Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3PAGEN.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierten Rückgabeprozesse positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte und das vielfältige, oft günstige Sortiment werden geschätzt.
Gleichzeitig werden wiederholt Verzögerungen und unzuverlässige Zustellungen durch die Lieferdienste kritisiert. Manche Kunden empfinden den Reklamationsprozess als aufwändig und die kostenpflichtigen Hotlines als nachteilig. Es gibt Hinweise auf gelegentlich minderwertige Verarbeitung oder enttäuschte Erwartungen hinsichtlich der Produktqualität. Viele Kunden ärgern sich über Rücksendegebühren, selbst bei berechtigten Reklamationen oder fehlerhaften Lieferungen. Die Versand- und Rücksendekosten werden häufig als zu hoch empfunden. Zudem werden unzureichende oder irreführende Produktbeschreibungen sowie fehlende Detailangaben auf der Website bemängelt; einzelne Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder transparentere Informationen in bestimmten Kategorien.
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Können Sie uns Ihre Erfahrung zur 4-Sterne-Bewertung mitteilen? Denn etwas war wohl nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihr Feedback ernst, um unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Dafür im Voraus ein großes Danke schön. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Leider sind immer wieder Produkte von minderer Qualität. Sie schauen auf der Web-Seite besser aus als sie sind. Was nützt ein schönes Bild auf der Web-Seite, wenn man sich beim Empfang ärgert und auch noch die Arbeit mit der Rücksendung hat.
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Für die Enttäuschung möchten wir uns entschuldigen. Natürlich haben Sie ein Recht darauf, die Artikel innerhalb der Frist zu retournieren. Wir hoffen, Sie mit einer zukünftigen Bestellung wieder begeistern zu können. Herzliche Grüße Melanie vom 3Pagen Service-Team
Alles gut, Produkte gut, gerne wieder.
erschwingliche Kleinigkeiten
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihre Bewertung motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen dürfen. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
Ich muss sagen, ich bin sehr zufrieden was ich bisher bestellt habe. Die Lieferung erfolgt sehr schnell
Habe schon bei 3 Pagen bestellt,aber jetzt soll ich Vorkasse tätigen,das ist mir neu.???
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne möchten wir gezielter auf Ihre Nachricht eingehen. Bei Bedarf senden Sie uns eine E-Mail an trustedshops@3Pagen.de Freundliche Grüße Melanie vom 3PAGEN Service-Team
Gute Ware
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer letzten Bestellung nicht zufrieden waren. Möchten Sie uns mitteilen, warum Ihre Bewertung so ausgefallen ist? Dann schreiben Sie uns per Mail an trustedshops@3pagen.de. So helfen Sie uns, unsere Produktpalette sowie unseren Service weiter zu optimieren. Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch und alles Gute für das Jahr 2026.
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, um unseren Service ständig zu verbessern, benötigen wir Ihre Hilfe. Geben Sie uns ein kurzes Feedback, aus welchem Grund, „kein Kommentar“ hinterlassen wurde und Sie unseren Shop mit „1 Stern“ bewertet haben? Dann senden Sie uns doch eine Nachricht an trustedshops@3pagen.de Vielen Dank im Voraus. Freundliche Grüße Melanie vom 3PAGEN-Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer letzten Bestellung nicht zufrieden waren. Möchten Sie uns mitteilen, warum Ihre Bewertung so ausgefallen ist? Dann schreiben Sie uns per Mail an trustedshops@3pagen.de. So helfen Sie uns, unsere Produktpalette sowie unseren Service weiter zu optimieren. Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch und alles Gute für das Jahr 2026.
Herzliche Grüße, Andrea vom 3PAGEN Service-Team
Beschreibung könnte besser sein. Was unbedingt fehlt: Wo kann man Ersatzbürsten kaufen/bestellen?
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Produktbeschreibung nicht alle Informationen enthält. Bitte wenden Sie sich gerne noch einmal per E-Mail an unseren Kundenservice und nennen Sie den entsprechenden Artikel – wir geben Ihnen dann umgehend Hinweise, wo Sie die Ersatzbürsten erwerben können. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team.
Guten Tag, , danke für Ihre Mitteilung. Super, so soll es sein! Besuchen Sie uns bald wieder. Herzliche Grüße, Ihre Christine vom 3Pagen Service-Team
Alles
Unterirdische Qualität
Leider war es nicht möglich keinen Stern zu geben. Bestellte Taschen wurde als Ledertaschen beworben. Gekommen sind unterirdisch riechende Kunststoff Taschen geliefert wurden die selbst auf dem Balkon nicht auszuhalten waren. Im Innenteil auf dem Etikett waren ebenfalls 90 % Leder angegeben. Das ist Betrug!! Zusätzlich hatten die Taschen diverse Fehler und Ausbesserungen. Laut der Antwort von 3 Pagen ist Ihnen Qualität ein Anliegen. Da kann ich mich nur Fragen wie Qualität bei 3 Pagen definiert wird. Niemals wieder! Erste Bestellung und d Konto direkt löschen lassen. Hätte ich mehr Zeit zur Verfügung gehabt, wäre ein Gang zur Verbraucherzentrale angebracht gewesen.
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! Schade, dass Sie unerfreuliche Erfahrungen mit uns gemacht haben. Wir haben diesbezüglich bereits mit den entsprechenden Fachabteilungen Kontakt aufgenommen. Kritik ist immer wichtig und gut, denn nur so erfahren wir, wenn etwas nicht zur Zufriedenheit unserer Kundschaft verläuft und Kundenzufriedenheit ist unsere oberste Prämisse. Wir hoffen, dass Sie uns weiterhin die Chance der Zusammenarbeit geben. Herzliche Grüße Melanie vom 3Pagen Service-Team.
Preisleistung und die Ware war okay.
Die Lieferung erfolgte zügig.
Tolle Sachen und sehr schnelle Lieferung, gerne wieder. MfG
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre großzügige Bewertung mit vier Sternen! Wir schätzen Ihr Feedback sehr und möchten gerne verstehen, was wir noch verbessern können, um eine perfekte Bewertung von Ihnen zu erhalten. Könnten Sie uns bitte mitteilen, was dazu geführt hat, dass Sie uns nicht die volle Anzahl von Sternen gegeben haben? Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören und danken Ihnen erneut für Ihre Unterstützung. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team