3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

7.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.767 Bewertungen insgesamt

3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

3PAGEN.de

7.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.767 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3PAGEN.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierten Rückgabeprozesse positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte und das vielfältige, oft günstige Sortiment werden geschätzt. Gleichzeitig werden wiederholt Verzögerungen und unzuverlässige Zustellungen durch die Lieferdienste kritisiert. Manche Kunden empfinden den Reklamationsprozess als aufwändig und die kostenpflichtigen Hotlines als nachteilig. Es gibt Hinweise auf gelegentlich minderwertige Verarbeitung oder enttäuschte Erwartungen hinsichtlich der Produktqualität. Viele Kunden ärgern sich über Rücksendegebühren, selbst bei berechtigten Reklamationen oder fehlerhaften Lieferungen. Die Versand- und Rücksendekosten werden häufig als zu hoch empfunden. Zudem werden unzureichende oder irreführende Produktbeschreibungen sowie fehlende Detailangaben auf der Website bemängelt; einzelne Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder transparentere Informationen in bestimmten Kategorien.

Bewertungen für 3pagen.de

IS
Ingrid S.
Ordentliche und schnelle Auslieferung. Bin soweit zufrieden. I.Sch
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, lieben Dank für Ihre Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen! Schön, dass es uns bei Ihnen gelungen ist. Besuchen Sie uns bald wieder. Herzliche Grüße, Ihre Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihren Einkauf und die gute Bewertung. Schaffen wir vielleicht beim nächsten Mal sogar 5 Sterne? Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns mitteilen, was wir für eine 5-Sterne-Bewertung noch besser machen können. Nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Vielen Dank im Voraus für Ihr Feedback! Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
CB
Christiane B.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihren Einkauf und die gute Bewertung. Es wäre schön, wenn Sie uns Ihre Erfahrung zur vier-Sterne-Bewertung mitteilen könnten, denn etwas war wohl nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit. Nur so können wir unsere Prozesse optimieren, so dass wir vielleicht beim nächsten Mal die fünf-Sterne schaffen. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie grundsätzlich zufrieden waren. Gerne würden wir erfahren, was wir noch verbessern können, damit wir das nächste Mal eine Fünf-Sterne-Bewertung von Ihnen verdienen. Ihre Rückmeldung hilft uns sehr dabei, unsere Services weiter zu optimieren. Wir freuen uns auf Ihr Feedback! Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Wenn es noch etwas gibt, das wir tun können, um die volle Punktzahl zu verdienen, wären wir für Ihr Feedback sehr dankbar. Ihr Input hilft uns, uns weiter zu verbessern! Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bitte lassen Sie uns wissen, was wir verbessern können, um beim nächsten Mal eine volle Fünf-Sterne-Bewertung zu erreichen. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung mit vier Sternen! Es freut uns, dass Sie grundsätzlich zufrieden sind. Wir streben stets danach, unseren Service zu verbessern, und würden gerne wissen, was wir tun können, um Ihre Erfahrung noch besser zu gestalten und Ihnen die volle Punktzahl zu geben. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig! Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre großzügige Bewertung mit vier Sternen! Wir schätzen Ihr Feedback sehr und möchten gerne verstehen, was wir noch verbessern können, um eine perfekte Bewertung von Ihnen zu erhalten. Könnten Sie uns freundlicherweise mitteilen, was dazu geführt hat, dass Sie uns nicht die volle Anzahl von Sternen gegeben haben? Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören und danken Ihnen erneut für Ihre Unterstützung. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Was hat aus Ihrer Sicht noch zur vollen Sterne-Bewertung gefehlt? Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir freuen uns über Ihr Feedback, damit wir uns weiter verbessern können. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
HB
Heidelinde B.
Bad Muskau
Schnelle Lieferung und das Material der Ware, Danke!
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Sie haben unseren Shop mit 3 Sternen bewertet, was zeigt, dass es sowohl positive Aspekte gab, aber auch Punkte, mit denen Sie nicht vollständig zufrieden waren. Wir würden gerne mehr über Ihre Erfahrungen erfahren, um unseren Service weiter zu verbessern. Schreiben Sie uns dazu bitte an trustedshops@3pagen.de. Freundliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team.
Bei der Familie UHU ging leider am dritten Tag das Solarlicht nicht und die Lämpchen sind leider sehr locker ,ansonsten sieht es sehr schön aus.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass es Grund für Sie zur Beanstandung gibt. Gerne prüfen wir Ihr Anliegen genauer. Bitte wenden Sie sich hier an unseren Kundenservice unter folgender E-Mail-Adresse: trustedshops@3pagen.de. Schöne Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Unbrauchbares Produkt
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit den Raumentfeuchtern nicht zufrieden sind. Ihre Retoure ist bereits bearbeitet und die Rücküberweisung veranlasst. Um unsere Produkte weiter zu verbessern sind wir auf Ihre Hilfe angewiesen. Senden Sie uns gerne weitere Informationen an trustedshops@3pagen.de, warum Sie mit dem Artikel nicht zufrieden waren. Über eine weitere Chance, Sie von unserer umfangreichen Produktpalette zu überzeugen, würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Andrea vom 3PAGEN Service-Team
Habe was bestellt. Das Geld kam per Paypal zurück ohne dass mir gesagt wurde warum der Artikel nicht geliefert wird. Sollte er ausverkauft gewesen sein, hätte an mich ja eine Mail geschickt werden können.
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass es hier zu Unstimmigkeiten kam. Wir haben Ihnen mit Datum 02.08.2025 eine Absage per Email zugesandt. Vielleicht ist diese im Spam-Ordner gelandet? Freundliche Grüße Melanie vom 3Pagen Service-Team.
IS
Ingrid S.
Schnelle Auslieferung, bin mit der Ware soweit zufrieden. Ich werde wieder bestellen und auch weiter empfehlen I.Sch

Versand hat nicht so gut geklappt. Artikel ist einwandfrei

Versand hat nicht so gut geklappt.
CF
Christa F.
Meine Bestellung kam nicht so schnell an, wie erwartet. Die Nachlieferung vom Glückkleeblatt 2 Stck. 3,99 € kam nicht an, sondern nur 1 Einzelblatt für1 Geldgeschenk.
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, das hört sich nicht so an wie es eigentlich sein sollte und unserem Serviceversprechen Ihnen gegenüber nachkommt. Wir schauen uns das gerne einmal näher an. Schicken Sie uns dazu doch bitte einmal eine E-Mail an trusteshops@3pagen.de. Schöne Grüße, Melanie vom 3Pagen Service-Team
Immer pünktliche schnelle Lieferung
JG
Josef G.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für die hervorragende Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre fünf-Sterne-Bewertung! Ihr positives Feedback motiviert uns sehr. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Produkten. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team