3PAGEN.de

129.947 Bewertungen insgesamt

Gut

129.947 Bewertungen seit 02.12.2015

Zertifiziert seit: 02.02.2016
3pagen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere und schützende Verpackung positiv hervor. Auch die Produktqualität wird überwiegend als gut bis sehr gut bewertet. Besonders geschätzt werden das vielfältige und breite Angebot sowie das freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Auftreten des Kundenservice. Preis und Leistung werden meist als angemessen empfunden, und der Rücksendeprozess gilt in den meisten Fällen als unkompliziert. Gleichzeitig gibt es vereinzelt Beschwerden über Verzögerungen bei der Lieferung oder Probleme mit Versanddienstleistern. Einige Kunden berichten von enttäuschenden oder minderwertigen Artikeln und äußern Unzufriedenheit mit dem Reklamationsprozess oder fehlenden Informationen beim Kundenservice. Zudem wünschen sich Kunden mehr Verfügbarkeit bestimmter Größen oder Produkte. Gelegentlich werden zu hohe Versand- oder Rücksendekosten sowie die mangelnde Kulanz bei Rücksendungen kritisiert. Die Verpackung wird mitunter als überdimensioniert, wenig umweltfreundlich oder unzureichend empfunden.

Erfahrungen3PAGEN.de

gute Ideen, nur mitunter minderwertige Ware

Mache Teile sind so abgebildet dass man sie größer erwartet Mache Teile sind einbach schlechte Qualität obwohl sie auf den Bildern besser aussieht. Die Lieferungszeit ist zu lange. Wiederholt hatte ich Problebe in Ihre Angebote per PC zu kommen.

Antwort von 3PAGEN.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Hinweise. Wir bedauern, dass Produktdarstellung, Qualität, Lieferzeit und der Zugriff auf unsere Angebote nicht vollständig überzeugen konnten. Wir nehmen Ihre Kritik gerne auf und hoffen, uns beim nächsten Mal auch den fünften Stern zu verdienen. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Ich habe 2 Stufen für unsere hohen Treppen bestellt. Wir sind schon etwas älter und das Treppensteigen ist nicht mehr problemlos. Die beiden Stufen sind wunderbar und absolut empfehlenswert

Antwort von 3PAGEN.de

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre enthusiastische Bewertung! Wir sind begeistert, dass die Treppenstufen Ihnen so gut helfen und Ihre Sicherheit im Alltag verbessern. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte zu entwickeln, die das Leben einfacher machen. Gleichzeitig empfehlen wir Ihnen, regelmäßig die Befestigung zu überprüfen – Sicherheit geht vor! Sollten Sie noch weitere Wünsche oder Fragen haben, kontaktieren Sie uns jederzeit. Wir sind für Sie da! Alles Gute und danke für Ihr Vertrauen! Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
Hat alles prima geklappt. Sendung ist unversehrt und gut verpackt angekommen. Kleiner Makel: Der Radioteil scannt im DAB+ Bereich nicht alle Frequenzbänder, aber die wichtigsten Sender empfängt man.

Antwort von 3PAGEN.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre fünf Sterne! Es freut uns sehr, dass alles prima geklappt hat und Ihre Bestellung gut verpackt und unversehrt angekommen ist. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum DAB+-Empfang – diesen geben wir gerne an den zuständigen Bereich weiter. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal, Christine vom 3Pagen Service-Team
Ich habe vor Jahren schon bei 3Pagen online eingekauft und war zu der Zeit damals schon sehr zufrieden --- ganz tolle Produkte fuer mein zu Hause !!!! Und auch heute einfach toll ... :)

Antwort von 3PAGEN.de

Guten Tag, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Sortiment und Service so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Shoppen. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
G B
Günter B.

Reklamation und Ersatzlieferung

Ein Artikel in der vorangegangenen Sendung war durch Transportschaden (schlechte Verpackung) unbrauchbar. Die Reklamation per Telefon war kein Problem, der Betrag soll laut Zusage von der Rechnung gestrichen werden. Eine Rücksendung war angesichts des Preises von 9,99 nicht erforderlich. Inzwischen wurde der Artikel mit neuer Rechnung ohne Versandkosten zwar wieder schlecht verpackt, aber diesmal unbeschädigt nachgeliefert. Der Reklamationsaufwand war gering.

Antwort von 3PAGEN.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass ein Artikel zunächst durch einen Transportschaden unbrauchbar war. Gleichzeitig freut es uns, dass die Reklamation unkompliziert verlief und die Nachlieferung Sie erreicht hat. Ihren Hinweis zur Verpackung nehmen wir sehr ernst und geben ihn intern weiter, um solche Schäden künftig besser zu vermeiden. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team

Zeitnahe Lieferung

Die von mir bestellten Artikel entsprechen den Abbildungen. Mir gefällt die zeitnahe Lieferung, allerdings ist mir die Plastikverpackung ein Dorn im Auge. Ich würde mich über eine Versandkostenflatrate freuen.

Antwort von 3PAGEN.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass die Artikel Ihren Erwartungen entsprechen und die Lieferung zügig war. Ihre Punkte zu Verpackung und Versandkosten sind berechtigt – wir arbeiten an nachhaltigeren Lösungen und prüfen derzeit auch alternative Versandmodelle. Ihre Anregungen sind wertvoll für unsere Weiterentwicklung. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
B R
Barbara R.
wir mussten die Leiste enger machen, da sonst der Rollladen nicht runtergelaufen wäre. Dabei sind einige Schnüre oben abgegangen die wir wieder aufwendig anbringen mussten. Schade. Jetzt hängt er, aber wir sind enttäuscht, da dies nicht der erste Vorhang ist, den wir kauften. Die anderen passten alle sofort. MfG Bilder haben wir keine gemacht

Antwort von 3PAGEN.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass dieser Rollladen Montageprobleme verursacht hat und Sie aufwendige Arbeiten durchführen mussten. Wir nehmen Ihre Enttäuschung ernst, besonders da Sie bisher zufrieden mit unseren Produkten waren. Dies entspricht nicht unserem Qualitätsstandard. Natürlich haben wir Ihre Anmerkung direkt an unsere Fachabteilung weitergeleitet. Beim nächsten Mal wird es besser – das versprechen wir Ihnen! Viele Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team.
S S
Sonja S.
Wünschenswert wären Benachrichtigungen, wenn z. B. die Zahlung erfolgt ist, eine evtl. Retoure eingetroffen bzw. bearbeitet wird. Auch ist im Kundenportal nicht erkennbar, ob die Retoure zurücküberwiesen wird. Anmerkung: "Bitte wenden Sie sich an unseren Kundendienst, wenn Sie einen Artikel zurückgegeben oder storniert haben und auf eine Rückerstattung warten." D. h. für mich als Kunde, dass ich stets auf der Internetseite bei 3Pagen und bei meiner Bank nachsehen muss. Danke!

Antwort von 3PAGEN.de

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Zu Ihren Bestellungen erhalten Sie eine Mail zur Sendungsverfolgung sobald ein Paket unser Haus verlässt, eine Mail, wenn Ihre Bestellung in der Zustellung ist sowie eine Mail nach erfolgter Zustellung. Des Weiteren werden Sie automatisch per Mail informiert, sobald eine Retoure oder eine Zahlung in Ihrem Kundenkonto verbucht wird. Zahlen Sie per PayPal oder Kreditkarte wird Ihnen eine Gutschrift automatisch zurücküberwiesen, sobald die Retoure verbucht ist. Nur wenn Sie auf Rechnung zahlen ist nach der Gutschrift eine Kontaktaufnahme von Ihnen erforderlich, wenn Sie eine Rücküberweisung wünschen. Ansonsten verbleibt das Guthaben in Ihrem Kundenkonto und Sie können es sich bei der nächsten Bestellung selbständig vom Rechnungsbetrag abziehen. Herzliche Grüße, Andrea vom 3PAGEN Service-Team
Die vonir bestellte Kugeln einfach genial. Aber ich sollte als Geschenk eine weiße Armbanduhr () erhalten... Die war nicht dabei. Ansonsten zufrieden mit freundlichen Grüßen A. Schneider

Antwort von 3PAGEN.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre fünf Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit den bestellten Kugeln so zufrieden sind. Schade, dass die angekündigte weiße Armbanduhr nicht dabei war. Bitte beachten Sie, dass unsere Gratisartikel nur solange der Vorrat reicht verfügbar sind. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
C T
Christa T.
Ich liebe, das ich immer wieder Produkte finde, die ich " unbedingt " brauche. Sie haben Dinge die ich sonst nirgendwo finde. Ihre Preise sind immer top, so das ich mit wenig Einkommen, doch was finde.

Antwort von 3PAGEN.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie von unseren Produkten und Service begeistern konnten und freuen uns Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu können. Freundliche Grüße Melanie vom 3Pagen Service-Team
Die Topfuntersetzer sind nicht nur für das Auge sehr schön sondern auch funktionell und praktisch, und Preiswert. Auch die Lieferzeit war sehr zügig. Kaufempfehlung.

Antwort von 3PAGEN.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Ihnen die Topfuntersetzer so gut gefallen und Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel: Qualität, Funktionalität und guten Service zu einem fairen Preis zu bieten. Ihre Kaufempfehlung bedeutet uns sehr viel. Gerne heißen wir Sie bald wieder willkommen! Herzliche Grüße, Christine vom 3PAGEN Service-Team
L B
Lilly B.

Tolle Koch Utensilien

Wir haben uns den elektronischen kochtopf und die -Pfanne für das Camping gekauft. Wir sind hell begeistert. Sie heizen sich schnell auf und sehr gut zu händeln und später zum reinigen! Wirklich topp!!!!

Antwort von 3PAGEN.de

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Ihre positive Rückmeldung zu den Artikeln wissen wir sehr zu schätzen. Bewerten Sie die Artikel auch gerne direkt in unserem Onlineshop. Wir freuen uns, bald wieder von Ihnen zu hören. Herzliche Grüße, Andrea vom 3PAGEN Service-Team
Ich lege sehr viel Wert auf Dekoration. Hier finde ich alles in bester Qualität. Kleidungsmässig bin ich als Frau enttäuscht. Ich brauche alles grösser. Schuhgrösse 42/43. Korpulentere Menschen finden bei Ihnen auch nichts. Hut- , Mützen- und Kappengrössen sind zu klein.

Antwort von 3PAGEN.de

Lieber Kunde, großartig, dass Sie zufrieden mit uns sind. Gerne geben wir Ihre Anregung an die entsprechende Abteilung für Sie weiter. Freundliche Grüße Melanie vom 3Pagen Service-Team
B K
Beate K.

Service gut, Produkt schlecht.

Habe einen einfachen Rosenbogen bestellt, der auf den Bildern ganz nett aussah. Gekommen sind diverse 35 bis 50 cm lange Metallteile zum zusammenstecken und schrauben, die auch mit viel handwerklichem Geschick nie etwas wie den abgebildeten Bogen ergeben hätten. Alles war einfach nur krumm und schief!! Glücklicherweise habe ich problemlos einen Retourenaufkleber und das Geld zurück bekommen. Deshalb 3 Sterne statt einem.

Antwort von 3PAGEN.de

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie Grund zu einer Reklamation hatten. Schön, dass diese jedoch schnell und unkompliziert erledigt werden konnte. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns dabei, die angebotenen Produkte zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf von unserem umfangreichen Sortiment überzeugen zu können und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Andrea vom 3PAGEN Service-Team
Ich hatte Ware bestellt( Schuhe und Armbanduhr ) diese waren dann Plötzlich nicht mehr lieferbar. Für die Uhr habe ich Ersatz bekommen und zurück geschickt ( es handelte sich um eine Armbanduhr). Ansonsten war ich bisher immer zufrieden und weiter auch weiter bestellen. Mit freundlichen Grüßen Christa Dobke

Antwort von 3PAGEN.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Geduld bei der Bearbeitung Ihrer Bestellung. Wir bedauern, dass die Schuhe und die ursprüngliche Armbanduhr nicht verfügbar waren – das ist ärgerlich. Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit einem Ersatzprodukt für die Uhr helfen konnten und dass Sie ansonsten zufrieden mit uns sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue! Freundlich grüßt Sie, Christine vom 3PAGEN-ServiceTeam

Blechkatzen ( Katzenschreck )

Ja ich bestelle eigentlich nicht so viel weil die Versankosten so hoch sind. Aber dieses mal war kostenloser Versand da greife ich doch schon mal zu. Aber wenn ich für eine Kleinigkeit so 6 Euro Versand zahlen soll dann lass ich es lieber...Dieses mal Blechkatzen Katzenschreck bestellt und die sind richtig nett. Und es schreckt wirklich andere Katzen ab....hätte ich nicht gedacht

Antwort von 3PAGEN.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre offene Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den bestellten Blechkatzen zufrieden sind und diese sogar den gewünschten Effekt erzielen. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis zu den Versandkosten. Schön, dass Sie diesmal unseren versandkostenfreien Vorteil genutzt haben und mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Besuchen Sie uns bald wieder. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team

Rücksendelabel

Bitte legen Sie der Sendung bitte das RÜCKSENDELABEL bei! Es ist zeitraubend ein Extra-Label anzufordern!! Ausserdem ist 3 Pagen, die eizge Firma, die bei Rücksendungenn eine extra Gebühr erhebt! Werde mir die nächste Bestellung genau überlegen!!

Antwort von 3PAGEN.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. In unserem Lieferumfang ist grundsätzlich ein Retourenlabel enthalten. Sollte dieses einmal fehlen, melden Sie sich bitte direkt bei uns, damit wir Ihnen schnell weiterhelfen können. Falls Sie uns in Zukunft wieder einmal brauchen, sind wir gerne für Sie da! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal, Christine vom 3Pagen Service-Team

Suchergebnis gut !

wonach gesucht wird, findet man schnell, sehr gut. Angebot.Damen Hosen für extra lang sind leider nicht auffindbar, sehr schade. Ich habe extra lang Beine und brauche Gr.84 ( Langröße von Gr-42 ) Wenn es in Zukunft solche Größen geben wird, würde ich mich sehr freuen !

Antwort von 3PAGEN.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Gerne geben wir Ihren Wunsch an die zuständige Abteilung weiter. Freundliche Grüße Melanie vom 3Pagen Service-Team

Bislang zufrieden - aber

Mit den Produkten war ich immer sehr zufrieden. Was mir nicht gefällt - Werbung in den sozialen Netzwerken (Facebook, YouTube, Instagram) fur ausverkaufte Artikel. Man denkt, dass sie sie wieder verfügbar sind, öffnet die Seite und nichts. Das ist mir mit dem 5 in 1 Avocadoschäler und dem Gießmelder Rotkehlchen so oft passiert, dass mir die Lust am Bestellen so langsam vergeht.

Antwort von 3PAGEN.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihren Hinweis. Die Artikel wurden über Facebook beworben bzw. angeboten, waren zum Zeitpunkt Ihrer Anfrage jedoch bereits ausverkauft. Leider kann es in solchen Fällen vorkommen, dass beworbene Artikel nicht mehr verfügbar ist, wenn die Nachfrage sehr hoch war. Ihre Anmerkung leiten wir weiter, damit die Seiten zeitnah aktualisiert werden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team

Rücksversandkosten selbst zahlen bei ungewolltem Ersatzartikel

Ich hatte bei Ihnen 4 Artikel bestellt. Davon wurde mir 1 Artikel (7347700) bestellt, dafür jedoch einen Ersatzartikel bekommen. Einen Artikel, mit dem ich zudem nichts anfangen kann. Denn wenn ich Behang für einen Osterstrauß benötige, nützt mir ein Fenster- oder Türanhänger überhaupt nichts. Zumal nachweislich am 12.03.2026 mein bestellter Artikel noch immer bei Ihnen vorrätig war (siehe beigefügtes Foto). In Ihrem Onlineshop haben Sie noch immer angegeben, dass dieser Artikel vorrätig und innerhalb von 2-4 Tagen Lieferzeit zu erwerben sei. Dies stellt grundsätzlich erst einmal einen Verstoß gegen das UWG (Gesetz gegen den unlauteren Wettbewerb) dar. Da mir nun durch Sie ein Artikel zugesandt wurde, den ich weder bestellt, noch gewünscht habe, ist hier kein Kaufvertrag i.S.d. § 433 BGB entstanden, da der der gegenseitige Wille klar ausgeschlossen ist. Dies habe auch mit meinem Schreiben auf Ihrem Retourenschein, den ich meiner Retoure beigelegt hatte, klar und deutlich zum Ausdruck gebracht. Am 14.03.2026 habe ich den nicht bestellten Artikel mit Ihrem Retouren-Label an Sie zurückgeschickt. Anschließend erhielt ich am 19.03.2026 ein Schreiben von Ihnen, in dem Sie von mir 4,99 € für die Rückversandkosten verlangen und auch zugleich von mir einbehalten haben. Ich verlange umgehend diesen Betrag von Ihnen zurück. Als Frist setzte ich den 24.04.2026 fest. Sollte bis zu diesem Datum nicht das Geld wieder bei mir angekommen sein, werde ich folgende Schritte einleiten: 1. berechtigte Negativbewertung bei Trusted Shops 2. berechtigte Negativbewertung bei Google 3. berechtigte Anzeige bei dem für Sie zuständigen Amt für Verbraucherschutz der Städteregion Aachen 4. Strafanzeige wegen Unterschlagung 5. Strafanzeige wegen vorsätzlicher Täuschung Nachtrag vom 07.04.2026: Das Service-Team hat aufgrund der Beschwerde mit einem Entschuldigungsschreiben mitgeteilt, dass mir der Betrag erstattet wurde. dies stimmt auch so. Daher habe ich von 1 auf 3 Sterne korrigiert. Es ist trotzdem traurig, dass man sich erst beschweren muss, obwohl man beim Rückversandt alles korrekt angegeben hatte.

Antwort von 3PAGEN.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Aktualisierung Ihrer Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihr Anliegen zeitnah bearbeiten und zur Klärung des Sachverhalts beitragen konnten. Ihr Feedback wissen wir sehr zu schätzen. Freundliche Grüße Melanie vom 3Pagen Service-Team

Praktische Ideen aus Küchen-, Haushalts-, Deko-, Gesundheits- & Mode-Artikel. Shoppen und einkaufen bei 3PAGEN.de 3PAGEN ist einer der führenden Versandhändler für die „Zielgruppe 50plus“. Unsere Sor...