3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

7.848 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.746 Bewertungen insgesamt

3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

3PAGEN.de

7.848 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.746 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3PAGEN.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierten Rückgabeprozesse positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte und das vielfältige, oft günstige Sortiment werden geschätzt. Gleichzeitig werden wiederholt Verzögerungen und unzuverlässige Zustellungen durch die Lieferdienste kritisiert. Manche Kunden empfinden den Reklamationsprozess als aufwändig und die kostenpflichtigen Hotlines als nachteilig. Es gibt Hinweise auf gelegentlich minderwertige Verarbeitung oder enttäuschte Erwartungen hinsichtlich der Produktqualität. Viele Kunden ärgern sich über Rücksendegebühren, selbst bei berechtigten Reklamationen oder fehlerhaften Lieferungen. Die Versand- und Rücksendekosten werden häufig als zu hoch empfunden. Zudem werden unzureichende oder irreführende Produktbeschreibungen sowie fehlende Detailangaben auf der Website bemängelt; einzelne Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder transparentere Informationen in bestimmten Kategorien.

Bewertungen für 3pagen.de

Empfehlung
AE
Aline E.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie grundsätzlich zufrieden sind. Teilen Sie uns gerne mit, was wir noch besser machen können – Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
BK
Bruno K.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, wir freuen uns sehr über Ihre 4 Sterne Bewertung. Leider haben Sie keinen Kommentar hinterlassen. Vielleicht schaffen wir zukünftig die "5 Sterne". Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
Die Ware ist qualitativ gut
Ich bin sehr zufrieden
Antwort von 3PAGEN.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Über die 3 Sterne freuen wir uns. Möchten Sie uns helfen, unseren Service und unsere Produkte weiter zu verbessern? Dann schreiben Sie uns gerne eine Mail an trustedshops@3pagen.de und schildern uns, was Ihnen gut gefallen hat und woran wir noch arbeiten sollten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit. Herzliche Grüße, Andrea vom 3PAGEN Service-Team
Pünktliche Lieferung, gut verpackt. Artikel war ein Geschenk, wurde noch nicht ausprobiert.
Artikel in Ordnung,aber die Lieferung in den Beuteln finde ich nicht gut.
EH
Eva H.
SMÜ

3Pagen

Mir fehlt der Versandverlauf. ansonsten wären es 5 Sterne
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Auftrag. Ihre Sendung ist gepackt und bei Hermes angekündigt. Sobald die Übergabe stattgefunden hat, werden Sie über den weiteren Sendungsverlauf seitens Hermes per Mail informiert. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Wunschartikeln. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team

3 Pagen Shop

Ich bin mit dem Service und der Ware immer zufrieden.
Alles sehr gut
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, danke für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie rundum eine so gute Erfahrung gemacht haben. Besuchen Sie uns gerne bald wieder – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf! Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team