3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

7.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.767 Bewertungen insgesamt

3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

3PAGEN.de

7.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.767 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3PAGEN.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierten Rückgabeprozesse positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte und das vielfältige, oft günstige Sortiment werden geschätzt. Gleichzeitig werden wiederholt Verzögerungen und unzuverlässige Zustellungen durch die Lieferdienste kritisiert. Manche Kunden empfinden den Reklamationsprozess als aufwändig und die kostenpflichtigen Hotlines als nachteilig. Es gibt Hinweise auf gelegentlich minderwertige Verarbeitung oder enttäuschte Erwartungen hinsichtlich der Produktqualität. Viele Kunden ärgern sich über Rücksendegebühren, selbst bei berechtigten Reklamationen oder fehlerhaften Lieferungen. Die Versand- und Rücksendekosten werden häufig als zu hoch empfunden. Zudem werden unzureichende oder irreführende Produktbeschreibungen sowie fehlende Detailangaben auf der Website bemängelt; einzelne Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder transparentere Informationen in bestimmten Kategorien.

Bewertungen für 3pagen.de

VM
Volker M.
Der online Katalog ist sehr unübersichtlich, es war schwierig das gewünschte Produkt, oder vergleichbare Produkte zum auswählen, zu finden. Bei Bestellabschluss wurde ich mit Lockangeboten anderer Firmen überschüttet, um die ich nicht gebeten hatte und die ich nicht abstellen konnte. Der Versand hat sehr gut geklappt und mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass der Versand reibungslos verlief und Sie mit dem gelieferten Produkt zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der Benutzerfreundlichkeit unseres Online-Katalogs und den eingeblendeten Angeboten nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst – wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Website klarer zu strukturieren und das Einkaufserlebnis für unsere Kundinnen und Kunden zu verbessern. Wenn Sie mögen, freuen wir uns über konkrete Anregungen, was wir für Sie übersichtlicher gestalten könnten. Ihre Rückmeldung hilft uns, gezielt besser zu werden. Freundliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team.

Sehr gute Qualität

Ich habe mit 3 Pagen noch keine schlechten Erfahrungen gemacht. Und Empfehle es gerne weiter!!!
Mir gefällt alles was ich bestelle.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung mit fünf Sternen! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und schätzen Ihre Unterstützung. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal, Christine vom 3Pagen Service-Team

Schlechter Kundenservice

Ich warte seit drei Wochen darauf, dass meine Bestellung losgeschickt wird und durfte auch mehrere Tage darauf warten, bis mein Supportticket beantwortet wurde.
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Durch das großes Interesse an unserem Weihnachtssortiment hat sich leider ein Bearbeitungsstau entwickelt. Unsere reguläre Lieferzeit beträgt zur Zeit ca. eine Woche, je nach Verfügbarkeit der Artikel kann die Lieferzeit bis zu 3 Wochen betragen. Für die Verzögerung möchten wir uns entschuldigen. Freundliche Grüße Melanie vom 3Pagen Service-Team

Leider nicht zu empfehlen

Leider war die Qualität der Ware nicht zufrieden stellend und es ist alles wieder zurückgegangen.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass die Qualität der Ware nicht Ihren Erwartungen entsprach und die Artikel zurückgesendet wurden. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, Sie von der Qualität unserer Produkte zu überzeugen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unsere Produkte und Serviceleistungen stetig zu verbessern. Freundliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Alles super.
GJ
Günter J.
Top
Paket erhalten wenn ich das 2tebauch pekomm seht zufrieden
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, um unseren Service ständig zu verbessern, benötigen wir Ihre Hilfe. Geben Sie uns ein kurzes Feedback, aus welchem Grund, „kein Kommentar“ hinterlassen wurde und Sie unseren Shop mit „1 Stern“ bewertet haben? Dann senden Sie uns doch eine Nachricht an trustedshops@3pagen.de Vielen Dank im Voraus. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
EH
Ursula S.
alles bestens
ST
Simone T.
Grosse Auswahl an diversen Produkten. Schnelle Lieferung. Preis und Qualität sehr gut.
Man wird mit kostenfreien Versand gelockt und zudem 10% Rabatt und dann funktioniert nur eines von beiden.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das ist korrekt. Sie haben pro Bestellung immer nur die Möglichkeit eine Vorteilsnummer einzugeben. Sie haben sich für die versandkostenfreie Lieferung entschieden. Für weitere Rückfragen steht Ihnen unser Team gerne unter trustedshops@pagen.de zur Verfügung. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team