3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

7.848 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.746 Bewertungen insgesamt

3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

3PAGEN.de

7.848 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.746 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3PAGEN.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierten Rückgabeprozesse positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte und das vielfältige, oft günstige Sortiment werden geschätzt. Gleichzeitig werden wiederholt Verzögerungen und unzuverlässige Zustellungen durch die Lieferdienste kritisiert. Manche Kunden empfinden den Reklamationsprozess als aufwändig und die kostenpflichtigen Hotlines als nachteilig. Es gibt Hinweise auf gelegentlich minderwertige Verarbeitung oder enttäuschte Erwartungen hinsichtlich der Produktqualität. Viele Kunden ärgern sich über Rücksendegebühren, selbst bei berechtigten Reklamationen oder fehlerhaften Lieferungen. Die Versand- und Rücksendekosten werden häufig als zu hoch empfunden. Zudem werden unzureichende oder irreführende Produktbeschreibungen sowie fehlende Detailangaben auf der Website bemängelt; einzelne Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder transparentere Informationen in bestimmten Kategorien.

Bewertungen für 3pagen.de

Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung mit vier Sternen! Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir möchten gerne erfahren, was wir verbessern können, um von Ihnen die volle Punktzahl zu erhalten. Könnten Sie uns bitte mitteilen, welche Aspekte Ihrer Erfahrung nicht ganz perfekt waren? Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Was hat aus Ihrer Sicht noch zur vollen Sterne-Bewertung gefehlt? Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir freuen uns über Ihr Feedback, damit wir uns weiter verbessern können. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihren Einkauf und die gute Bewertung. Schaffen wir vielleicht beim nächsten Mal sogar 5 Sterne? Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns mitteilen, was wir für eine 5-Sterne-Bewertung noch besser machen können. Nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Vielen Dank im Voraus für Ihr Feedback! Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Habe den super kleber bestellt ich hoffe das er so gut ist wie beschrieben,meine Meinung im voraus leider nicht
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen sehr, dass der Superkleber Ihre Erwartungen erfüllt. Über ein Feedback nach dem Ausprobieren würden wir uns freuen. Freundliche Grüße, Christine vom 3PAGEN-Service-Team
Gutes vielseitiges Sortiment, einfaches bestellen und gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Die Dekosachen gefallen mir sehr gut
Guter Kontakt, schnelle Antwort
Alles ist gut, danke..
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, danke für Ihre Mitteilung. Super, so soll es sein! Weiterhin viel Freude mit Ihren Einkäufen bei uns. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
CA
Cornelia A.
Schnelle Bearbeitung
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, schön, dass Sie unseren Shop mit "3 Sterne" bewertet haben. Leider haben Sie keinen Kommentar hinterlassen, so dass wir nicht Ihre Beweggründe kennen. Deshalb teilen Sie doch Ihre Erfahrung mit. Vielleicht schaffen wir dann mit Ihrer Hilfe die "5 Sterne-Bewertung". Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
MM
Markus M.
Alles perfekt
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit. Besuchen Sie uns bald wieder. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Preis-Leistung vom Produkt sowie der schnelle Versand.
Die Lieferzeiten sind schon etwas ausgedehnt
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie zuletzt etwas länger auf Ihre Wunschartikel warten mussten. Bei Bestelleingang waren gerade nicht alle Artikel vorrätig. Da uns jedoch Lieferzusagen der Hersteller vorlagen, haben wir sofort nach Ankunft der fehlenden Artikel Ihre Bestellung auf den Versandweg gebracht. Nach Möglichkeit versenden wir alle Artikel zusammen, auch unserer Umwelt zuliebe. Hier bitten wir um Ihr Verständnis. Herzliche Grüße, Andrea vom 3PAGEN Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, um unseren Service ständig zu verbessern, benötigen wir Ihre Hilfe. Geben Sie uns ein kurzes Feedback, aus welchem Grund, „kein Kommentar“ hinterlassen wurde und Sie unseren Shop mit „1 Stern“ bewertet haben? Dann senden Sie uns doch eine Nachricht an trustedshops@3pagen.de. Vielen Dank im Voraus. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
Wollte mich nur Bedanken für die Tasche die sie mir noch Nachträglich geschickt haben. Vielen Dank Christel Gray
Schnelle und vollständige Lieferung. Guten Qualität der Artikel
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre fünf-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass die Wunschartikel schnell bei Ihnen eingegangen sind und Sie hiermit zufrieden sind. Besuchen Sie uns bald wieder. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
HS
Heidi S.
Gute Ware, schnelle Lieferung.
Alles perfekt, wie immer.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns bald wieder. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre herausragende fünf-Sterne-Bewertung! Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und bestätigt, dass unsere Bemühungen, exzellenten Service zu bieten, erfolgreich sind. Wir werden auch weiterhin alles daransetzen, Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihnen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen dürfen. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre fünf-Sterne-Bewertung! Ihr positives Feedback motiviert uns sehr. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Produkten. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team