3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

7.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.726 Bewertungen insgesamt

3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

3PAGEN.de

7.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.726 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3PAGEN.de Das Sortiment wird von vielen Kunden als vielfältig, innovativ und überraschend wahrgenommen, sodass immer wieder interessante oder praktische Produkte entdeckt werden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Die Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen erfolgt meist unkompliziert und schnell. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt vor allem bei Sonderangeboten viele Käufer. Der Online-Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich bewertet. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Einige Kunden empfinden die Versand- und Rücksendekosten als zu hoch oder nicht gerechtfertigt, was die Kaufentscheidung beeinflusst. Die Liefergeschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Zustellung sind nicht immer konstant, da sowohl schnelle als auch verzögerte Lieferungen sowie Probleme mit Versanddienstleistern berichtet werden. Bei der Produktqualität werden gelegentlich Verarbeitung, Haltbarkeit und Abweichungen zur Abbildung bemängelt. Zudem gibt es Kritik an Gebühren, Rücksendungen und fehlender Kulanz im Kundenservice sowie an teilweise intransparenten Rückgabeprozessen. Einzelne Nutzer bemängeln außerdem fehlende Funktionen und einen unzureichenden Informationsfluss beim Bestellvorgang.

Bewertungen für 3pagen.de

Alles Super gelaufen weiter so
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, Danke schön für Ihr Lob! Ihre Zufriedenheit freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude bei Ihrem Einkauf. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
AR
Alfio R.
KS
Karl Heinz S.
Mendig

Alles Perfekt

Schnelle Lieferung Ware war wie im Katalog beschrieben
Bestellte Ware kommt nicht, gibt auch keine weitere Info. In der heitigen Zeit unvorstellbar. Weitere Bestellungen sind nicht geplant
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Da ist wohl etwas schiefgelaufen. Aktuell liegt uns kein Auftrag vor. Über eine Bestellung würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
Retouren aufmerksamer bearbeiten. Ware geschützter verpacken. Kundenservice besser Schulen Emails zu lesen.
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass wir Ihnen Grund zur Reklamation gaben. Gerne geben wir Ihre Anliegen an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service und Produkten begeistern zu können. Freundliche Grüße Melanie vom 3Pagen Service-Team
Im Moment bin ich mit Allem sehr gut zufrieden!
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre herausragende fünf-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns außerordentlich über Ihr positives Feedback und schätzen Ihre Unterstützung sehr. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und motiviert uns dazu, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen dürfen. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team