Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3PAGEN.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierten Rückgabeprozesse positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte und das vielfältige, oft günstige Sortiment werden geschätzt.
Gleichzeitig werden wiederholt Verzögerungen und unzuverlässige Zustellungen durch die Lieferdienste kritisiert. Manche Kunden empfinden den Reklamationsprozess als aufwändig und die kostenpflichtigen Hotlines als nachteilig. Es gibt Hinweise auf gelegentlich minderwertige Verarbeitung oder enttäuschte Erwartungen hinsichtlich der Produktqualität. Viele Kunden ärgern sich über Rücksendegebühren, selbst bei berechtigten Reklamationen oder fehlerhaften Lieferungen. Die Versand- und Rücksendekosten werden häufig als zu hoch empfunden. Zudem werden unzureichende oder irreführende Produktbeschreibungen sowie fehlende Detailangaben auf der Website bemängelt; einzelne Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder transparentere Informationen in bestimmten Kategorien.
Die Ware kam sehr schnell. Zwei Teile fielen nicht so aus, wie erwartet. Auch die Rücksendung war problemlos.
Antwort von 3PAGEN.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie etwas länger auf Ihre Wunschartikel warten mussten. Senden Sie uns gerne Ihre Erfahrungen per Mail an trustedshops@3pagen.de. So helfen Sie uns unsere Produkte und auch unseren Service weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen eine schöne und besinnliche Vorweihnachtszeit.
Herzliche Grüße, Andrea vom 3PAGEN Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, wir sagen Danke für Ihre 5 Sterne Bewertung. Bis hoffentlich ganz bald! Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
Sendung wurde nicht bei mir (uns) Persönlich Abgegeben. Aber im Internet steht; Packet wurde beim Kunden Zugestellt!" Was leider nicht stimmt, sollte noch sagen das wir im im erste Etage in ein mehr Familienhaus wohnen.
Fa. Hermes die Zusteller/in legen die Sendung unten im Treppenhaus einfach auf dem Briefkasten oder unter dessen auf dem Boden ohne dass wir es mitbekommen. Außer dem sind wir über 50 Mitbewohnen die hier im Hause Wohnen Ausschließlich nur ältere & Behinderte Menschen.
Die Zustellung sollte nur mit eine Unterschrift Übergeben werden so ist auch gewährleistet dass man die Sendung auch bekommen.
Sowas ist Verantwortungslos und Grobe Fahrlässigkeit und des halb sollen die Zusteller/in auch dessen Versandkosten auch auf kommen, so meine meine Meinung!"
Antwort von 3PAGEN.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Paket nicht ordnungsgemäß an der Haustür übergeben wurde. Ihre Informationen haben wir an Hermes zur Prüfung weitergeleitet. Sobald uns weitere Informationen vorliegen, kommen wir unaufgefordert per Mail auf Sie zu.
Herzliche Grüße, Ihr 3PAGEN Service-Team
Große Auswahl, schnelle Lieferung, Zahlung auf Rechnung
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung mit vier Sternen! Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir möchten gerne erfahren, was wir verbessern können, um von Ihnen die volle Punktzahl zu erhalten. Könnten Sie uns bitte mitteilen, welche Aspekte Ihrer Erfahrung nicht ganz perfekt waren? Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
klare Empfehlung
Zuverlässigkeit und schnell
Sehr schlecht informierter Kundensevic
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Kundenservice unzufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Feedback – wir nehmen es sehr ernst und möchten uns stetig verbessern. Wenn Sie möchten, können Sie uns gerne direkt unter Trustedshops@3pagen.de kontaktieren, damit wir Ihr Anliegen noch einmal prüfen und Sie bestmöglich unterstützen können. Freundliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Sehr zu empfehlen
alles top
Ich bin zu 80% zufrieden mit Ihren Waren
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass 80 Prozent Ihrer Bestellung einwandfrei waren. Falls es noch Aspekte gibt, bei denen wir uns verbessern können, wären wir Ihnen dankbar für Ihr Feedback. Ihr Input ist uns wichtig, um unseren Service weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft rundum zufriedenstellen zu können! Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team