Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3PAGEN.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierten Rückgabeprozesse positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte und das vielfältige, oft günstige Sortiment werden geschätzt.
Gleichzeitig werden wiederholt Verzögerungen und unzuverlässige Zustellungen durch die Lieferdienste kritisiert. Manche Kunden empfinden den Reklamationsprozess als aufwändig und die kostenpflichtigen Hotlines als nachteilig. Es gibt Hinweise auf gelegentlich minderwertige Verarbeitung oder enttäuschte Erwartungen hinsichtlich der Produktqualität. Viele Kunden ärgern sich über Rücksendegebühren, selbst bei berechtigten Reklamationen oder fehlerhaften Lieferungen. Die Versand- und Rücksendekosten werden häufig als zu hoch empfunden. Zudem werden unzureichende oder irreführende Produktbeschreibungen sowie fehlende Detailangaben auf der Website bemängelt; einzelne Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder transparentere Informationen in bestimmten Kategorien.
Guten Tag, vielen Dank für die hervorragende Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Sie haben unseren Shop mit 3 Sternen bewertet, was zeigt, dass es sowohl positive Aspekte gab, aber auch Punkte, mit denen Sie nicht vollständig zufrieden waren. Wir würden gerne mehr über Ihre Erfahrungen erfahren, um unseren Service weiter zu verbessern. Schreiben Sie uns dazu bitte an trustedshops@3pagen.de. Freundliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team.
Gute Artikel
Ich finde die Versand und Rücksendekosten zu hoch.
Keine Sendungungsnummer erhalten und kein bescheid das die Lieferung raus ist per Email.
Antwort von 3PAGEN.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Am 27.10.2025 um 10:09 Uhr wurde Ihnen eine Mail mit Zustellankündigung für diesen Tag zugeschickt. Um 11:57 Uhr wurde die Bestätigung der erfolgreichen Zustellung an der Haustür verschickt. Sind diese Nachrichten eventuell in Ihrem Spam Ordner gelandet?
Herzliche Grüße, Andrea vom 3PAGEN Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, um unseren Service ständig zu verbessern, benötigen wir Ihre Hilfe. Geben Sie uns ein kurzes Feedback, aus welchem Grund, „kein Kommentar“ hinterlassen wurde und Sie unseren Shop mit „1 Stern“ bewertet haben? Dann senden Sie uns doch eine Nachricht an trustedshops@3pagen.de Vielen Dank im Voraus. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
Schnelle Lieferung. Gute Qualität und sehr gute Handhabung.
Antwort von 3PAGEN.de
Weniger bis gar keine chinesischen Waren anbieten ! Keine Waren ins Blickfeld der Kunden auffällig anbieten, die dann gar nicht oder erst Wochen später tatsächlich zu kaufen sind. Keine langen Lieferzeiten mehr und ein wesentlic besseres, kundenfreundlicheres Rückgabesystem. Und wie früher, den Lieferschein zusammen mit der Rechnung im Warenpaket dem Kunden zusenden. Keine billigen Plastikwaren anbieten. Nur wenige bestellten Waren haben mich bislang überzeugt. Am besten waren die bequemen, sehr flexiblen Halbschuhe.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Shop zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung bei uns nur zwei Sterne wert war. Wir haben Ihre Anregung und Anmerkungen zur Beantwortung an unsere Fachabteilung weitergeleitet. Sie erhalten in Kürze eine Rückmeldung. Es grüßt Sie, Christine vom 3PAGEN-ServiceTeam
Ich habe die Artikel schon lange gesucht, bin bei ihnen fündig geworden . Und alles hat bestens funktioniert.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre fünf-Sterne-Bewertung! Ihr positives Feedback bestätigt unsere Bemühungen um exzellenten Service. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihnen ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, wir freuen uns sehr über Ihre "4 Sterne" Bewertung. Leider haben Sie keinen Kommentar hinterlassen, so dass wir nicht Ihre Beweggründe kennen. Deshalb teilen Sie doch Ihre Erfahrung mit. Vielleicht schaffen wir dann mit Ihrer Hilfe die "5 Sterne-Bewertung". Vielen Dank im Voraus. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
Bei den Schuhen war leider der Klettverschluss zu kurz, die Tasche war super.
Könnte besser sein
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, das hört sich nicht so an wie es eigentlich sein sollte und unserem Serviceversprechen Ihnen gegenüber nachkommt. Wir schauen uns das gerne einmal näher an. Schicken Sie uns dazu doch bitte einmal eine E-Mail an trustpilot@3pagen.de. Schöne Grüße, Melanie vom 3Pagen Service-Team