3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

7.848 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.746 Bewertungen insgesamt

3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

3PAGEN.de

7.848 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.746 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3PAGEN.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierten Rückgabeprozesse positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte und das vielfältige, oft günstige Sortiment werden geschätzt. Gleichzeitig werden wiederholt Verzögerungen und unzuverlässige Zustellungen durch die Lieferdienste kritisiert. Manche Kunden empfinden den Reklamationsprozess als aufwändig und die kostenpflichtigen Hotlines als nachteilig. Es gibt Hinweise auf gelegentlich minderwertige Verarbeitung oder enttäuschte Erwartungen hinsichtlich der Produktqualität. Viele Kunden ärgern sich über Rücksendegebühren, selbst bei berechtigten Reklamationen oder fehlerhaften Lieferungen. Die Versand- und Rücksendekosten werden häufig als zu hoch empfunden. Zudem werden unzureichende oder irreführende Produktbeschreibungen sowie fehlende Detailangaben auf der Website bemängelt; einzelne Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder transparentere Informationen in bestimmten Kategorien.

Bewertungen für 3pagen.de

SG
Sabine G.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung mit fünf Sternen! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und schätzen Ihre Unterstützung. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung mit fünf Sternen! Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und bestätigt, dass unsere Anstrengungen, exzellenten Service zu bieten, erfolgreich sind. Wir sind weiterhin bestrebt, Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihnen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen dürfen. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, Herzlichen Dank für Ihre herausragende fünf-Sterne-Bewertung! Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und bestätigt, dass unsere Anstrengungen, exzellenten Service zu bieten, Früchte tragen. Wir werden auch zukünftig alles daransetzen, Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihnen ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre herausragende fünf-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns außerordentlich über Ihr positives Feedback und schätzen Ihre Unterstützung sehr. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und motiviert uns dazu, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen dürfen. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie sich bei 3Pagen aufgehoben fühlen. Besuchen Sie uns bald wieder. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Besuchen Sie uns bald wieder. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit. Besuchen Sie uns bald wieder. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
DT
Dieter T.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken für die fantastische fünf-Sterne-Bewertung! Ihr Lob ist eine enorme Bestätigung für uns und motiviert uns, kontinuierlich an unserem Service zu arbeiten. Besuchen Sie uns bald wieder. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team

2 von 3 Artikel defekt

Zwei von drei LED Äpfel waren defekt, somit hatte ich keine Weihnachtsgeschenke. Und dann soll man wohl grundsätzlich noch für die Rücksendung bezahlen, egal ob Artikel kaputt sind oder nicht, wofür der Kunde absolut nichts kann.
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Feedback. Für die Enttäuschung möchten wir uns entschuldigen. Natürlich haben Sie ein Recht darauf, die Artikel innerhalb der Frist zu retournieren. Für defekte Artikel werden natürlich keine Rücksendekosten erhoben. Dies ist auch so, in unseren Agb´s vermerkt. Wir hoffen, Sie mit einer zukünftigen Bestellung wieder begeistern zu können. Herzliche Grüße Melanie vom 3Pagen Service-Team
es geht alles sehr schenll
Leider war der Schlaufschal viel zu klein ( eng)
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass der Schlaufschal zu klein für Sie war. Wir nehmen Ihre Anmerkung gerne auf und prüfen unsere Größenangaben, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns noch einmal die Gelegenheit, Sie mit unseren Produkten begeistern zu dürfen. Herzliche Grüße Christine vom 3Pagen-Service-Team
Schnelle und korrekte Lieferung!
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und korrekten Lieferung unserer Produkte zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Bin bisher zufrieden
Antwort von 3PAGEN.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Über die 3 Sterne freuen wir uns. Senden Sie uns gerne eine Mail an trustedshops@3pagen.de, wenn Sie uns Ihre Eindrücke zu der Bestellung und den Artikeln mitteilen möchten. So helfen Sie uns, unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit. Herzliche Grüße, Andrea vom 3PAGEN Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Senden Sie uns gerne eine Mail an trustedshops@3pagen.de, wenn Sie uns Ihre Eindrücke zu der Bestellung und den Artikeln mitteilen möchten. So helfen Sie uns, unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit. Herzliche Grüße, Andrea vom 3PAGEN Service-Team