3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

7.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.726 Bewertungen insgesamt

3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

3PAGEN.de

7.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.726 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3PAGEN.de Das Sortiment wird von vielen Kunden als vielfältig, innovativ und überraschend wahrgenommen, sodass immer wieder interessante oder praktische Produkte entdeckt werden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Die Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen erfolgt meist unkompliziert und schnell. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt vor allem bei Sonderangeboten viele Käufer. Der Online-Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich bewertet. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Einige Kunden empfinden die Versand- und Rücksendekosten als zu hoch oder nicht gerechtfertigt, was die Kaufentscheidung beeinflusst. Die Liefergeschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Zustellung sind nicht immer konstant, da sowohl schnelle als auch verzögerte Lieferungen sowie Probleme mit Versanddienstleistern berichtet werden. Bei der Produktqualität werden gelegentlich Verarbeitung, Haltbarkeit und Abweichungen zur Abbildung bemängelt. Zudem gibt es Kritik an Gebühren, Rücksendungen und fehlender Kulanz im Kundenservice sowie an teilweise intransparenten Rückgabeprozessen. Einzelne Nutzer bemängeln außerdem fehlende Funktionen und einen unzureichenden Informationsfluss beim Bestellvorgang.

Bewertungen für 3pagen.de

Super service

Schnelle lieferung, gutes angebot, ich bestelle gerne hier
Ist alles so in Ordnung
Sie können vernünftige Rechnungen erstellen und vernünftig verschicken, ich habe lange auf eine bzw. mehrere Rechnungen gewartet, habe aber immer gleich eine Mahnung erhalten, natürlich gleich mit Mahngebühren. Nach telefonischer Rücksprache mit ihren Mitarbeitern hieß es, ich möge doch 2 oder 3 Tage um den Lieferterm immer Spamorder nachschauen, also bitte! Die Konsequenz, ich habe die Mahngebühren bezahlt, und bin jetzt keine Kunde mehr bei Ihnen!
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, wir bedauern, dass es zu Unstimmigkeiten kam. Sie haben sich bei Ihrer Lieferung entschieden, die komplette Sendung an unser Haus zurückzuschicken. Die Retourenpauschale für Deutschland beträgt 4,95€. Auch bei einer Retoure entstehen Kosten für Versand und Verpackung sowie Aufbereitung. 3Pagen übernimmt weiterhin den größeren Anteil dieser anfallenden Kosten. Einen Hinweis darauf finden Sie in unseren AGB sowie auf dem Rücksendebeleg. Ausgenommen hiervon sind weiterhin defekte oder falsch gelieferte Artikel. Die Mahnung bezog sich nicht auf nicht bezahlte Artikel, sondern nur auf die Rücksendekosten. Freundliche Grüße Melanie vom 3Pagen Service-Team
Der Bearbeitung nach meiner email gebe ich sehr gut. Allerdings ist es nicht das erste mal dass ich einen dieser Sonder- oder Geschenkartikel nicht bekommen habe.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie mit der Bearbeitung Ihrer E-Mail zufrieden waren. Wir bedauern die wiederholten Probleme bei Sonder- oder Geschenkartikeln und arbeiten daran, unseren Service zu verbessern. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Schnelle unkomplizierte Lieferung.
HM
Horst M.
Tolle Produkte zu einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis, schnelle Lieferung