3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

7.848 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.746 Bewertungen insgesamt

3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

3PAGEN.de

7.848 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.746 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3PAGEN.de Das Sortiment wird von vielen Kunden als vielfältig, innovativ und überraschend wahrgenommen, sodass immer wieder interessante oder praktische Produkte entdeckt werden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Die Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen erfolgt meist unkompliziert und schnell. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt vor allem bei Sonderangeboten viele Käufer. Der Online-Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich bewertet. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Einige Kunden empfinden die Versand- und Rücksendekosten als zu hoch oder nicht gerechtfertigt, was die Kaufentscheidung beeinflusst. Die Liefergeschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Zustellung sind nicht immer konstant, da sowohl schnelle als auch verzögerte Lieferungen sowie Probleme mit Versanddienstleistern berichtet werden. Bei der Produktqualität werden gelegentlich Verarbeitung, Haltbarkeit und Abweichungen zur Abbildung bemängelt. Zudem gibt es Kritik an Gebühren, Rücksendungen und fehlender Kulanz im Kundenservice sowie an teilweise intransparenten Rückgabeprozessen. Einzelne Nutzer bemängeln außerdem fehlende Funktionen und einen unzureichenden Informationsfluss beim Bestellvorgang.

Bewertungen für 3pagen.de

US
Ulrich S.

Qualität und Lieferung

Bisher habe ich noch keine negativen Erfahrungen gemacht. Qualität der Artikel: sehr gut Lieferung: schnell und sehr gut
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr Feedback! Ihre Zufriedenheit mit Ihren Einkäufen und auch dem Service freut uns natürlich sehr. Weiterhin viel Freude mit Ihren Einkäufen bei uns. Viele Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
DW
doris w.
bin immer wieder überrascht, wenn die Angebote ins Haus flattern, weitermachen, so gefälltes einen :-) :-)
GN
Gudrun N.
schnelle und gute Lieferung .
Super toll Tolles Team Super schnell Super Lieferung 👍
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Sortiment und Service so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
Preiswert und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung und gute Ware
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Über 3 Sterne freuen wir uns. Möchten Sie uns verraten, was wir tun können, damit Sie Ihre nächste Bestellung mit 5 Sternen bewerten? Ihre Informationen und Anregungen senden Sie uns gerne per Mail an trustedshops@3pagen.de. Sie helfen uns so auch, unsere Produkte sowie unseren Service weiter zu optimieren. Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch und alles Gute für das Jahr 2026. Herzliche Grüße, Andrea vom 3PAGEN Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Die Bestellungen werden zügig bearbeitet und kommt immer schnell an.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Falls Sie noch Anregungen haben, wie wir uns weiter verbessern können, freuen wir uns über Ihr Feedback. Ihr Input hilft uns dabei, unseren Service stetig zu optimieren und hoffentlich beim nächsten Mal eine volle Fünf-Sterne-Bewertung zu erreichen. Danke schön im Voraus. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Alles gut so, gerne wieder.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich bei 3Pagen wohlfühlen. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Sehr schön
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Shop zu bewerten und uns 2 Sterne zu geben. Leider haben Sie keinen Kommentar hinterlassen, sodass wir Ihre Beweggründe nicht nachvollziehen können. Kritik ist für uns sehr wichtig, da sie uns hilft, uns stetig zu verbessern und unsere Prozesse im Sinne unserer Kundschaft zu optimieren. Deshalb würden wir uns freuen, wenn Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen könnten. Bitte senden Sie eine E-Mail an trustedshops@3pagen.de. Freundliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, schön, dass Sie unseren Shop mit "2 Sterne" bewertet haben. Leider haben Sie keinen Kommentar hinterlassen, sodass wir Ihre Beweggründe nicht kennen. Dabei ist uns gerade konstruktive Kritik besonders wichtig – denn sie hilft uns, besser zu werden und unsere Abläufe im Sinne unserer Kundinnen und Kunden stetig zu optimieren. Teilen Sie Ihre Erfahrung daher gerne mit uns: Schreiben Sie einfach eine E-Mail an trustedshops@3pagen.de – wir freuen uns auf Ihr Feedback und bedanken uns im Voraus für Ihre Unterstützung. Freundlich grüßt Sie, Christine vom 3PAGEN-ServiceTeam

3 Pagen Bewertung

Auch wenn mal was nicht gefällt kein Problem 😃😃😃😃👍👍👍 Bestellung und Lieferung top
man kann immer wieder praktische Dinge kaufen, die vom Preis her sehr angepasst sind
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Preis-/Leistungsverhältnis zusagt und auch der Service gefällt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Einkäufen bei uns. Viele Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team

Meine letzte Bestellung

Die waren habe mir gefallen.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Besuchen Sie uns bald wieder. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team