3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

7.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.726 Bewertungen insgesamt

3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

3PAGEN.de

7.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.726 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3PAGEN.de Das Sortiment wird von vielen Kunden als vielfältig, innovativ und überraschend wahrgenommen, sodass immer wieder interessante oder praktische Produkte entdeckt werden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Die Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen erfolgt meist unkompliziert und schnell. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt vor allem bei Sonderangeboten viele Käufer. Der Online-Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich bewertet. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Einige Kunden empfinden die Versand- und Rücksendekosten als zu hoch oder nicht gerechtfertigt, was die Kaufentscheidung beeinflusst. Die Liefergeschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Zustellung sind nicht immer konstant, da sowohl schnelle als auch verzögerte Lieferungen sowie Probleme mit Versanddienstleistern berichtet werden. Bei der Produktqualität werden gelegentlich Verarbeitung, Haltbarkeit und Abweichungen zur Abbildung bemängelt. Zudem gibt es Kritik an Gebühren, Rücksendungen und fehlender Kulanz im Kundenservice sowie an teilweise intransparenten Rückgabeprozessen. Einzelne Nutzer bemängeln außerdem fehlende Funktionen und einen unzureichenden Informationsfluss beim Bestellvorgang.

Bewertungen für 3pagen.de

Schneemann

Super schöner Schneemann,schnelle Lieferung
SG
Sylvia G.
Alles super, Dankeschön
Die schnelle Lieferung der bestellten SACHEN und die Qualität
Gut wie immer, Danke MfG Klaus Bornschein
Die Angebote sind das ganze Jahr über lukrativ.
ER
erika r.
oberteuringen
konnte leider nichts bewerten, da ich kurz nach meiner bestellung ins ausland musste, und die bestellung stornieren musste, danke für das entgegenkommen,
Antwort von 3PAGEN.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Mitteilung. Wir wünschen Ihnen einen schönen Auslandsaufenthalt und freuen uns, nach Ihrer Rückkehr wieder von Ihnen zu hören. Herzliche Grüße, Andrea vom 3PAGEN Service-Team
KC
kai C.
Das Vertrauen und die Zuverlässigkeit, schnelle Lieferung
IB
ingrid b.
von bestellung bis lieferung alles top
Schnelle Lieferung des Artikels.
JH
Jutta H.
Ich war bisher immer zufrieden, meine letzte Bestellung ist noch nicht lange her. Habe das Küchenutensil sofort ausprobiert und bin begeistert.
Schnelle zuverlässige Zustellung, alles bestens