3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

7.848 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.746 Bewertungen insgesamt

3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

3PAGEN.de

7.848 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.746 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3PAGEN.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierten Rückgabeprozesse positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte und das vielfältige, oft günstige Sortiment werden geschätzt. Gleichzeitig werden wiederholt Verzögerungen und unzuverlässige Zustellungen durch die Lieferdienste kritisiert. Manche Kunden empfinden den Reklamationsprozess als aufwändig und die kostenpflichtigen Hotlines als nachteilig. Es gibt Hinweise auf gelegentlich minderwertige Verarbeitung oder enttäuschte Erwartungen hinsichtlich der Produktqualität. Viele Kunden ärgern sich über Rücksendegebühren, selbst bei berechtigten Reklamationen oder fehlerhaften Lieferungen. Die Versand- und Rücksendekosten werden häufig als zu hoch empfunden. Zudem werden unzureichende oder irreführende Produktbeschreibungen sowie fehlende Detailangaben auf der Website bemängelt; einzelne Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder transparentere Informationen in bestimmten Kategorien.

Bewertungen für 3pagen.de

SG
Sylvia G.
UK
u. k.
Das zweite Mal bestellt und sehr zufrieden. Was ich etwas zu hoch findet sind die Versandkosten.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Um unsere Artikel so günstig wie möglich anbieten zu können, verzichten wir darauf, die Versandkosten auf die Produkte umzulegen. Melden Sie sich doch unter www.3pagen.de für unseren Newsletter an. Hier erhalten Sie exklusive Angebote und hin und wieder die Möglichkeit versandkostenfrei zu bestellen. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team

Die Qalität ist gut und ich habe bis…

Die Qalität ist gut und ich habe bis jetzt keine Ware zurück geschickt.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Sie haben uns eine große Freude damit gemacht. Wir hoffen, bald wieder von Ihnen zu hören. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
PM
Petra Charlotte M.
Breit gefächertes Sortiment, umfassende Angebote, Qualität, Service gut!
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Sortiment und Service so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
immer perfekt
Schnelle Lieferung. Top 👍🏻
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Besuchen Sie uns bald wieder. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team

Super

Bin zufrieden