3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

7.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.767 Bewertungen insgesamt

3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

3PAGEN.de

7.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.767 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3PAGEN.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierten Rückgabeprozesse positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte und das vielfältige, oft günstige Sortiment werden geschätzt. Gleichzeitig werden wiederholt Verzögerungen und unzuverlässige Zustellungen durch die Lieferdienste kritisiert. Manche Kunden empfinden den Reklamationsprozess als aufwändig und die kostenpflichtigen Hotlines als nachteilig. Es gibt Hinweise auf gelegentlich minderwertige Verarbeitung oder enttäuschte Erwartungen hinsichtlich der Produktqualität. Viele Kunden ärgern sich über Rücksendegebühren, selbst bei berechtigten Reklamationen oder fehlerhaften Lieferungen. Die Versand- und Rücksendekosten werden häufig als zu hoch empfunden. Zudem werden unzureichende oder irreführende Produktbeschreibungen sowie fehlende Detailangaben auf der Website bemängelt; einzelne Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder transparentere Informationen in bestimmten Kategorien.

Bewertungen für 3pagen.de

Alles
Bestellfunktion hat gut funktioniert. Die schnelle Bearbeitung der Bestellung.
Zuverlässigkeit, Ware wie beschrieben, kann ich meiner besten Freunding empfehlen.
Es ist alles zu meiner Zufriedenheit gewesen. Mfg b.post
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung mit vier Sternen! Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und möchten sicherstellen, dass wir Ihre Erwartungen in Zukunft noch besser erfüllen können. Würden Sie uns bitte mitteilen, was wir Ihrer Meinung nach noch verbessern können, um die volle Punktzahl zu erreichen? Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Unterstützung. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Schlechte Erfahrung , Kundendienst zu langsam, Katalog bietet Ware an die es nicht mehr gibt.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service unzufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die Verzögerungen im Kundendienst und die Unannehmlichkeiten durch nicht mehr verfügbare Artikel im Katalog. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und arbeiten daran, unsere Prozesse und die Aktualität unseres Angebots zu verbessern. Vielleicht können wir Sie bereits bei Ihrer nächsten Bestellung begeistern. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
Trotz kleinem Preis gute Qualität
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre lieben Worte! Wir geben stets unser Bestes, um unsere Kunden glücklich zu machen - wie schön, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist und Sie mit der Qualität und dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude bei Ihrem Einkauf. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
SS
Sonnemann S.
Heusenstamm
Paket war sehr schnell bei mir. Hätte ich nicht gedacht.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir möchten natürlich noch besser werden. Gibt es vielleicht einen kleinen Bereich, in dem wir uns noch verbessern können, um die volle Punktzahl zu verdienen? Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
GV
Gabriele V.
IL
Inge L.
EF
Eleonora F.
Der Artikel hat uns persönlich nicht überzeugt, wie mit dieser Sachlage dann weiter verfahren worden ist, war allerdings erstklassig. Sehr gut - damit erwirbt man sich das Vertrauen der Kunden.
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen, uns dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Freundliche Grüße Melanie vom 3Pagen Service-Team.
SS
Sabine S.

Raumentfeuchter

Sehr schlechte Wahl gewesen. Taugt gar nichts. Rausgeschmischenes Geld. Nicht empfehlenswert.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Möchten Sie etwas näher auf Ihre Erfahrung eingehen? Nur so haben wir die Möglichkeit der Verbesserung. Eine Nachricht an trustedshops@3pagen.de genügt. Selbstverständlich haben Sie auch immer die Option der Rücksendung. Wir hoffen, Sie zukünftig wieder von uns begeistern zu können. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
Noch nicht geliefert. Vor Wochen bestellt. Ware ist bis jetzt noch nicht angekommen.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung bei der Lieferung Ihrer Bestellung. Aufgrund eines aktuell erhöhten Arbeitsaufkommens kommt es leider zu längeren Lieferzeiten, als wir es uns wünschen. Ihre Sendung wurde gepackt und steht zur Abholung durch Hermes bereit. Die Zustellung erfolgt in den kommenden Tagen. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Wunschartikeln. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
RS
Robert S.

Bestellung und Lieferung

Einfach zu bestellen. Zuferlässige Lieferung.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich bei 3Pagen wohlfühlen. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
MD
Maria D.