Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3PAGEN.de Das Sortiment wird von vielen Kunden als vielfältig, innovativ und überraschend wahrgenommen, sodass immer wieder interessante oder praktische Produkte entdeckt werden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Die Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen erfolgt meist unkompliziert und schnell. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt vor allem bei Sonderangeboten viele Käufer. Der Online-Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich bewertet.
Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Einige Kunden empfinden die Versand- und Rücksendekosten als zu hoch oder nicht gerechtfertigt, was die Kaufentscheidung beeinflusst. Die Liefergeschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Zustellung sind nicht immer konstant, da sowohl schnelle als auch verzögerte Lieferungen sowie Probleme mit Versanddienstleistern berichtet werden. Bei der Produktqualität werden gelegentlich Verarbeitung, Haltbarkeit und Abweichungen zur Abbildung bemängelt. Zudem gibt es Kritik an Gebühren, Rücksendungen und fehlender Kulanz im Kundenservice sowie an teilweise intransparenten Rückgabeprozessen. Einzelne Nutzer bemängeln außerdem fehlende Funktionen und einen unzureichenden Informationsfluss beim Bestellvorgang.
Indem Sie suggerieren das man an einem Gewinnspiel teilnehme und haben eine hohe Geldsumme oder Sachpreise in Aussicht stellt.Dann bestellt man etwas und hofft auf einen garantierten Gewinn.Es kommt aber nur die bestellte Ware.vom angegeben
Versprochenen Gewinn keine Spur.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass es zu Missverständnissen in Verbindung mit unseren Gewinn-Aktionen gekommen ist. Mit unseren Präsentationsunterlagen zu Aktionen erhalten Sie auch immer eine Teilnahmebedingung. Möchten Sie mehr erfahren, dann wenden Sie sich bitte per E-Mail an trustedshops@3Pagen.de. Freundliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Zwei der vier Artikel waren überhaupt nicht brauchbar.
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Für die Enttäuschung möchten wir uns entschuldigen. Natürlich haben Sie ein Recht darauf, die Artikel innerhalb der Frist zu retournieren. Wir hoffen, Sie mit einer zukünftigen Bestellung wieder begeistern zu können. Herzliche Grüße Melanie vom 3Pagen Service-Team
Bn schon sehr lange Kunde,und bin sehr enttäuscht 😞 das man ,wenn man etwas zurück schickt,dafür Versandkosten in Höhe von 4,95€ zahlen muss.
Daher werde ich nichts mehr beib3 Pagen bestellen.
Habe einen anderen und günstigeren Anbieter online gefunden.
Antwort von 3PAGEN.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Da es sich bei Ihrer Rücksendung um eine Vollretoure handelt, hat 3PAGEN die Kosten für den Hin- und Rücktransport gezahlt. Anteilig haben wir Rücksendekosten in Höhe von 4,95 Euro berechnet, die einen kleinen Teil der Kosten auffangen, welche durch eine Retoure anfallen (Bearbeitung und Aufbereitung sowie Prüfung, ob Artikel wieder in den Bestand übergehen kann). Des Weiteren möchte 3PAGEN so auf die Vielzahl von Retouren aufmerksam machen und hier ein Umdenken anstoßen, was bei vielen unserer Kunden positiv angenommen wurde.
Herzliche Grüße, Andrea vom 3PAGEN Service-Team
Sehr oft die gleichen Angebote.Sind aber auch schöne Dinge darin die man gerne kauft und soweit auch zufrieden sein kann
Antwort von 3PAGEN.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit unseren Angeboten und unserem Service zufrieden sind. Unser Ziel ist es, Sie immer wieder mit neuen Angeboten zu begeistern. Viele unserer Kunden bestellen jedoch auch immer wieder die gleichen Produkte, daher bieten wir viele Artikel über viele Jahre an. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Stöbern in unserem umfangreichen Sortiment, ob im Katalog oder unserem Onlineshop unter www.3pagen.de.
Herzliche Grüße, Andrea vom 3PAGEN Service-Team
Manchmal ist die wahre schnell da dann wieder länger sonst alles ok
Alle bisher von mir bestellten Artikel und deren Lieferung waren immer zeitgerecht und die Qualität war sehr gut. Das sieht man daran, dass ich immer wieder bestelle. Ich kann 3Pagen nur empfehlen.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und dem Service so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen dürfen. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team