3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

7.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.767 Bewertungen insgesamt

3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

3PAGEN.de

7.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.767 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3PAGEN.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierten Rückgabeprozesse positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte und das vielfältige, oft günstige Sortiment werden geschätzt. Gleichzeitig werden wiederholt Verzögerungen und unzuverlässige Zustellungen durch die Lieferdienste kritisiert. Manche Kunden empfinden den Reklamationsprozess als aufwändig und die kostenpflichtigen Hotlines als nachteilig. Es gibt Hinweise auf gelegentlich minderwertige Verarbeitung oder enttäuschte Erwartungen hinsichtlich der Produktqualität. Viele Kunden ärgern sich über Rücksendegebühren, selbst bei berechtigten Reklamationen oder fehlerhaften Lieferungen. Die Versand- und Rücksendekosten werden häufig als zu hoch empfunden. Zudem werden unzureichende oder irreführende Produktbeschreibungen sowie fehlende Detailangaben auf der Website bemängelt; einzelne Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder transparentere Informationen in bestimmten Kategorien.

Bewertungen für 3pagen.de

Immer gut

Viele Ideen zu verschenken oder für sich Selbstbeteiligung super
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass die Wunschartikel schnell bei Ihnen eingegangen sind und Sie hiermit zufrieden sind. Wir geben unser Bestes, damit wir Sie bei Ihrer nächsten Bestellung auch von fünf Sternen überzeugen können. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ohje, nur 2 Sterne. Möchten Sie uns mitteilen, was wir verbessern können? Bei Bedarf kontaktieren Sie uns unter trustedshops@3pagen.de. Freundliche Grüße Melanie vom 3PAGEN-Service-Team

Die Zustellung alles andere als gut

Die Zustellung alles andere als gut. Hermes teilt mir mit, das ich nicht Zuhause war. Ich hab keine Info von Hermes erhalten, beim 2 Liefertermin hat der Lieferfahrer gleich geschrieben er hätte keine angetroffen und die Ware würde zurück gehen. Bei Auf Nachfrage wurde mir von Ihnen bestätigt, dass die Ware zurück geht. Ich könnte aber nochmal bestellen allerdings nur bei Vorkasse. Findet ich eigentlich unverschämt, da ich keine Info erhalten das die Ware geliefert wird, finde ich das mit der Vorkasse nicht akzeptabel. Ich habe meine Erfahrung auch im meinem Bekanntenkreis weiter erzählt, es finden alle das dass nicht gerade Kundenfreundlich ist. Ich werde es mir 2xüberlegen nochmals bei Ihnen zu bestellen, vorallem wenn mit Hermes geliefert wird. Folge dessen keine gute Bewertung.
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Sie erhalten in Kürze eine Rückmeldung von unserer Fachabteilung. Freundliche Grüße Melanie vom 3Pagen-Service-Team
Alles super und schnell geliefert
Schnelle Lieferung gute Qualität

Unzureichende Qualität

Es wird Ersatz in minderwertiger Qualität geschickt. Viele Sachen entsprechen nicht dem Angebot. Bestellungen verzögern sisich
Antwort von 3PAGEN.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie Grund zu einer Reklamation haben. Selbstverständlich haben Sie die Möglichkeit uns die Artikel, die Ihnen nicht gefallen, zurückzusenden. Umgehend nach Bearbeitung der Retoure wird Ihnen der Warenwert zurückerstattet. Um unsere Produktpalette stetig zu verbessern, senden Sie uns bitte per Mail an trustedshops@3pagen.de weitere Informationen, welche Artikel nicht dem Angebot entsprechen. Nur so können wir Ihre Informationen zur Verbesserung unseres umfangreichen Sortiments nutzen. Herzliche Grüße, Andrea vom 3PAGEN Service-Team
IK
KL
Klaus L.
......................
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung mit vier Sternen! Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir möchten gerne erfahren, was wir verbessern können, um von Ihnen die volle Punktzahl zu erhalten. Könnten Sie uns bitte mitteilen, welche Aspekte Ihrer Erfahrung nicht ganz perfekt waren? Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihren Einkauf und die gute Bewertung. Es wäre schön, wenn Sie uns Ihre Erfahrung zur vier-Sterne-Bewertung mitteilen könnten, denn etwas war wohl nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit. Nur so können wir unsere Prozesse optimieren, so dass wir vielleicht beim nächsten Mal die fünf-Sterne schaffen. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihren Einkauf und die gute Bewertung. Schaffen wir vielleicht beim nächsten Mal sogar 5 Sterne? Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns mitteilen, was wir für eine 5-Sterne-Bewertung noch besser machen können. Nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Vielen Dank im Voraus für Ihr Feedback! Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihren Einkauf und die gute Bewertung. Schaffen wir auch die 5 Sterne? Es wäre schön, wenn Sie uns Ihre Erfahrung zur vier-Sterne-Bewertung mitteilen könnten, denn nur so können wir unseren Service verbessern. Danke schön im Voraus. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
MS
Martin S.