3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

7.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.726 Bewertungen insgesamt

3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

3PAGEN.de

7.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.726 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3PAGEN.de Das Sortiment wird von vielen Kunden als vielfältig, innovativ und überraschend wahrgenommen, sodass immer wieder interessante oder praktische Produkte entdeckt werden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Die Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen erfolgt meist unkompliziert und schnell. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt vor allem bei Sonderangeboten viele Käufer. Der Online-Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich bewertet. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Einige Kunden empfinden die Versand- und Rücksendekosten als zu hoch oder nicht gerechtfertigt, was die Kaufentscheidung beeinflusst. Die Liefergeschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Zustellung sind nicht immer konstant, da sowohl schnelle als auch verzögerte Lieferungen sowie Probleme mit Versanddienstleistern berichtet werden. Bei der Produktqualität werden gelegentlich Verarbeitung, Haltbarkeit und Abweichungen zur Abbildung bemängelt. Zudem gibt es Kritik an Gebühren, Rücksendungen und fehlender Kulanz im Kundenservice sowie an teilweise intransparenten Rückgabeprozessen. Einzelne Nutzer bemängeln außerdem fehlende Funktionen und einen unzureichenden Informationsfluss beim Bestellvorgang.

Bewertungen für 3pagen.de

MR
Michael R.

Problemlos und schnell

Problemloser Bestellvorgang, schnelle Lieferung, Produkt in guter Qualität
Super
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Schön, so soll es sein. Besuchen Sie uns bald wieder. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, wir sagen Danke für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir tun alles dafür, dass Sie auch weiterhin mit uns zufrieden sind! Besuchen Sie uns bald wieder. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Besuchen Sie uns bald wieder. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, Danke für die tolle Bewertung! Schön, dass Sie mit uns rundum zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne bald wieder – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf! Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, wir sagen Danke für Ihre tolle und positive Bewertung. Unser Ziel ist es, unseren Kunden ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern! Schön, dass es uns bei Ihnen gelungen ist. Besuchen Sie uns bald wieder. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind, und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Christine vom 3PAGEN Service-Team
Nicht immer Geschenke versprechen, die dann ganz schnell ausverkauft sind
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, unser Ziel ist es, unseren Kunden mit besonderen Aktionen eine kleine Freude zu bereiten. Wir bieten deshalb schöne Sonderaktionen gratis oder mit einer geringfügigen Zuzahlung an. Zur Information unserer Kunden vermerken wir jedoch stets auf den beiliegenden Unterlagen: Nur solange der Vorrat reicht. Bei der vorliegenden Aktion haben wir einen hohen Bestand reserviert. Die Nachfrage war jedoch so stark, so dass unser Angebot leider sehr schnell vergriffen war und nicht mehr zur Verfügung steht. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen den Artikel der aktuellen Sonderaktion nun nicht mehr zusenden können. Freundliche Grüße Melanie vom 3Pagen Service-Team
PS
Peter S.
Bestellen, liefern und passt, mehr geht nicht.

Nur nichts zurückgeben!

Ich wusste nicht, dass ich für eine Rücksendung zahlen muss. Auch die Mahngebühr finde ich zu hoch!
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben sich entschieden, Ihre Lieferung teilweise oder ganz zu retournieren. Somit fallen Rücksendekosten in Höhe von 4,95 Euro an.  Auch bei einer Retoure entstehen Kosten für Versand und Verpackung sowie Aufbereitung. 3Pagen übernimmt weiterhin den größeren Anteil dieser anfallenden Kosten. Den Hinweis darauf finden Sie in unseren AGB sowie auf dem Rücksendeschein. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
Einfache Bestellungen und relativ schneller Versand.
Bin sehr zufrieden mit Angebot.Preis und schnellen Versand.Gefäält mir,Danke
War mit allen sehr zufrieden, Bestellung,Lieferung und der Retoure.
Alles OK
Weil alles OK ist.Auch billige Ware kann gut sein. Es muss nicht immer teuer sein.