3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

7.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.767 Bewertungen insgesamt

3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

3PAGEN.de

7.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.767 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3PAGEN.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierten Rückgabeprozesse positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte und das vielfältige, oft günstige Sortiment werden geschätzt. Gleichzeitig werden wiederholt Verzögerungen und unzuverlässige Zustellungen durch die Lieferdienste kritisiert. Manche Kunden empfinden den Reklamationsprozess als aufwändig und die kostenpflichtigen Hotlines als nachteilig. Es gibt Hinweise auf gelegentlich minderwertige Verarbeitung oder enttäuschte Erwartungen hinsichtlich der Produktqualität. Viele Kunden ärgern sich über Rücksendegebühren, selbst bei berechtigten Reklamationen oder fehlerhaften Lieferungen. Die Versand- und Rücksendekosten werden häufig als zu hoch empfunden. Zudem werden unzureichende oder irreführende Produktbeschreibungen sowie fehlende Detailangaben auf der Website bemängelt; einzelne Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder transparentere Informationen in bestimmten Kategorien.

Bewertungen für 3pagen.de

Artikel immer wieder gut und preiswert.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für die gute Bewertung! Super, dass Sie mit unserem Preisleistungsverhältnis und unserem Service /Produkte so zufrieden sind. Bis hoffentlich ganz bald. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team

Unkomplizierte Abwicklung

Schnelle Bestellung, schnelle Lieferung!
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, danke für Ihre Mitteilung. Super, so soll es sein! Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
IA
Ingo A.
Die Zustellung könnte besser sein.(Hermes)
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass die Zustellung mit Hermes einen Grund zur Beanstandung gibt. Möchten Sie etwas näher auf Ihre Erfahrung eingehen. Nur so haben wir die Möglichkeit uns mit unserem Versender in Verbindung zu setzen um den Service zu verbessern. Eine E-Mail an trustedshops@3pagen.de genügt. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
RH
Rudolf H.
HH
Harald H.
Schnelle Lieferung. Sehr gute Ware. Passt genau.
CT
Christa T.
Mir gefällt eigentlich alles. Seit Jahren kaufe cích bei Ihnen. Sie haben oft Angebote, die man sonst nirgendwo erhält. Oft schon Dinge entdeckt, die ich lange gesucht habe.

Schöne Überraschungen

Ich bin immer wieder überrascht, wenn ich ein Paket von 3Pagen bekomme, Schönes zu verschenken und schönes um sich selbst zu beschenken.

Zufriedene Kundin

Waren werden schnell geliefert und haben gute Qualität
Lieferung mit DHL wäre schöner.Sonst ist alles io
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die vier Sterne! Schön zu hören, dass ansonsten alles gut geklappt hat. 😊 Ihren Hinweis zur Lieferung mit DHL nehmen wir gerne als Anregung mit, jedoch ist unser aktueller Versandpartner Hermes. Sicherlich werden Sie auch hier eine zuverlässige Zustellung erleben, und wir hoffen, dass Sie weiterhin mit unserem Service zufrieden sind. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Schnell und unkompliziert, Ware wie bestellt
MM
Manfred M.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Fünf-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Falls Sie uns in Zukunft wieder einmal brauchen, sind wir gerne für Sie da! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihren Einkauf und die gute Bewertung! Besuchen Sie uns bald wieder. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
LL
langkamp l.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung mit fünf Sternen! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und schätzen Ihre Unterstützung. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal, Christine vom 3Pagen Service-Team
HA
Horst A.
Leipzig
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung mit fünf Sternen! Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und bestätigt, dass unsere Anstrengungen, exzellenten Service zu bieten, erfolgreich sind. Wir sind weiterhin bestrebt, Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihnen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen dürfen. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team