Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3PAGEN.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierten Rückgabeprozesse positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte und das vielfältige, oft günstige Sortiment werden geschätzt.
Gleichzeitig werden wiederholt Verzögerungen und unzuverlässige Zustellungen durch die Lieferdienste kritisiert. Manche Kunden empfinden den Reklamationsprozess als aufwändig und die kostenpflichtigen Hotlines als nachteilig. Es gibt Hinweise auf gelegentlich minderwertige Verarbeitung oder enttäuschte Erwartungen hinsichtlich der Produktqualität. Viele Kunden ärgern sich über Rücksendegebühren, selbst bei berechtigten Reklamationen oder fehlerhaften Lieferungen. Die Versand- und Rücksendekosten werden häufig als zu hoch empfunden. Zudem werden unzureichende oder irreführende Produktbeschreibungen sowie fehlende Detailangaben auf der Website bemängelt; einzelne Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder transparentere Informationen in bestimmten Kategorien.
Ich fand es nicht in Ordnung dass obwohl ich eine Vorteilsnummer für mein Geburtstagsgeschenk eingegeben habe , nichts im Paket war.
Antwort von 3PAGEN.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihr Geburtstagsgeschenk im Paket gefehlt hat. Diese Information haben wir nun intern weitergeleitet, damit eine nachträgliche Zusendung per Post in die Wege geleitet werden kann. Wo Menschen arbeiten können auch Fehler passieren. Daher zögern Sie nicht und kontaktieren bei Fragen und Anregungen unseren Kundenservice, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich zu Ihrer Zufriedenheit bearbeiten können. Sie erreichen den Kundenservice per Mail unter kontakt@3pagen.de oder Telefon 02404/95 64 822.
Herzliche Grüße, Andrea vom 3PAGEN Service-Team
Es war alles sehr gut verpackt und hat mir sehr gut gefallen
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Unser Ziel ist es, unseren Kunden ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern - Schön, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihre Christine vom 3Pagen Service-Team
Die Artikel sind gut. Die Qualität ist perfekt, die Lieferung war schnell und die Kommunikation passte.
Einfach „Schrott“ was geliefert wurde
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem gelieferten Artikel nicht zufrieden sind. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Qualität und Service. Könnten Sie uns bitte mitteilen, was Ihnen konkret nicht gefallen hat, damit wir Ihr Anliegen direkt an unsere Fachabteilung weiterleiten können. Vielen Dank im Voraus für Ihre Mühe. Freundliche Grüße, Christine vom 3PAGEN-ServiceTeam
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind, und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Christine vom 3PAGEN Service-Team
Super starke Produkte
Die Produkte sind einfach super, daran habe ich überhaupt nichts auszusetzen. ich kann ihnen eigentlich keine Verbesserungsvorschläge gegeben, da ich mit drei Pagen sehr zufrieden bin.
Ich bekam 2 identische Überraschungen, die beide für den eigentlichen Zweck nicht zu gebrauchen sind.
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! Schade, dass Sie unerfreuliche Erfahrungen mit uns gemacht haben. Wir haben diesbezüglich bereits mit den entsprechenden Fachabteilungen Kontakt aufgenommen. Kritik ist immer wichtig und gut, denn nur so erfahren wir, wenn etwas nicht zur Zufriedenheit unserer Kundschaft verläuft und Kundenzufriedenheit ist unsere oberste Prämisse. Wir hoffen, dass Sie uns weiterhin die Chance der Zusammenarbeit geben. Herzliche Grüße Melanie vom 3Pagen Service-Team.
Wir haben ohne Nachfrage einen anderen Artikel zugeschickt bekommen da wohl der bestellte Artikel nicht vorrätig war der Ersatz Artikel war zudem noch defekt. Wir sollten dann für die Retoure auch noch 5 Euro zahlen diese wurde erst nach unserer Beschwerde zurück überwiesen. So geht man nicht mit Kunden um. Für uns heißt das nie wieder 3 Pagen.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass wir Ihnen mit unserem Ersatzartikel keine Freude bereiten konnten. Unser "Frosty" war, durch die erhöhte Nachfrage bedingt, leider sehr schnell vergriffen. Für die Ihnen berechneten Rücksendekosten möchten wir uns entschuldigen. Diese wurden Ihnen bereits wieder erstattet. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie zukünftig wieder von uns begeistern zu können. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
schnelle Lieferung- Preis/Leistungsverhältnis ist ok
Alles ist wirklich Perfekt!
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, danke schön für Ihr Lob! Ihre Zufriedenheit freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude bei Ihrem Einkauf. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre "3 Sterne" Bewertung. Teilen Sie uns gerne mit, was wir noch besser machen können – Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
Gute Produkte, guter Setvice
Antwort von 3PAGEN.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer letzten Bestellung nicht zufrieden waren. Möchten Sie uns mitteilen, warum Ihre Bewertung so ausgefallen ist? Dann schreiben Sie uns per Mail an trustedshops@3pagen.de. So helfen Sie uns, unsere Produktpalette sowie unseren Service weiter zu optimieren. Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch und alles Gute für das Jahr 2026.
Herzliche Grüße, Andrea vom 3PAGEN Service-Team
Gute Ware zu günstigen Preisen und noch dazu wird schnell geliefert.