3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

7.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.767 Bewertungen insgesamt

3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

3PAGEN.de

7.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.767 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3PAGEN.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierten Rückgabeprozesse positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte und das vielfältige, oft günstige Sortiment werden geschätzt. Gleichzeitig werden wiederholt Verzögerungen und unzuverlässige Zustellungen durch die Lieferdienste kritisiert. Manche Kunden empfinden den Reklamationsprozess als aufwändig und die kostenpflichtigen Hotlines als nachteilig. Es gibt Hinweise auf gelegentlich minderwertige Verarbeitung oder enttäuschte Erwartungen hinsichtlich der Produktqualität. Viele Kunden ärgern sich über Rücksendegebühren, selbst bei berechtigten Reklamationen oder fehlerhaften Lieferungen. Die Versand- und Rücksendekosten werden häufig als zu hoch empfunden. Zudem werden unzureichende oder irreführende Produktbeschreibungen sowie fehlende Detailangaben auf der Website bemängelt; einzelne Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder transparentere Informationen in bestimmten Kategorien.

Bewertungen für 3pagen.de

Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, um unseren Service ständig zu verbessern, benötigen wir Ihre Hilfe. Geben Sie uns ein kurzes Feedback, aus welchem Grund, „kein Kommentar“ hinterlassen wurde und Sie unseren Shop mit „1 Stern“ bewertet haben? Dann senden Sie uns doch eine Nachricht an trustedshops@3pagen.de Vielen Dank im Voraus. Freundliche Grüße Melanie vom 3PAGEN-Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ohje, nur 1 Stern. Möchten Sie uns mitteilen, was wir verbessern können? Bei Bedarf kontaktieren Sie uns unter trustedshops@3pagen.de. Freundliche Grüße Melanie vom 3PAGEN-Service-Team
Consumer profile image
Kieff K.
Eich
Generell bin ich mit allen bisher bestellten Artikeln sehr zufrieden und kaufe gerne ein. Empfehlenswert.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Artikeln so zufrieden sind und gerne bei uns einkaufen. Besuchen Sie uns bald wieder. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team

Falsche Lieferung… bei Rücksendung…

Falsche Lieferung… bei Rücksendung werden noch Versandkosten berechnet!!!
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass wir Ihnen unseren "Frosty" nicht mehr zusenden konnten und wir Ihnen mit unserem Ersatzartikel keine Freude bereitet haben. Die Rücksendekosten haben wir Ihnen nachträglich erstattet. Wir hoffen, Sie zukünftig wieder von uns begeistern zu können. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
WW
Weiß W.
Leonberg
MJ
Marie-Luise J.
Wassenberg
Schönes Design, in die Form passt eine große Tortenplatte mit Haube. Ideal für den Transport nicht nur bei warmem Wetter
Die Solarpalme ist super. Die Ägyptische Erde ist hier super günstig. Vielen Dank.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service zufriedenstellen konnten. Wir geben stets unser Bestes, um unsere Kunden glücklich zu machen, und sind begeistert, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Besuchen Sie uns gerne bald wieder – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf! Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team

Super

alles wie immer OK