3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

7.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.767 Bewertungen insgesamt

3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

3PAGEN.de

7.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.767 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3PAGEN.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierten Rückgabeprozesse positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte und das vielfältige, oft günstige Sortiment werden geschätzt. Gleichzeitig werden wiederholt Verzögerungen und unzuverlässige Zustellungen durch die Lieferdienste kritisiert. Manche Kunden empfinden den Reklamationsprozess als aufwändig und die kostenpflichtigen Hotlines als nachteilig. Es gibt Hinweise auf gelegentlich minderwertige Verarbeitung oder enttäuschte Erwartungen hinsichtlich der Produktqualität. Viele Kunden ärgern sich über Rücksendegebühren, selbst bei berechtigten Reklamationen oder fehlerhaften Lieferungen. Die Versand- und Rücksendekosten werden häufig als zu hoch empfunden. Zudem werden unzureichende oder irreführende Produktbeschreibungen sowie fehlende Detailangaben auf der Website bemängelt; einzelne Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder transparentere Informationen in bestimmten Kategorien.

Bewertungen für 3pagen.de

Consumer profile image
Ronny P.
Parchim
Die Zustellung mit DHL und Dpd funktioniert nicht immer reibungslos. Früher konnte man sich den zustelldienst aussuchen.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen, dass manche Empfänger persönliche Präferenzen in Bezug auf den Versanddienstleister haben. Dennoch bitten wir um Verständnis, dass eine Auswahl oder Änderung des Versandunternehmens leider nicht möglich ist. Wir liefern mit dem Hermes-Versand. Sollten Sie Fragen zur Sendungsverfolgung haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
Das Angebot und die schnelle Lieferung
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, Danke schön für Ihr Lob! Ihre Zufriedenheit freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude bei Ihrem Einkauf. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
CF
Claudia F.
Berlin

Auflage zwar dick aber zu kurz und sperrig

Es ist unmöglich, auf diesem Relaxgartenstuhl normal zu sitzen! Um sich darauf zu legen ist die Auflage zu kurz, obwohl ich nur 1,67 m groß bin. Ich wünschte mir eine schöne dicke Auflage aber diese ist zu sperrig !
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass der Relaxgartenstuhl und die Auflage nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, denn sie hilft uns, unsere Produkte weiter zu verbessern. Bitte entschuldigen Sie, dass Sie mit Komfort und Passform unzufrieden waren – das sollte natürlich nicht passieren. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann rundum zufriedenstellen zu können. Freundlich grüßt Sie, Christine vom 3PAGEN-ServiceTeam
Man solte erst pruffen ,bervormann seine langögingen kunden auf einmal,falsche Zahlunge verlangt unnd die Returen was man zurück gescickt hat wo man die Qutingen besitzt nicht prüft.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Sicherlich können wir das klären. Bitte teilen Sie uns Ihre vollständigen Daten in einer E-Mail an trustedshops@3pagen.de mit. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören. Viele Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Ich war sehr zufrieden und pünktlich Paket angekommen.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Fünf-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Falls Sie uns in Zukunft wieder einmal brauchen, sind wir gerne für Sie da! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal, Christine vom 3Pagen Service-Team
Ware noch nicht erhalten bestellt am 13,10,25
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben die Angelegenheit zur Prüfung an unsere Fachabteilung weitergeleitet. Sie erhalten somit in Kürze eine Rückmeldung. Liebe Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
BV
Brigitte V.
Antwort von 3PAGEN.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Um unseren Service und unsere Produktpalette stetig zu verbessern sind wir sehr an weiteren Informationen interessiert. Senden Sie uns diese gerne per Mail an trustedshops@3pagen.de. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Herzliche Grüße, Andrea vom 3PAGEN Service-Team
IS
Ingrid S.
EH
Eva H.
Das ich eine schnelle Antwort auf meine Frage bekommen habe.
Vielseitiges Angebot und Preis/Leistung ist auch okay
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser vielseitiges Angebot und das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen. Vielleicht gelingt es uns ja beim nächsten Mal, auch die volle Punktzahl von Ihnen zu erhalten – wir arbeiten laufend daran, noch besser zu werden und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Sendung schnell erhalten Waren so wie beschrieben,
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre großzügige Bewertung mit vier Sternen! Wir schätzen Ihr Feedback sehr und möchten gerne verstehen, was wir noch verbessern können, um eine perfekte Bewertung von Ihnen zu erhalten. Könnten Sie uns bitte mitteilen, was dazu geführt hat, dass Sie uns nicht die volle Anzahl von Sternen gegeben haben? Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören und danken Ihnen erneut für Ihre Unterstützung. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Alles gut,manchmal nicht so gut, aber im allgemeinen sehr gu die Ware,danke
Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Bearbeitung meiner Bestellung.
Alles super, kundenfreundlich. Die Sachen sind gut
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für die hervorragende Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Von der Bestellung bis zur Lieferung tip top.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre herausragende fünf-Sterne-Bewertung! Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und bestätigt, dass unsere Anstrengungen, exzellenten Service zu bieten, Früchte tragen. Wir werden auch zukünftig alles daransetzen, Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihnen ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team