Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3PAGEN.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierten Rückgabeprozesse positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte und das vielfältige, oft günstige Sortiment werden geschätzt.
Gleichzeitig werden wiederholt Verzögerungen und unzuverlässige Zustellungen durch die Lieferdienste kritisiert. Manche Kunden empfinden den Reklamationsprozess als aufwändig und die kostenpflichtigen Hotlines als nachteilig. Es gibt Hinweise auf gelegentlich minderwertige Verarbeitung oder enttäuschte Erwartungen hinsichtlich der Produktqualität. Viele Kunden ärgern sich über Rücksendegebühren, selbst bei berechtigten Reklamationen oder fehlerhaften Lieferungen. Die Versand- und Rücksendekosten werden häufig als zu hoch empfunden. Zudem werden unzureichende oder irreführende Produktbeschreibungen sowie fehlende Detailangaben auf der Website bemängelt; einzelne Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder transparentere Informationen in bestimmten Kategorien.
Ich bin immer gut bedient wurden. Auch eine notwendige Retoure verlief zur vollsten Zufriedenheit
Gute Qualität
Bestellungen kommen fast immer komplett an. Die Qualität ist gut und entspricht der Beschreibung im Katalog.
Antwort von 3PAGEN.de
Liebe Kundin, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Sortiment und Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
Ich bin immer mit der Ware und dem Versand sehr zufrieden.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich bei 3Pagen wohlfühlen. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Wenn ich eine Frage habe erhalte ich schnell eine Antwort
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie mit unserem Service zufriedenstellen konnten. Wir geben stets unser Bestes, um unsere Kunden glücklich zu machen, und sind begeistert, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Besuchen Sie uns gerne bald wieder – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf! Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Mich aus den Vetteiler nehmen
Mich aus den Vetteiler nehmen, ich wetde Nie wieder bei Ihnen kaufen
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Damit wir Ihr Anliegen besser nachvollziehen und bearbeiten können, bitten wir Sie, sich direkt per E-Mail an trustedshops@3pagen.de zu wenden und uns Ihre Daten mitzuteilen. Liebe Grüße und bis gleich, Christine vom 3Pagen Service-Team
1 Artikel kaputt, musste geklebt werden. Extrem lange Lieferzeit.
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Für die Enttäuschung möchten wir uns entschuldigen. Natürlich haben Sie ein Recht darauf, die Artikel innerhalb der Frist zu retournieren. Wir hoffen, Sie mit einer zukünftigen Bestellung wieder begeistern zu können. Herzliche Grüße Melanie vom 3Pagen Service-Team
Gute Produkte schnelle Lieferung. Leider nicht immer alles verfügbar
Von der Bestellung bis zum Empfang, alles Super
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung mit fünf Sternen! Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für uns und bestätigt, dass unsere Bemühungen um exzellenten Service Früchte tragen. Wir werden weiterhin alles daran setzen, Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihnen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Besuchen Sie uns bald wieder. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Ware ist funktionstüchtig und war gut verpackt.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, lieben Dank für Ihre Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen! Besuchen Sie uns bald wieder. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Guten Tag, vielen Dank für die gute Bewertung! Schön, dass Sie mit uns so zufrieden sind! Bis hoffentlich ganz bald! Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne möchten wir uns Ihrem Anliegen annehmen. Bei Bedarf kontaktieren Sie uns unter trustedshops@3pagen.de. Freundliche Grüße Melanie vom 3PAGEN-Service-Team
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung mit vier Sternen! Wir würden gerne wissen, was wir verbessern können, um eine volle Fünf-Sterne-Bewertung von Ihnen zu erhalten. Bitte teilen Sie uns mit, was Sie davon abgehalten hat, uns die höchste Bewertung zu geben. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Gerade erst den Bestellkatalog erhalten , schon ist die Wahre nicht mehr vorrätig
Sehr schlechte Beantwortung meiner Fragen
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Unser Angebot führen wir auch in unserem Onlineshop Unsere Katalog werden bereits einige Wochen vor der Verschickung gedruckt. Daher kann es vorkommen, dass einige Artikel bereits vergriffen sind. Schauen Sie doch gerne immer mal wieder in unseren Onlineshop rein, die meisten Artikel erhalten wir nach kurzer Zeit wieder von unseren Lieferanten. Freundliche Grüße Melanie vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Möchten Sie uns den Grund mitteilen, warum Ihre Bewertung so ausgefallen ist? Dann senden Sie uns gerne eine Mail an trustedshops@3pagen.de. So helfen Sie uns, unser Sortiment sowie unseren Service zu verbessern.
Herzliche Grüße, Andrea vom 3PAGEN Service-Team