3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

7.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.726 Bewertungen insgesamt

3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

3PAGEN.de

7.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.726 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3PAGEN.de Das Sortiment wird von vielen Kunden als vielfältig, innovativ und überraschend wahrgenommen, sodass immer wieder interessante oder praktische Produkte entdeckt werden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Die Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen erfolgt meist unkompliziert und schnell. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt vor allem bei Sonderangeboten viele Käufer. Der Online-Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich bewertet. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Einige Kunden empfinden die Versand- und Rücksendekosten als zu hoch oder nicht gerechtfertigt, was die Kaufentscheidung beeinflusst. Die Liefergeschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Zustellung sind nicht immer konstant, da sowohl schnelle als auch verzögerte Lieferungen sowie Probleme mit Versanddienstleistern berichtet werden. Bei der Produktqualität werden gelegentlich Verarbeitung, Haltbarkeit und Abweichungen zur Abbildung bemängelt. Zudem gibt es Kritik an Gebühren, Rücksendungen und fehlender Kulanz im Kundenservice sowie an teilweise intransparenten Rückgabeprozessen. Einzelne Nutzer bemängeln außerdem fehlende Funktionen und einen unzureichenden Informationsfluss beim Bestellvorgang.

Bewertungen für 3pagen.de

3pagen Versandhaus

Da ich Dauerkunde bin kann ich nur positives über dieses Versandhaus schreiben.Da finde ich vieles was man im Haushalt,Garten und anderes finden kann. Das haben andere Versandhäuser nicht , und das zu einen guten Preis.Weiter so.
Rasche und unkomplizierte Lieferung
Sehr schöne Angebote.
NK
N. K.
IA
Ilona A.
SK
Sandra K.
Bestellung kommen schnell an, Rücksendungen werden schnell bearbeit
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihren Einkauf und die gute Bewertung. Schaffen wir auch die 5 Sterne? Es wäre schön, wenn Sie uns Ihre Erfahrung zur vier-Sterne-Bewertung mitteilen könnten, denn nur so können wir unseren Service verbessern. Danke schön im Voraus. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
GR
Gaby R.
Schon jahrelange Kundin bei 3-Pagen....dies sagt doch alles!!!
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Treue über so viele Jahre! Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie schon so lange Kundin bei uns sind. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und unserem Service begeistern zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Christine vom 3Pagen Service-Team
HH
Alles gut
IW
Ines W.
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Möchten Sie uns mitteilen, was passiert ist? Dann senden Sie uns doch eine Nachricht an trustedshops@3pagen.de. Freundliche Grüße Melanie vom 3PAGEN-Service-Team
Die schnelle Lieferung und das man auf Rechnung bestellen kann
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Möglichkeit, auf Rechnung zu bestellen, zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, unseren Service weiterhin so zuverlässig anzubieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
KK
keller k.