3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

7.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.767 Bewertungen insgesamt

3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

3PAGEN.de

7.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.767 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3PAGEN.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierten Rückgabeprozesse positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte und das vielfältige, oft günstige Sortiment werden geschätzt. Gleichzeitig werden wiederholt Verzögerungen und unzuverlässige Zustellungen durch die Lieferdienste kritisiert. Manche Kunden empfinden den Reklamationsprozess als aufwändig und die kostenpflichtigen Hotlines als nachteilig. Es gibt Hinweise auf gelegentlich minderwertige Verarbeitung oder enttäuschte Erwartungen hinsichtlich der Produktqualität. Viele Kunden ärgern sich über Rücksendegebühren, selbst bei berechtigten Reklamationen oder fehlerhaften Lieferungen. Die Versand- und Rücksendekosten werden häufig als zu hoch empfunden. Zudem werden unzureichende oder irreführende Produktbeschreibungen sowie fehlende Detailangaben auf der Website bemängelt; einzelne Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder transparentere Informationen in bestimmten Kategorien.

Bewertungen für 3pagen.de

Hat alles gut geklappt
HS
Horst S.
Nickenich
Schnelle Lieferung, gut verpackt, entspricht der Beschreibung.
FL
Friedrich L.
vollmundige Beschreibung - tatsächlich aber eine völlige Enttäuschung
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass wir Sie nicht von unseren Produkten überzeugen konnten. Natürlich haben Sie ein Recht darauf, die Artikel innerhalb der Frist zu retournieren. Wir hoffen, Sie mit einer zukünftigen Bestellung wieder begeistern zu können. Herzliche Grüße Melanie vom 3Pagen Service-Team
Immer schnelle korrekte Bedienung
Alles bestens
Ich bin mit 3PAGEN sehr zufrieden
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich bei 3Pagen wohlfühlen. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team

Achtung versteckte Kosten

Schlechte Qualität u soll für jede Rücksendung 4.95 Euro bezahlen auch wenn Defekt war Überteuerte Versand von 6.99 bei Mindestesbestellwert 25 euri
Antwort von 3PAGEN.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie Grund zu einer Reklamation und Rücksendung hatten. Wie unser Kundenservice Ihnen mit Mail am 01.12.2025 mitgeteilt hat, haben wir die Rücksendekosten zu unseren Lasten gebucht. Versandkostenfreie Bestellungen, Rabatte und besondere Angebote erhalten Sie, wenn Sie unseren Newsletter abonnieren. Schon für die Anmeldung erhalten Sie einen Rabatt von 10% auf den Warenwert der gesamten Bestellung. Wir wünschen Ihnen einen schönen zweiten Advent. Herzliche Grüße, Andrea vom 3PAGEN Service-Team
Es ist alles pünktlich gekommen, und auch die Abrechnung hat ohne Probleme funktioniert.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für die gute Bewertung! Schön, dass Sie mit uns so zufrieden sind! Bis hoffentlich ganz bald!  Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer letzten Bestellung nicht zufrieden waren. Möchten Sie uns mitteilen, warum Ihre Bewertung so ausgefallen ist? Dann schreiben Sie uns per Mail an trustedshops@3pagen.de. So helfen Sie uns, unsere Produktpalette sowie unseren Service weiter zu optimieren. Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch und alles Gute für das Jahr 2026. Herzliche Grüße, Andrea vom 3PAGEN Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung mit fünf Sternen! Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für uns und bestätigt, dass unsere Bemühungen um exzellenten Service Früchte tragen. Wir werden weiterhin alles daran setzen, Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihnen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Besuchen Sie uns bald wieder. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
BG
Beate G.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, wir sagen Danke für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir tun alles dafür, dass Sie auch weiterhin mit uns zufrieden sind! Besuchen Sie uns bald wieder. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
RW
Regina W.
Altenburg
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihren Einkauf und für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Besuchen Sie uns bald wieder. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für die hervorragende Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihren Einkauf und die gute Bewertung! Besuchen Sie uns bald wieder. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team