3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

7.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.767 Bewertungen insgesamt

3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

3PAGEN.de

7.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.767 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3PAGEN.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierten Rückgabeprozesse positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte und das vielfältige, oft günstige Sortiment werden geschätzt. Gleichzeitig werden wiederholt Verzögerungen und unzuverlässige Zustellungen durch die Lieferdienste kritisiert. Manche Kunden empfinden den Reklamationsprozess als aufwändig und die kostenpflichtigen Hotlines als nachteilig. Es gibt Hinweise auf gelegentlich minderwertige Verarbeitung oder enttäuschte Erwartungen hinsichtlich der Produktqualität. Viele Kunden ärgern sich über Rücksendegebühren, selbst bei berechtigten Reklamationen oder fehlerhaften Lieferungen. Die Versand- und Rücksendekosten werden häufig als zu hoch empfunden. Zudem werden unzureichende oder irreführende Produktbeschreibungen sowie fehlende Detailangaben auf der Website bemängelt; einzelne Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder transparentere Informationen in bestimmten Kategorien.

Bewertungen für 3pagen.de

Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Sie haben uns eine große Freude damit gemacht. Besuchen Sie uns bald wieder. Herzliche Grüße, Ihre Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, wir sagen Danke für Ihre tolle und positive Bewertung. Unser Ziel ist es, unseren Kunden ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern! Weiterhin viel Freude mit Ihren Einkäufen bei uns. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für die gute Bewertung! Wir tun alles dafür, dass Sie auch weiterhin mit uns zufrieden sind! Bis hoffentlich ganz bald! Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
Extra Porto für die Rücksendung. Finde ich nicht gut.
Antwort von 3PAGEN.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer letzten Bestellung nicht zufrieden haben. Zu dem Thema erhalten Sie in Kürze eine E-Mail unserer Fachabteilung. Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit. Herzliche Grüße, Andrea vom 3PAGEN Service-Team
MJ
Marlies J.
Sehr schöne Ware
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Sie haben uns eine große Freude damit gemacht. Weiterhin viel Freude mit Ihren Einkäufen bei uns. Besuchen Sie uns bald wieder. Herzliche Grüße, Ihre Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und nehmen uns stets vor, unseren Service kontinuierlich zu optimieren, um Ihnen eine Erfahrung zu bieten, die auch eine fünf-Sterne-Bewertung verdient. Ihre Anregungen oder Wünsche sind uns dabei äußerst wichtig – zögern Sie bitte nicht, sie uns mitzuteilen. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung mit vier Sternen! Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Um unseren Service weiter zu verbessern und sicherzustellen, dass wir Ihre Erwartungen vollständig erfüllen, würden wir gerne mehr darüber erfahren, was dazu geführt hat, dass Sie uns vier Sterne gegeben haben. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung mit vier Sternen! Es freut uns, dass Sie grundsätzlich zufrieden sind. Wir streben stets danach, unseren Service zu verbessern, und würden gerne wissen, was wir tun können, um Ihre Erfahrung noch besser zu gestalten und Ihnen die volle Punktzahl zu geben. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig! Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre großzügige Bewertung mit vier Sternen! Wir schätzen Ihr Feedback sehr und möchten gerne verstehen, was wir noch verbessern können, um eine perfekte Bewertung von Ihnen zu erhalten. Könnten Sie uns freundlicherweise mitteilen, was dazu geführt hat, dass Sie uns nicht die volle Anzahl von Sternen gegeben haben? Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören und danken Ihnen erneut für Ihre Unterstützung. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team

Toller Service

Bestellung und Lieferung liefern sehr zügig ab.
EE
Eduard E.
Wesel
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Gerne nehmen wir uns Ihrem Anliegen oder Ihrer Reklamation an. Bitte kontaktieren Sie uns unter trustedshops@3pagen.de Freundliche Grüße Melanie vom 3PAGEN-Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Möchten Sie uns mitteilen, was passiert ist? Dann senden Sie uns doch eine Nachricht an trustedshops@3pagen.de. Freundliche Grüße Melanie vom 3PAGEN-Service-Team
Gut und pünktlich
Artikeln wie beschrieben, okay.Preis/Leistung i.o. Lieferung etwas lange, deshalb nur 4 Sterne.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Produkte zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Lieferung etwas länger gedauert hat – dafür möchten wir uns entschuldigen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lieferprozesse zu verbessern, um Ihnen künftig einen noch schnelleren Service bieten zu können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
GC
Gabriele C.
Die Lieferung ist immer schnell und ich war auch mit der Qualität immer zufrieden. Vielen Dank
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihren Einkauf und die gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren praktischen, preiswerten und pfiffigen Produkten und auch mit unserem Service begeistern konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
Schnell geliefert ,tolle Ware
alles
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für die tolle Bewertung! Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen! Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Unser Ziel ist es, dass Sie rundum zufrieden sind. Dafür arbeiten wir stets daran, unsere Prozesse zu optimieren und immer besser zu werden. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Christine vom 3Pagen Service-Team
SL
Sabine L.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie Ihren Einkauf bei uns mit fünf-Sternen bewerten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team