3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

7.848 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.746 Bewertungen insgesamt

3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

3PAGEN.de

7.848 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.746 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3PAGEN.de Das Sortiment wird von vielen Kunden als vielfältig, innovativ und überraschend wahrgenommen, sodass immer wieder interessante oder praktische Produkte entdeckt werden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Die Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen erfolgt meist unkompliziert und schnell. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt vor allem bei Sonderangeboten viele Käufer. Der Online-Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich bewertet. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Einige Kunden empfinden die Versand- und Rücksendekosten als zu hoch oder nicht gerechtfertigt, was die Kaufentscheidung beeinflusst. Die Liefergeschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Zustellung sind nicht immer konstant, da sowohl schnelle als auch verzögerte Lieferungen sowie Probleme mit Versanddienstleistern berichtet werden. Bei der Produktqualität werden gelegentlich Verarbeitung, Haltbarkeit und Abweichungen zur Abbildung bemängelt. Zudem gibt es Kritik an Gebühren, Rücksendungen und fehlender Kulanz im Kundenservice sowie an teilweise intransparenten Rückgabeprozessen. Einzelne Nutzer bemängeln außerdem fehlende Funktionen und einen unzureichenden Informationsfluss beim Bestellvorgang.

Bewertungen für 3pagen.de

Alles ok.....🌹

Nichts alles gut
Alles pünktlich und qualitativ okay
Einfach nur toll
sie haben Sachen die ich von früher kannte. und auch immer Neuheiten
Die Ware kam nach 8 Werktagen,war aber in Ordnung und vollständig
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Schön zu hören, dass die Ware vollständig und in Ordnung bei Ihnen angekommen ist. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lieferzeiten noch zuverlässiger zu gestalten und freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung überzeugen zu dürfen. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Mit allem sehr zufrieden
WS
Wolfram S.
Preis Leistung o.k.
Es ist völlig egal, ob es die erste oder x-te Bestellung ist, es ist völlig egal, welchen Warenwert die Bestellung hat, sie MUSS in Ordnung sein. Die Ware, welche wir zurückgesendet haben, wurde NIEMALS auf Fehler und/oder Beschädigungen kontrolliert. Und ECHTES Geld für kaputte Ware ..... ? DAS GEHT GARNICHT !
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie einen defekten Artikel erhalten haben. Sie können davon ausgehen, dass alle Artikel die zurückgesendet werden eine Interne Prüfung durchlaufen. Artikel die Sie an uns zurücksenden, müssen natürlich nicht gezahlt werden. Wenn es hier noch Klärungspunkte gibt, schreiben Sie uns doch bitte unter trustedshops@3pagen.de. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service begeistern zu können. Freundliche Grüße Melanie vom 3Pagen Service-Team
Die Lieferung war problemlos. Die bestellten Sachen und Utensilien fehlerlos. Die Konvektorheizung läuft tadellos.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung mit fünf Sternen! Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für uns und bestätigt, dass unsere Bemühungen um exzellenten Service Früchte tragen. Wir werden weiterhin alles daran setzen, Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihnen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
Ich bin sehr zufrieden mit 3 Pagen
Gute Ware
HS
Heike S.
Arnstein
Die Weihnachtsartikelsind alle nicht geliefertworden.
Antwort von 3PAGEN.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, wenn einige Ihrer Wunschartikel nicht mehr lieferbar waren. Die Artikel, welche in Ihrer letzten Bestellung erfasst wurden, haben Sie erhalten. Kontaktieren Sie in solchen Fällen gerne unseren Kundenservice. Gerne prüfen wir, ob uns die nicht lieferbaren Artikel zeitnah nachgeliefert werden. Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit. Herzliche Grüße, Andrea vom 3PAGEN Service-Team
Die Ware ist super und Qualität und Preis stimmen gut überein
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Schön, so soll es sein. Besuchen Sie uns bald wieder. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team