Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3PAGEN.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierten Rückgabeprozesse positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte und das vielfältige, oft günstige Sortiment werden geschätzt.
Gleichzeitig werden wiederholt Verzögerungen und unzuverlässige Zustellungen durch die Lieferdienste kritisiert. Manche Kunden empfinden den Reklamationsprozess als aufwändig und die kostenpflichtigen Hotlines als nachteilig. Es gibt Hinweise auf gelegentlich minderwertige Verarbeitung oder enttäuschte Erwartungen hinsichtlich der Produktqualität. Viele Kunden ärgern sich über Rücksendegebühren, selbst bei berechtigten Reklamationen oder fehlerhaften Lieferungen. Die Versand- und Rücksendekosten werden häufig als zu hoch empfunden. Zudem werden unzureichende oder irreführende Produktbeschreibungen sowie fehlende Detailangaben auf der Website bemängelt; einzelne Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder transparentere Informationen in bestimmten Kategorien.
Guten Tag, vielen Dank für Ihren Einkauf und die gute Bewertung. Es wäre schön, wenn Sie uns Ihre Erfahrung zur vier-Sterne-Bewertung mitteilen könnten, denn etwas war wohl nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit. Nur so können wir unsere Prozesse optimieren, so dass wir vielleicht beim nächsten Mal die fünf-Sterne schaffen. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihren Einkauf und die gute Bewertung. Schaffen wir vielleicht beim nächsten Mal sogar 5 Sterne? Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns mitteilen, was wir für eine 5-Sterne-Bewertung noch besser machen können. Nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Vielen Dank im Voraus für Ihr Feedback! Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Guten Tag, vielen Dank für Ihren Einkauf und die gute Bewertung. Schaffen wir auch die 5 Sterne? Es wäre schön, wenn Sie uns Ihre Erfahrung zur vier-Sterne-Bewertung mitteilen könnten, denn nur so können wir unseren Service verbessern. Danke schön im Voraus. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Können Sie uns Ihre Erfahrung zur 4-Sterne-Bewertung mitteilen? Denn etwas war wohl nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihr Feedback ernst, um unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Dafür im Voraus ein großes Danke schön. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Teilen Sie uns gerne mit, was wir noch besser machen können – Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
Immer wieder Topservice. Gute Ware !
Wir sind zufrieden
Antwort von 3PAGEN.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über 3 Sterne und dass Sie zufrieden sind. Was können wir verbessern, dass Sie 3PAGEN bei der nächsten Bestellung mit 5 Sternen bewerten? Senden Sie uns gerne dazu Ihre Informationen und Erfahrungen per Mail an trustedshops@3pagen.de. Mit Ihrer Hilfe können wir unsere Produkte und unseren Service weiter verbessern.
Herzliche Grüße, Andrea vom 3PAGEN Service-Team
Meine Schwägerin hat alles gut gefallen danke für die schnelle Lieferung top.
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Über 3 Sterne freuen wir uns, sind jedoch auch daran interessiert zu erfahren, was Ihnen gut gefallen hat und woran wir arbeiten sollten. Wenn Sie uns helfen möchten, unser Sortiment und unseren Service weiter zu verbessern, senden Sie uns gerne eine Mail an trustedshops@3pagen.de. Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit.
Antwort von 3PAGEN.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und die vergebenen 3 Sterne. Was können wir tun oder verändern, damit Sie Ihre nächste Bestellung mit 5 Sternen bewerten? Teilen Sie uns Ihre Meinung gerne per Mail an trustedshops@3pagen.de mit. So helfen Sie uns, den Service und die Produkte weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit.
Herzliche Grüße, Andrea vom 3PAGEN Service-Team
Die Artikel entsprachen den Erwartungen.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles wie erhofft verlaufen ist. Wir möchten uns stetig verbessern und wären dankbar, wenn Sie uns mitteilen könnten, was wir tun können, um in Zukunft eine volle 5-Sterne-Bewertung von Ihnen zu erhalten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören und danken Ihnen erneut für Ihre Unterstützung. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Es fehlt ein Teil meiner Bestellung
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne möchten wir uns um Ihr Anliegen kümmern. Bitte setzen Sie sich mit unserem Kundenservice unter kundenservice@3pagen.de in Verbindung. Unser Team wird Ihnen weiterhelfen. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
Ware sehr schlecht verpackt, 😞, das Produkt hätte Flüssigkeit in einer Röhre haben sollen, auf Grund der schlechten Verpackung ist die Röhre zerbrochen , das Produkt unbrauchbar, alle anderen Bestellungen durch die Flüssigkeit in Mitleidenschaft gezogen.
Ich sehe von weitern Bestellungen ab.
Von daher ist schon ein Stern zuviel.
Antwort von 3PAGEN.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Informationen. Es tut uns leid, dass durch die ausgelaufene Flüssigkeit Ihre Bestellung komplett unbrauchbar wurde. Den Rechnungsbetrag haben wir Ihnen gutgeschrieben. Dieser wird Ihnen umgehend zurückerstattet. Eine Rücksendung der defekten Artikel ist nicht notwendig. Bitte entsorgen Sie diese. Schade, dass Sie uns dazu nicht kontaktiert und uns die Gelegenheit gegeben haben, ihre Reklamation zeitnah zu bearbeiten. Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch und alles Gute für das Jahr 2026.
Pantoletten
Sehr schöne Sommer Pantoletten. Gute Verarbeitung. Gutes Fußbett.
Angenehm leicht zu tragen und außerdem leise. Ich würde dieses Artikel empfehlen. Ich fand nur die Lieferzeit etwas lang
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Kaufempfehlung. Schön, dass wir Ihnen mit den Pantoletten eine Freude bereiten konnten. Für die verzögerte Zustellung möchten wir uns entschuldigen. Wir hoffen, Sie zukünftig wieder von unserem schnellen Service überzeugen zu können und bald wieder von Ihnen zu hören. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
Top Shop
Schnelle Lieferung, tolle Ware, top Preise.
Danke.
Immer wieder.
Ich bin mit dem Angebot zufrieden
Alles okay immer wieder gern!!!!
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit abgewickelt wurde. Freundliche Grüße Melanie vom 3Pagen Service-Team.