3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

7.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.767 Bewertungen insgesamt

3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

3PAGEN.de

7.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.767 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3PAGEN.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierten Rückgabeprozesse positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte und das vielfältige, oft günstige Sortiment werden geschätzt. Gleichzeitig werden wiederholt Verzögerungen und unzuverlässige Zustellungen durch die Lieferdienste kritisiert. Manche Kunden empfinden den Reklamationsprozess als aufwändig und die kostenpflichtigen Hotlines als nachteilig. Es gibt Hinweise auf gelegentlich minderwertige Verarbeitung oder enttäuschte Erwartungen hinsichtlich der Produktqualität. Viele Kunden ärgern sich über Rücksendegebühren, selbst bei berechtigten Reklamationen oder fehlerhaften Lieferungen. Die Versand- und Rücksendekosten werden häufig als zu hoch empfunden. Zudem werden unzureichende oder irreführende Produktbeschreibungen sowie fehlende Detailangaben auf der Website bemängelt; einzelne Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder transparentere Informationen in bestimmten Kategorien.

Bewertungen für 3pagen.de

Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch ein Blick in Ihr Kundenkonto hat keinen Aufschluss darauf gegeben, warum Ihre Bewertung so ausgefallen ist. Bitte senden Sie uns Ihre Informationen und Erfahrungen per Mail an trustedshops@3pagen.de. So geben Sie uns die Möglichkeit unsere umfangreiche Produktpalette und unseren Service zu verbessern. Herzliche Grüße, Andrea vom 3PAGEN Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider haben Sie uns nicht mitgeteilt, warum Ihre Bewertung so ausgefallen ist. Senden Sie uns gerne weitere Informationen an trustedshops@3pagen.de. Sollte hier noch ein Anliegen offen sein, kümmern wir uns darum, um dieses schnellstmöglich zu Ihrer Zufriedenheit zu bearbeiten. Außerdem helfen Sie uns mit Ihren wertvollen Informationen unsere Produktpalette und unseren Service zu verbessern. Herzliche Grüße, Andrea vom 3PAGEN Service-Team
EN
Elena N.
Meine Bestellung wurde an eine falsche Adresse versand. Um die noch ausstehende Lieferung richtig zuversenden, schrieb ich eine eMail. Keine Antwort. Eine Antwort kann man aber erwarten. Es ging alles zurück. Bin enttäuscht.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Bestellungen wurden an die von Ihnen angegebene Anschrift versandt. Auch sind wir auf Ihre Anfragen per Mail am 24.06.2025 und 27.06.2025 eingegangen. Um alles Weitere zu klären, werden wir uns noch einmal per Mail mit Ihnen in Verbindung setzen. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team

Super Preis Elefantenbrunnen

Super Preis, schelle Lieferung, Produkt wie beschrieben
Bestellter Artikel wurde sehr schnell zugestellt.
Habe meine Bestellung nicht erhalten. Bekam von Hermes Mail, sei zugestellt worden. Hatte mich mit Hermes in Verbindung gesetzt und sie wollten sich bei mir melden. Bis heute leider keine Antwort.
Antwort von 3PAGEN.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Hermes sich zu Ihrer Reklamation noch nicht gemeldet hat. Ihre Bestellung haben Sie in zwei Lieferungen erhalten. Bitte senden Sie uns die Sendungsnummer des Paketes per Mail an trustedshops@3pagen.de, um Ihr Anliegen noch einmal im Hermes-Portal zu hinterlegen. Herzliche Grüße, Andrea vom 3PAGEN Service-Team
Meine bestellten Artikel wurde vollständig geliefert. Sie entsprachen meinen Vorstellungen.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung mit fünf Sternen! Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für uns und bestätigt, dass unsere Bemühungen um exzellenten Service Früchte tragen. Wir werden weiterhin alles daran setzen, Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihnen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße, Christine vom 3PAGEN Service-Team
Leider wurden die couchbezüge in der falschen Farbe geliefert.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Durch die aktuelle hohe Nachfrage bedingt kommt es leider vor, dass in unserem WEB-Shop angebotene Artikel kurzfristig vergriffen sein können. Schade, dass wir Ihnen mit dem "Ersatzartikel" keine Freude bereiten konnten. Selbstverständlich haben Sie die Möglichkeit der kostenfreien Rücksendung. Wir hoffen, Sie zukünftig wieder von uns begeistern zu können. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
TF
Therese F.
bin mit der ware zufrieden.
Ich bin zufrieden