3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

7.848 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.746 Bewertungen insgesamt

3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

3PAGEN.de

7.848 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.746 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3PAGEN.de Das Sortiment wird von vielen Kunden als vielfältig, innovativ und überraschend wahrgenommen, sodass immer wieder interessante oder praktische Produkte entdeckt werden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Die Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen erfolgt meist unkompliziert und schnell. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt vor allem bei Sonderangeboten viele Käufer. Der Online-Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich bewertet. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Einige Kunden empfinden die Versand- und Rücksendekosten als zu hoch oder nicht gerechtfertigt, was die Kaufentscheidung beeinflusst. Die Liefergeschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Zustellung sind nicht immer konstant, da sowohl schnelle als auch verzögerte Lieferungen sowie Probleme mit Versanddienstleistern berichtet werden. Bei der Produktqualität werden gelegentlich Verarbeitung, Haltbarkeit und Abweichungen zur Abbildung bemängelt. Zudem gibt es Kritik an Gebühren, Rücksendungen und fehlender Kulanz im Kundenservice sowie an teilweise intransparenten Rückgabeprozessen. Einzelne Nutzer bemängeln außerdem fehlende Funktionen und einen unzureichenden Informationsfluss beim Bestellvorgang.

Bewertungen für 3pagen.de

Gute Qualität und schnelle Lieferung
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, danke für Ihre tolle Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Produktqualität zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
CT
Christa T.
pünktlich, preiswert, vielseitig
saisonale Angebot, schnelle Lieferung, Zahlung per Rechnung
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit unserem saisonalen Angebot, der schnellen Lieferung und der Zahlung per Rechnung zufrieden waren. Wir würden uns freuen, beim nächsten Einkauf auch die volle 5-Sterne-Erfahrung für Sie zu erreichen. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
War alles gut

Blumenkugel

Ich habe das 1. Mal bei 3 Pagen bestellt und war sehr zufrieden. Die Blumenkugel leuchtet im Dunkeln wunderschön.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, wir sagen Danke für Ihre tolle Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen! Schön, dass Sie mit allem zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren neuen Artikeln. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
PB
Petra B.

Die drei Schalen aus Plastik sind…verbogen!

Die drei Schalen aus Plastik sind derart verbogen, dass man sie kaum benutzen kann . Sehr schlechte Qualität.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass die Qualität der Schalen nicht Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst, denn sie helfen uns, unsere Produkte stetig zu verbessern. Sollten Sie möchten, prüfen wir gerne eine Rücksendung oder einen Austausch der Artikel. Bitte kontaktieren Sie uns dazu direkt unter trustedshops@3pagen.de. Freundliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team.
Alles bestens!
Zufrieden
Bin mit Waren von 3Pagen immer gut gefahren.
IS
Iris S.