3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

7.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.767 Bewertungen insgesamt

3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

3PAGEN.de

7.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.767 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3PAGEN.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierten Rückgabeprozesse positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte und das vielfältige, oft günstige Sortiment werden geschätzt. Gleichzeitig werden wiederholt Verzögerungen und unzuverlässige Zustellungen durch die Lieferdienste kritisiert. Manche Kunden empfinden den Reklamationsprozess als aufwändig und die kostenpflichtigen Hotlines als nachteilig. Es gibt Hinweise auf gelegentlich minderwertige Verarbeitung oder enttäuschte Erwartungen hinsichtlich der Produktqualität. Viele Kunden ärgern sich über Rücksendegebühren, selbst bei berechtigten Reklamationen oder fehlerhaften Lieferungen. Die Versand- und Rücksendekosten werden häufig als zu hoch empfunden. Zudem werden unzureichende oder irreführende Produktbeschreibungen sowie fehlende Detailangaben auf der Website bemängelt; einzelne Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder transparentere Informationen in bestimmten Kategorien.

Bewertungen für 3pagen.de

Meine Lieferung ist immer noch nicht da. Es kommen von Ihnen nur faule Ausreden.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für die gute Bewertung. Die Verzögerungen bitten wir vielmals zu entschuldigen. Aufgrund der aktuellen Lage kommt es leider immer wieder zu solchen Ausnahmen der langen Lieferzeit. Wir bemühen uns sehr, unseren Kunden weiterhin einen guten Service zu gewährleisten und bitten Sie um Verständnis. Freundlich grüßt Sie, Christine vom 3PAGEN-ServiceTeam
Wir haben schon sehr viele Artikel bestellt und sind sehr zufrieden.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits viele Artikel bei uns bestellt haben und rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Bestätigung – und zugleich Ansporn, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon auf Ihre nächsten Besuche bei 3PAGEN. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Rosengläser
MS
Manfred S.
immer zuverlässig und Relativ schnelle Sendung. Ware ist o. K.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.  Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
Ich schaue gerne in Katalog oder Internet rein
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, schön, dass Sie unseren Shop mit "3 Sterne" bewertet haben. Leider haben Sie keinen Kommentar hinterlassen, so dass wir nicht Ihre Beweggründe kennen. Deshalb teilen Sie doch Ihre Erfahrung mit. Senden Sie uns eine E-Mail an trustedshops@3pagen.de. Vielen Dank im Voraus. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, schön, dass Sie unseren Shop mit "3 Sterne" bewertet haben. Leider haben Sie keinen Kommentar hinterlassen, so dass wir nicht Ihre Beweggründe kennen. Deshalb teilen Sie doch Ihre Erfahrung mit. Vielleicht schaffen wir dann mit Ihrer Hilfe die "5 Sterne-Bewertung". Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Sie haben unseren Shop mit 2 Sternen bewertet, was uns freut, aber auf Ihre Unzufriedenheit hinweist. Möchten Sie uns genauer über Ihre Erfahrung berichten? Schreiben Sie uns an Trustedshops@3pagen.de und helfen Sie uns, unseren Service zu verbessern. Freundliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team.
Schnelle Lieferung gutes Produkt gerne wieder
Antwort von 3PAGEN.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie Grund zu einer Rücksendung hatten. Die Bearbeitung Ihrer Retoure mit Warenwert von 4,99 Euro wurde Ihnen per Mail am 25.11.2025 bestätigt und der Betrag zurückerstattet. Haben Sie uns noch einen anderen Artikel zurückgeschickt? Dann melden Sie sich bitte per Mail an trustedshops@3pagen.de, um Ihr Anliegen schnellstmöglich zu bearbeiten. Herzliche Grüße, Andrea vom 3PAGEN Service-Team
IA
Ingo A.
Ich bin mit der Ware und Lieferung sehr zufrieden.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind, und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Christine vom 3PAGEN Service-Team
AN
Angelika N.
Goldkronach
Alles bestens! Weiter so!
RW
Rosemarie W.