3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

7.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.767 Bewertungen insgesamt

3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

3PAGEN.de

7.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.767 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3PAGEN.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierten Rückgabeprozesse positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte und das vielfältige, oft günstige Sortiment werden geschätzt. Gleichzeitig werden wiederholt Verzögerungen und unzuverlässige Zustellungen durch die Lieferdienste kritisiert. Manche Kunden empfinden den Reklamationsprozess als aufwändig und die kostenpflichtigen Hotlines als nachteilig. Es gibt Hinweise auf gelegentlich minderwertige Verarbeitung oder enttäuschte Erwartungen hinsichtlich der Produktqualität. Viele Kunden ärgern sich über Rücksendegebühren, selbst bei berechtigten Reklamationen oder fehlerhaften Lieferungen. Die Versand- und Rücksendekosten werden häufig als zu hoch empfunden. Zudem werden unzureichende oder irreführende Produktbeschreibungen sowie fehlende Detailangaben auf der Website bemängelt; einzelne Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder transparentere Informationen in bestimmten Kategorien.

Bewertungen für 3pagen.de

MS
Martina S.
Hannover
Meine Bestellung wurde an eine falsche Adresse versand. Um die noch ausstehende Lieferung richtig zuversenden, schrieb ich eine eMail. Keine Antwort. Eine Antwort kann man aber erwarten. Es ging alles zurück. Bin enttäuscht.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Bestellungen wurden an die von Ihnen angegebene Anschrift versandt. Auch sind wir auf Ihre Anfragen per Mail am 24.06.2025 und 27.06.2025 eingegangen. Um alles Weitere zu klären, werden wir uns noch einmal per Mail mit Ihnen in Verbindung setzen. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
Bin sehr zufrieden mit meinem "Apfel" als Windlicht. Hat alles super geklappt, Bestellung und Lieferung.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Sortiment und Service so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
Es ist so gut wie es ist. Weiter so.
Ich bin immer wieder zu frieden
MN
Manfred N.
Gute Produkte, gute Preise
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie mit der Auswahl, den Preisen und der Qualität so zufrieden sind. Unser Ziel ist es, Sie als Kunden rundum zufriedenstellend zu bedienen. Schön, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude bei Ihrem Einkauf. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
2 Artikel eine Lieferung

RR
Roswitha R.
Kein Kommentar
Antwort von 3PAGEN.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Den E-Mails konnten wir entnehmen, dass nach einem Telefonat mit unserem Kundenservice Ihr Anliegen geklärt werden konnte. Daher würden wir uns freuen, Sie bei der nächsten Bestellung von unserem umfangreichen Sortiment und unserem Service überzeugen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch und alles Gute für das Jahr 2026. Herzliche Grüße, Andrea vom 3PAGEN Service-Team
alles ok
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, Danke für Ihr Feedback. Super, dass alles einwandfrei funktioniert hat. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Bestellen! Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
DW
Dieter W.
alles ok
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich bei 3Pagen wohlfühlen. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Gut
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für die hervorragende Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
HP
Hella P.
Ich hab die Bestellung nicht erhalten Bei Nachfrage bei ihnen wurde gesagt es wurde zugestellt Beschwerde bei Hermes brachte nichts da Hermes es nicht als Ablage Wohnungstür gelegt was oft hier im Haus vorkommt sondern vor der Haustür wo es wohl weggekommen ist und ich diese Ware bezahlen musste und nicht erhalten habe
Antwort von 3PAGEN.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass die Sendung nicht korrekt zugestellt wurde. Bitte setzen Sie sich mit unserem Kundenservice unter trustedshops@3pagen.de in Verbindung, damit wir uns um Ihr Anliegen kümmern können. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
GM
Gabi M.
Wenn gratis-Produkt in Bestellung aufgeführt ist, sollte es später nicht einfach ohne Ersatz storniert werden!
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass das Gratis-Produkt nicht mehr beigelegt werden konnte. Unsere Zugaben sind leider nur verfügbar, solange der Vorrat reicht. Wir verstehen Ihren Ärger und geben Ihr Feedback gerne intern weiter, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns noch einmal die Gelegenheit Sie mit unseren Service begeistern zu dürfen. Herzliche Grüße, Christine vom 3PAGEN-ServiceTeam
Dekorative Laternen für den Garten
alles zu meiner zufriedenheit