalb teilen Sie doch unter trustedshops@3pagen.de Ihre Erfahrung mit. Vielen Dank im Voraus für Ihre Mühe. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
Super Qualität und schnelle Lieferung sowie fähre Preise
Eine Lieferzeit von 2 Wochen ist im Online Handel zu lang.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen, dass eine Lieferzeit von zwei Wochen im Online-Handel länger ist, als Sie es sich gewünscht hätten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Versandprozesse zu optimieren, um Ihnen Ihre Bestellungen künftig noch schneller zukommen zu lassen. Wir hoffen, dass wir Sie bei einer zukünftigen Bestellung wieder von unserem Service überzeugen können. Freundlich grüßt Sie, Christine vom 3PAGEN-ServiceTeam
Bin zu Frieden
Cool Produkte
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, wir sagen Danke für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir tun alles dafür, dass Sie auch weiterhin mit uns zufrieden sind! Besuchen Sie uns bald wieder. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
Lieferung kam zeitnah. Das gefiel mir.
Musste aber für einen Umtausch Porto für Rücksendung und Neusendung zahlen, habe also 3fach Porto gezahlt. Das gefällt mir nicht.
Antwort von 3PAGEN.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie Grund zu einer Rücksendung hatten. Die Rücksendekosten haben wir Ihnen gutgeschrieben. Der Betrag wird Ihnen umgehend erstattet. Für die Ersatzlieferung wurden keine Versandkosten berechnet. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihren Wunschartikeln und eine schöne und besinnliche Vorweihnachtszeit.
Herzliche Grüße, Andrea vom 3PAGEN Service-Team
Ich bin mit allen Käufen bestens zufrieden und habe keinerlei Grund zu irgendwelchen Reklamationen. Man kauft preiswert ein und findet schnell, was man sucht.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Schön, so soll es sein. Besuchen Sie uns bald wieder. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Schnelle Lieferung. Bei der letzten Lieferung war der Samen von den rosa Bananen dabei. Ich hab ihn nach Anleitung eingetopft, aber leider ist bis jetzt noch nichts aufgegangen. Was habe ich falsch gemacht?
Mit freundlichen Grüßen
Sebrich Erika
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback zur schnellen Lieferung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bezüglich der rosa Bananen-Samen tut es uns leid, dass bisher noch kein Keimerfolg eingetreten ist. Damit wir Ihnen individuell weiterhelfen können, bitten wir Sie, sich direkt per E-Mail an unseren Kundenservice zu wenden - trustedshops@3pagen.de. Gerne unterstützen wir Sie mit Hinweisen oder einer Lösung. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht – und danken Ihnen nochmals für Ihre 5 Sterne! Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Die Tiere sehen sehr gut aus gefällt mir gut ist super
Empfehlenswert
Ware war wie erwartet gut. Der Kundenservice war sehr freundlich und hat mein Anliegen schnell bearbeitet.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware zufrieden waren und unser Kundenservice Ihnen schnell und freundlich weiterhelfen konnte. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal, Christine vom 3Pagen Service-Team
Ordentliche Lieferungen. Einwandfreie Ware. Schnelle Zusendungen.Also alles in Ordnung.
Weil ich die Pakete immer pünktlich zu Hause an
Bestellung wurde nicht ausgeführt.
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne möchten wir gezielter auf Ihre Nachricht eingehen. Bei Bedarf senden Sie uns eine E-Mail an trustedshops@3Pagen.de Freundliche Grüße Melanie vom 3PAGEN Service-Team