3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

7.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.767 Bewertungen insgesamt

3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

3PAGEN.de

7.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.767 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3PAGEN.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierten Rückgabeprozesse positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte und das vielfältige, oft günstige Sortiment werden geschätzt. Gleichzeitig werden wiederholt Verzögerungen und unzuverlässige Zustellungen durch die Lieferdienste kritisiert. Manche Kunden empfinden den Reklamationsprozess als aufwändig und die kostenpflichtigen Hotlines als nachteilig. Es gibt Hinweise auf gelegentlich minderwertige Verarbeitung oder enttäuschte Erwartungen hinsichtlich der Produktqualität. Viele Kunden ärgern sich über Rücksendegebühren, selbst bei berechtigten Reklamationen oder fehlerhaften Lieferungen. Die Versand- und Rücksendekosten werden häufig als zu hoch empfunden. Zudem werden unzureichende oder irreführende Produktbeschreibungen sowie fehlende Detailangaben auf der Website bemängelt; einzelne Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder transparentere Informationen in bestimmten Kategorien.

Bewertungen für 3pagen.de

KL
Kerstin L.
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Gerne nehmen wir uns Ihrem Anliegen oder Ihrer Reklamation an. Bitte kontaktieren Sie uns unter trustedshops@3pagen.de Freundliche Grüße Melanie vom 3PAGEN-Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Gerne erfahren wir ein wenig mehr; was war gut und woran sollten wir arbeiten. Daher freuen wir uns über eine Rückmeldung über trustedshops@3pagen.de Freundliche Grüße Melanie vom 3PAGEN-Service-Team
Was ich bestelle, habe ich bisher immer erhalten!!! Danke dafür! Und jeder Zit wieder!!!
Mit meiner Bestellung war ich sehr zufrieden. Ordentlich verpackt und schnell geliefert

Ungerechtfertigte Mahnungen

Ware bestellt am 06.09.. Bestellung mit Rechnung am 15.09. bekommen. Rechnungsdatum ist 09.09. Eine Mahnung kommt am 24.09., mit Mahngebühren. Die Zahlung ist aber bis 28.09. fällig, denn es gilt der Erhalt der Rechnung und das war nicht der 09.09, da wurde diese nur geschrieben.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir leiten Ihre Anfrage gerne weiter und schauen uns Ihr Kundenkonto an. Sie erhalten zeitnah eine Rückmeldung per Mail. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
Lieferzeit verkürzenund die Freundlichkeit am Telefon bei Nachfragen lässt zu wünschen übrig
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Lieferzeit unzufrieden waren und auch Ihre Erfahrung mit unserem telefonischen Kundenservice nicht positiv war. Das entspricht nicht unserem Anspruch – weder in der Abwicklung noch im Umgang mit unseren Kundinnen und Kunden. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und leiten diese an die zuständigen Stellen weiter, um unsere Prozesse und unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Freundliche Grüße, Christine vom 3PAGEN-ServiceTeam

War zufrieden

Alles was ich bestellt habe, hat gepasst oder gefallen
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, unser Ziel ist es, unseren Kunden ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern - Schön, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Danke für Ihre Rückmeldung. Besuchen Sie uns bald wieder. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie Grund zu einer Rücksendung hatten. Möchten Sie uns weitere Informationen zusenden und uns mitteilen, was Sie zu der Retoure veranlasst hat? Dann senden Sie uns eine Mail an trustedshops@3pagen.de. Mit Ihrer Hilfe haben wir die Möglichkeit Veränderungen zu veranlassen und unsere Produkte und unseren Service zu verbessern. Herzliche Grüße, Andrea vom 3PAGEN Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne würden wir erfahren, warum Ihre Bewertung so ausgefallen ist. Senden Sie gerne Ihre Informationen per Mail an trustedshops@3pagen.de. Nur durch Ihre Informationen können wir unsere Produkte und unseren Service verbessern. Herzliche Grüße, Andrea vom 3PAGEN Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihre letzte Bestellung nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wollen Sie uns mitteilen, was Sie zu Ihrer Bewertung veranlasst hat? Dann schreiben Sie uns gerne per Mail an trustedshops@3pagen.de. So helfen Sie uns, unsere Produkte und auch unseren Service zu verbessern. Herzliche Grüße, Andrea vom 3PAGEN Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Möchten Sie uns den Grund dafür mitteilen? Nur durch Ihre Informationen zu den Produkten und unserem Service können wir diese weiter verbessern. Senden Sie uns gerne eine Mail an trustedshops@3pagen.de. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Herzliche Grüße, Andrea vom 3PAGEN Service-Team
BB
Bartko B.
Berlin
Sehr schön und kurze Wartezeiten von der Bestellung bis zur Lieferung
Ware geliefert die ich nicht bestellt habe.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie falsche Ware erhalten haben. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Teilen Sie uns bitte Ihre vollständigen Daten per E-Mail an trustedshops@3pagen.de mit, damit wir den Vorfall schnellstmöglich mit Ihnen klären können. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören. Viele Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bitte lassen Sie uns wissen, was wir verbessern können, um beim nächsten Mal eine volle Fünf-Sterne-Bewertung zu erreichen. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
AB
Anke B.