3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

7.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.767 Bewertungen insgesamt

3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

3PAGEN.de

7.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.767 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3PAGEN.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierten Rückgabeprozesse positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte und das vielfältige, oft günstige Sortiment werden geschätzt. Gleichzeitig werden wiederholt Verzögerungen und unzuverlässige Zustellungen durch die Lieferdienste kritisiert. Manche Kunden empfinden den Reklamationsprozess als aufwändig und die kostenpflichtigen Hotlines als nachteilig. Es gibt Hinweise auf gelegentlich minderwertige Verarbeitung oder enttäuschte Erwartungen hinsichtlich der Produktqualität. Viele Kunden ärgern sich über Rücksendegebühren, selbst bei berechtigten Reklamationen oder fehlerhaften Lieferungen. Die Versand- und Rücksendekosten werden häufig als zu hoch empfunden. Zudem werden unzureichende oder irreführende Produktbeschreibungen sowie fehlende Detailangaben auf der Website bemängelt; einzelne Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder transparentere Informationen in bestimmten Kategorien.

Bewertungen für 3pagen.de

ER
Elke R.
AK
Anneliese K.
Bin mit der Ware nicht zufrieden!!!!
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit der bestellten Ware nicht zufrieden sind. Um unsere Produkte zu verbessern sind wir auf Ihre Informationen angewiesen. Senden Sie uns gerne eine Mail an trustedshops@3pagen.de und teilen uns mit, was Ihnen an der bestellten Ware nicht gefallen hat. Nur so haben wir die Möglichkeit unser Sortiment zu optimieren. Herzliche Grüße, Andrea vom 3PAGEN Service-Team
CB
CHRISTA B.
Freundliche Mitarbeiter und Pünktlichkeit
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und für Ihre netten Worte! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie unseren Shop mit 3 Sternen bewertet haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback, auch wenn Sie keinen Kommentar hinterlassen haben, der uns Ihre Beweggründe näher erläutert. Kritik ist für uns besonders wertvoll, da sie uns motiviert, unsere Prozesse stetig zu verbessern und den Service für unsere Kunden zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen würden. Ihre Rückmeldung hilft uns, unser Ziel der 5-Sterne-Bewertung zu erreichen. Sie können uns gerne eine E-Mail an trustedshops@3pagen.de senden. Vielen Dank im Voraus für Ihre Unterstützung! Freundliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team.
MH
Monika H.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Sie haben unseren Shop mit 3 Sternen bewertet, was zeigt, dass es sowohl positive Aspekte gab, aber auch Punkte, mit denen Sie nicht vollständig zufrieden waren. Wir würden gerne mehr über Ihre Erfahrungen erfahren, um unseren Service weiter zu verbessern. Schreiben Sie uns dazu bitte an trustedshops@3pagen.de. Freundliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Shop zu bewerten und uns 3 Sterne zu geben. Leider haben Sie keinen Kommentar hinterlassen, sodass wir Ihre Beweggründe nicht nachvollziehen können. Kritik ist für uns sehr wichtig, da sie uns hilft, uns stetig zu verbessern und unsere Prozesse im Sinne unserer Kundschaft zu optimieren. Deshalb würden wir uns freuen, wenn Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen könnten. Bitte senden Sie eine E-Mail an trustedshops@3pagen.de. Freundliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team.
SF
Siegbert F.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Gerne erfahren wir ein wenig mehr über Ihre Bewertung mit 3 Sternen; was war gut und woran sollten wir arbeiten. Daher freuen wir uns über eine Rückmeldung über trustedshops@3pagen.de Freundliche Grüße, Christine vom 3PAGEN-Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Sie haben unseren Shop mit 3 Sternen bewertet, was uns freut, aber auf Ihre Unzufriedenheit hinweist. Möchten Sie uns genauer über Ihre Erfahrung berichten? Schreiben Sie uns an Trustedshops@3pagen.de und helfen Sie uns, unseren Service zu verbessern. Freundliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unseren Shop zu bewerten. Möchten Sie uns mitteilen, was passiert ist oder etwas genauer auf Ihre Erfahrung eingehen? Sie helfen uns damit, unsere Prozesse im Sinne unserer Kundschaft zu verbessern, denn Ideen und Hinweise sind uns immer willkommen. Dann senden Sie uns doch eine Nachricht an Trustedshops@3pagen.de. Sie helfen uns damit, unseren Service zu verbessern. Freundliche Grüße Ihre Christine vom 3Pagen Service-Team
IS
Irmgard S.
Die Artikel sind alle gut. Praktikabel, Sitz ist gut. Handhabung einfach.
Schnelle Lieferung und bei Rücksendung keine Probleme
Schnelle Lieferung, gutes Material
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie grundsätzlich zufrieden waren. Gerne würden wir erfahren, was wir noch verbessern können, damit wir das nächste Mal eine Fünf-Sterne-Bewertung von Ihnen verdienen. Ihre Rückmeldung hilft uns sehr dabei, unsere Services weiter zu optimieren. Wir freuen uns auf Ihr Feedback! Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Alles super und schnell geliefert
SK
Stefanie K.
War alles Bestens! Danke
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre herausragende fünf-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns außerordentlich über Ihr positives Feedback und schätzen Ihre Unterstützung sehr. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und motiviert uns dazu, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen dürfen. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
Alles gut
WE
Wolfgang E.

online katalog

handlich und gute einteilung. vor allem preiswert.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihre Bewertung motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen dürfen. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team