3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

7.848 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.746 Bewertungen insgesamt

3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

3PAGEN.de

7.848 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.746 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3PAGEN.de Das Sortiment wird von vielen Kunden als vielfältig, innovativ und überraschend wahrgenommen, sodass immer wieder interessante oder praktische Produkte entdeckt werden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Die Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen erfolgt meist unkompliziert und schnell. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt vor allem bei Sonderangeboten viele Käufer. Der Online-Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich bewertet. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Einige Kunden empfinden die Versand- und Rücksendekosten als zu hoch oder nicht gerechtfertigt, was die Kaufentscheidung beeinflusst. Die Liefergeschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Zustellung sind nicht immer konstant, da sowohl schnelle als auch verzögerte Lieferungen sowie Probleme mit Versanddienstleistern berichtet werden. Bei der Produktqualität werden gelegentlich Verarbeitung, Haltbarkeit und Abweichungen zur Abbildung bemängelt. Zudem gibt es Kritik an Gebühren, Rücksendungen und fehlender Kulanz im Kundenservice sowie an teilweise intransparenten Rückgabeprozessen. Einzelne Nutzer bemängeln außerdem fehlende Funktionen und einen unzureichenden Informationsfluss beim Bestellvorgang.

Bewertungen für 3pagen.de

Schnell liferung
MH
Monika H.
Ich bezahle für die Bestellung Versand, ist ja in Ordnung und dann sagt mir ein Artikel nicht zu dann zahl ich wieder Versandkosten. Das ist nicht schön aber muss ich mir merkenist sonst nirgendswo.
Antwort von 3PAGEN.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei vielen Versandhäusern werden mittlerweile Kosten für Retouren berechnet. Aufgrund der immer weiter steigenden Retouren möchten wir hier ein Umdenken anstoßen. Des Weiteren gehört 3PAGEN nicht zu den Firmen, die alle Retouren aus Kostengründen entsorgen. Unsere Retouren werden bearbeitet und, wenn möglich, aufgearbeitet. Dies verursacht neben dem Versand Kosten, die wir anteilig berechnen. Den größeren Teil zahlt immer noch 3PAGEN. Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit. Herzliche Grüße, Andrea vom 3PAGEN Service-Team
Ich bin immer sehr zufrieden mit der Lieferung.
RB
Renate  B.
Fürth
Alles super
Überraschungspaket war ein Reinfall, Krawattennadel oder sowas ähnliches in Gold und Silber nimmt kein Mensch
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, es tut uns leid zu hören, dass unser Überraschungspaket nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es, eine abwechslungsreiche Auswahl an Artikeln aus verschiedenen Saisons zusammenzustellen, die Freude bereiten. Wir verstehen jedoch, dass nicht jeder Artikel für jeden passend ist. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, um unsere Pakete künftig weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns auch in Zukunft die Chance geben, Sie positiv zu überraschen. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team.
CN
Christa N.
Alles Prima , bin immer zufrieden was ich bestellt hatte.
hermes ist sauschlecht
Antwort von 3PAGEN.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Versandpartner Hermes nicht zufrieden sind. Wenn Sie mit einer Anlieferung nicht zufrieden sind, melden Sie sich bitte umgehend bei unserem Kundenservice unter kontakt@3pagen.de oder telefonisch unter 02404/95 64 822, um dies sofort gezielt zu dem Auftrag zu hinterlegen. So geben Sie Hermes die Möglichkeit die Beschwerde zu bearbeiten und Verbesserungen anzustoßen. Herzliche Grüße, Andrea vom 3PAGEN Service-Team
Die Bohrungen waren so falsch, ein Fall für den Sperrmüll. Leider konnte ich nicht mehr reklamieren, da meinprivater Helfer nicht früher kommen konnte.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass es einen Grund zur Beanstandung gibt. Unser Service-Team wird sich umgehend mit Ihnen per E-Mail in Verbindung setzen um mit Ihnen das weitere Vorgehen abzustimmen. Herzliche Grüße Ihr 3Pagen Service-Team
Sehr gutes Ware und schnelle Lieferung!
MS
Monika S.
Ich konnte sehr gut alles durchstöbern
Sehr gute Produkte und Belieferung
Alles gut, wie immer vielen Dank
Alles bestens