Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3PAGEN.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierten Rückgabeprozesse positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte und das vielfältige, oft günstige Sortiment werden geschätzt.
Gleichzeitig werden wiederholt Verzögerungen und unzuverlässige Zustellungen durch die Lieferdienste kritisiert. Manche Kunden empfinden den Reklamationsprozess als aufwändig und die kostenpflichtigen Hotlines als nachteilig. Es gibt Hinweise auf gelegentlich minderwertige Verarbeitung oder enttäuschte Erwartungen hinsichtlich der Produktqualität. Viele Kunden ärgern sich über Rücksendegebühren, selbst bei berechtigten Reklamationen oder fehlerhaften Lieferungen. Die Versand- und Rücksendekosten werden häufig als zu hoch empfunden. Zudem werden unzureichende oder irreführende Produktbeschreibungen sowie fehlende Detailangaben auf der Website bemängelt; einzelne Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder transparentere Informationen in bestimmten Kategorien.
Ich würde kein solar Teil nochmal kaufen. Mal geht es und mal nicht,der ein und aus Schalter ist zu Gummihaft.Teil sieht sonst gut aus
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Anmerkung leiten wir gerne weiter, um das Produkt zu kontrollieren. Selbstverständlich haben Sie auch die Möglichkeit der Rücksendung. Wir hoffen, Sie zukünftig wieder von uns begeistern zu können. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
Ich bestelle kaum noch , da die Versandkosten für mich zu hoch sind ! Die Ware war einwandfrei !
Antwort von 3PAGEN.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Tipp: abonnieren Sie unseren Newsletter. Hier erhalten Sie für die Anmeldung eine Gutschrift über 5,00 Euro und mit dem Newsletter immer wieder besondere Angebote, Rabatte und hin und wieder die Möglichkeit zur versandkostenfreien Bestellung.
Herzliche Grüße, Andrea vom 3PAGEN Service-Team
Autoreinigungsspray ist soweit gut aber schmiert etwas.
Sonnenbrille schützt gut.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit dem Sonnenschutz der Brille zufrieden sind und das Reinigungsspray grundsätzlich überzeugt – den Hinweis auf die Schlieren nehmen wir gerne auf, um das Produkt weiter zu verbessern. Vielleicht dürfen wir Sie ja beim nächsten Mal ganz überzeugen – wir würden uns über die volle Punktzahl freuen! Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Die Ware ist wie ich sie mir vorgestellt habe.. bin sehr zufrieden
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihren Einkauf und die gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Produkten und auch mit unserem Service begeistern konnten. Das Team von 3Pagen würde sich über eine weitere Zusammenarbeit freuen. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
Service war gut, leider die Ware nicht, schnelle Lieferung
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie bezüglich der Ware enttäuscht haben. Selbstverständlich haben Sie die Möglichkeit der Rücksendung. Möchten Sie etwas genauer auf Ihre Erfahrung eingehen, damit wir Ihre Hinweise an das zuständige Team weiterleiten können? Dann senden Sie uns doch eine Nachricht an Trustedshops@3pagen.de. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
Gute Artikel, schnelle Lieferung.
Uter Service
Soeit alles zufrieden Note 1-2
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und nehmen uns stets vor, unseren Service kontinuierlich zu optimieren, um Ihnen eine Erfahrung zu bieten, die auch eine fünf-Sterne-Bewertung verdient. Ihre Anregungen oder Wünsche sind uns dabei äußerst wichtig – zögern Sie bitte nicht, sie uns mitzuteilen. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Gerne erfahren wir ein wenig mehr; was war gut und woran sollten wir arbeiten. Daher freuen wir uns über eine Rückmeldung über trustedshops@3pagen.de Freundliche Grüße Melanie vom 3PAGEN-Service-Team