Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3PAGEN.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierten Rückgabeprozesse positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte und das vielfältige, oft günstige Sortiment werden geschätzt.
Gleichzeitig werden wiederholt Verzögerungen und unzuverlässige Zustellungen durch die Lieferdienste kritisiert. Manche Kunden empfinden den Reklamationsprozess als aufwändig und die kostenpflichtigen Hotlines als nachteilig. Es gibt Hinweise auf gelegentlich minderwertige Verarbeitung oder enttäuschte Erwartungen hinsichtlich der Produktqualität. Viele Kunden ärgern sich über Rücksendegebühren, selbst bei berechtigten Reklamationen oder fehlerhaften Lieferungen. Die Versand- und Rücksendekosten werden häufig als zu hoch empfunden. Zudem werden unzureichende oder irreführende Produktbeschreibungen sowie fehlende Detailangaben auf der Website bemängelt; einzelne Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder transparentere Informationen in bestimmten Kategorien.
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung mit vier Sternen! Es freut uns, dass Sie grundsätzlich zufrieden sind. Wir streben stets danach, unseren Service zu verbessern, und würden gerne wissen, was wir tun können, um Ihre Erfahrung noch besser zu gestalten und Ihnen die volle Punktzahl zu geben. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig! Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Guten Tag, vielen Dank für Ihre großzügige Bewertung mit vier Sternen! Wir schätzen Ihr Feedback sehr und möchten gerne verstehen, was wir noch verbessern können, um eine perfekte Bewertung von Ihnen zu erhalten. Könnten Sie uns freundlicherweise mitteilen, was dazu geführt hat, dass Sie uns nicht die volle Anzahl von Sternen gegeben haben? Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören und danken Ihnen erneut für Ihre Unterstützung. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Was hat aus Ihrer Sicht noch zur vollen Sterne-Bewertung gefehlt? Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir freuen uns über Ihr Feedback, damit wir uns weiter verbessern können. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Was hätte aus Ihrer Sicht zur vollen Sterne-Bewertung gefehlt? Wir freuen uns über Ihr Feedback, um unseren Service weiter zu verbessern. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Alles in Ordnung
immer mal wieder praktische Kleinigkeiten für Haushalt und Garten.
mUSSTE EINIGE aRTIKEL ZURÜCKSCHICKEN;erwarte neue rechnung per e-mail:
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Schön zu hören, dass mit den Artikeln alles in Ordnung war. Den Wert der zurückgesendeten Artikel ziehen wir direkt vom Rechnungsendbetrag ab – Sie zahlen also nur für die Waren, die Sie behalten haben. Eine separate E-Mail mit einer korrigierten Rechnung wird dafür nicht verschickt. Besuchen Sie uns bald wieder. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Alles Top
Schnelle Zustellung. Sehr gute Produktqualität. Immer gerne wieder.
Guten Tag, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung mit vier Sternen! Wir schätzen Ihr Feedback sehr und möchten gerne wissen, was wir tun können, um eine volle Fünf-Sterne-Bewertung von Ihnen zu erhalten. Könnten Sie uns bitte mitteilen, was Sie davon abgehalten hat, uns die höchste Bewertung zu geben? Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung und danken Ihnen nochmals für Ihre Unterstützung. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Antwort von 3PAGEN.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihre 3 Sterne, sind jedoch auch daran interessiert von Ihnen zu erfahren, was Ihnen gut gefallen hat und woran wir, Ihrer Meinung nach, noch arbeiten sollten. Senden Sie uns dazu gerne eine Mail an trustedshops@3pagen.de. Mit Ihrer Hilfe können wir unsere Produkte und unseren Service weiter verbessern. Wir wünschen Ihnen einen schönen zweiten Advent.
Herzliche Grüße, Andrea vom 3PAGEN Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Über Ihre 3 Sterne freuen wir uns. Schade, dass Sie bei der letzten Bestellung Grund zu einer Rücksendung hatten. Ihre Retoure wurde bearbeitet und Ihre Zahlung zurück erstattet. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Stöbern in unserem umfangreichen Sortiment und einen schönen zweiten Advent.
Herzliche Grüße, Andrea vom 3PAGEN Service-Team
Hallo es ist ein schönes Advents Artikel
Super toll
Es hat viele sehr nützliche Dinge für die Küche, das Auto und die Wohnung ( Deko , Tischtücher...) sowie Dessous
und den Garten....
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung mit fünf Sternen! Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und bestätigt, dass unsere Anstrengungen, exzellenten Service zu bieten, erfolgreich sind. Wir sind weiterhin bestrebt, Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihnen ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen dürfen. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
Guten Tag, um unseren Service ständig zu verbessern, benötigen wir Ihre Hilfe. Geben Sie uns ein kurzes Feedback, aus welchem Grund, „kein Kommentar“ hinterlassen wurde und Sie unseren Shop mit „1 Stern“ bewertet haben? Dann senden Sie uns doch eine Nachricht an trustedshops@3pagen.de Vielen Dank im Voraus. Freundliche Grüße, Christine vom 3PAGEN-ServiceTeam
Schnelle Lieferung, Top Ware, gute
Qualität
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre fünf-Sterne-Bewertung! Ihr positives Feedback motiviert uns sehr. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Produkten. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
Klappbare kleine Fensterbänke
Preis +Leistung top
Super schnelle Lieferung
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind und die Lieferung so schnell bei Ihnen eingetroffen ist. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin zuverlässig und kundenfreundlich zu arbeiten. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
Schnelle Lieferung.0
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung unserer Produkte zufrieden sind. Besuchen Sie uns bald wieder. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Lob! Ihre Zufriedenheit freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude bei Ihrem Einkauf. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team